Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (31/35) > >>

mishania:
Думал тут про спортаж, а тут про какие-то шпроты дебаты...

Free_Man:

--- Цитата: mishania от Февраль 02, 2014, 02:22:54 am ---Думал тут про спортаж, а тут про какие-то шпроты дебаты...

--- End quote ---
У некоторых просто в одном месте свербит...... А так машина отличная, со своими нюансами, которые присутствуют в каждой машине......

_Mok_:
В защиту free mana.
Вы культурный и воспитанный человек, респект и уважуха Вам.

Иным "Хамло" отвечаю: - по работе пересекаюсь с сервисом КИА в большом автохолдинге, так вот, начальник сериса КИА поставил себе на спортаж эту пресловутую шпору. С его слов, разница в ощущениях значительна.
Пресловутая "Шпора" регулирует отзывчивость педали газа, только и всего.
На BMW M3 отзыв педали газа также настраивается штатно под стиль вождения через аналогичную хрень, умники блин.

Makarr:
+1

+79627048452:

--- Цитата: auditor от Июнь 05, 2013, 12:17:57 pm ---По теме. О впечатлениях:
1. Подвеска. На Спорте лежачие полицейские и выбоины совсем по-другому проходятся. Мягче. И 'солиднее' чтоли....
2. В Сиде одним нажатием можно было поднять/опустить любое из четырех дверных стекол. На Спорте - функция авто только на водительскую дверь. Неожиданно странно...
3. В Сиде постоянно можно было видеть температуру за бортом, в Спорте - только пролистнув несколько показателей бортового компьютера.
4. Как справедливо пишут многие обладатели sportage - очень большие передние боковые стойки. В первое время приходится крутить головой в поисках пешехода за стойкой. Со временем к стойкам привыкаешь и проблема уходит на задний план.
5. Многие пишут про узкое и малообзорное стекло пятой двери. Так и есть, но, ИМХО, вообще не проблема.
6. Еще один мелочный косяк, описанный многими: с первого раза не закрываются задние двери. Так и есть, но опять же, не проблема.
7. За 2 мес и 5000 км пользования пока только один косяк (тьфу-тьфу-тьфу) мне Спорт выдал: в жаркие дни бывает, что глючит флешка с музыкой: зависает на одной песне и все  :( .

А вообще заметил даже по клубу Спортэйджеводов: очень многие покупают Спорт именно после Сида. Понятное дело: со временем хочется чего-то побольше (я на Сид в свое время с Пиканты пересел), и в то же время существует лояльность к марке kia.

--- End quote ---
Зависает на одной и той-же то эта песня заражена надо её удалить и будет счастье проверено beer

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version