Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (28/35) > >>

sinov:

--- Цитата: Bazilii 77 от Январь 17, 2014, 08:44:40 am ---я сам недавно прокатился и не в восторге от обзорности Спортика  :( динамика нормуль, подвеску не могу сравнить Санту не тестил, но помягче Сида, багажник sux

--- End quote ---
Да уж, багажник не сравнить с Сидом, маловат как-то :(. Подвеска немного мягче, проглатывает неровности (пока новая), и тормоза не такие резкие, как у Сида:обычно  собака с задних сидений слетала вниз на коврики :D Я ей специальное корыто купила на все заднее сиденье, которое фиксируется на передних и задних подголовниках, и сиденье не пачкается, и она комфортнее себя стала чувствовать, больше не летает по салону :D

Free_Man:
Все доброго времени суток! Как быстро летит время! Пошел 3 год моему спортажу. Машиной я очень доволен, вот недавно приобрел "Шпору", машинка стала лучше реагировать на педаль(отзывчивей) и пропал провал, те кто не в курсе, некий промежуток при которой машина не едет, а ты давишь на педаль. Привык к спортажу быстро. Стойки немного большие и закрывают обзор, 2 раза чуть ......в связи с тем что реально закрыли обзор, и просто банально не видел, в первом случае машину, во втором пешехода. Заднее стекло на крышке багажника, маловато, но все равно видно. Каких либо отрицательных критерий мной не обнаружено. Если соберетесь покупать, то не пожалейте денег и покупайте AWD!!! Даже если вы катаетесь не по полю. Сколько раз выручал полный привод!!!!! Покупая машину влез в кредиты, как то не задумывался о полном, оценив все прелести AWD пришлось денег подыскать. Но я очень доволен AWD !!!!

AlexRT:
 :)

AlexVV:

--- Цитата: Free_Man от Ноябрь 13, 2011, 23:27:26 pm ---И где то в далике в подсознании, сам себя спрашиваю, что я сделал продал сида и влез в кредит и купил Sportage 3.
--- End quote ---

Типа, зачем я так оплашно поступил? Ну его этот спортаж?  :D

Free_Man:

--- Цитата: AlexVV от Январь 22, 2014, 21:10:22 pm ---Типа, зачем я так оплашно поступил? Ну его этот спортаж?  :D

--- End quote ---

Машинкой Очень доволен!!!!! :))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version