Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Free_Man:
Сначала хотел переднеприводной, но потом оценил прелести AWD решил брать. Пришлось занимать....... По поводу шпоры, не понимаю такого резкого восприятия с вашей стороны!!!! Что вы к ней привязались? А если б я купил супер свечи, или баллончик с окисью азота влепил. Так же реагировали?
--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 21:15:41 pm ---молодец, сначала передний что ли купил ?Неугомонный то....На всех форумах киа это пишешь ? ...телефон на торговца шпор пропиши в подписи , забанят быстрее.
--- End quote ---
Free_Man:
Если мне понравилась вещь, которую я себе поставил в машину, почему я не могу написать про нее?????? По моему это вы не равнодушны к шпоре.
А вы не дилетант ? Наверное очень умный......
--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 23:23:51 pm ---куда влепил то ? на зеркало заднего вида повесил ? дилетант....
это ты к ней "привязался", а не я.
--- End quote ---
Добавлено позже: Февраль 01, 2014, 23:35:31 pmДанную приблуду купили и поставили многие, если вы сидите на форуме sportage3 и так следите за темой шпора, можете сами посчитать это количество. Если народу нравится, это плохо для вас?
--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 23:23:51 pm ---куда влепил то, с окисью ? на зеркало заднего вида повесил ? дилетант....
это ты к ней "привязался", а не я.
http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=12&t=2765&start=45
--- End quote ---
Вася Сидоров:
--- Цитата: Free_Man от Февраль 02, 2014, 00:29:51 am ---почему я не могу написать про нее?
--- End quote ---
потому что Я не хочу..ок ?.... этот бред на всех форумах читать.
Free_Man:
Ну так не читайте!!!! Что срачь то опять разводить. На 2 форумах - это по вашему на всех? Что за такое количество? Тут я никого не агитировал и не собираюсь, я еще себе фары задние поменял, они вас тоже будут бесить или нет?
--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 23:37:40 pm ---потому что Я не хочу..ок ?.... этот бред на всех форумах читать.
--- End quote ---
Free_Man:
--- Цитата: Вася Сидоров от Февраль 01, 2014, 23:42:29 pm ---Но я "многие
--- End quote ---
У вас повышена самооценка очень, и амбициозность зашкаливает.
Навигация
Go to full version