Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage
Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage
Жек:
а для этого стоит сигнализация с турботаймером она то и отключает после выдергивания ключа.
bikerboy:
--- Цитата: Жек от Декабрь 19, 2012, 20:26:55 pm ---а для этого стоит сигнализация с турботаймером она то и отключает после выдергивания ключа.
--- End quote ---
Аааа. Ясно. Спасибо за ответ. :)
Добавлено позже: Декабрь 19, 2012, 21:50:50 pmА как вообще работает сигналка с турботаймером? Если машина остаётся ещё какое-то время заведённоё, то и угнать наверное легче такую машину?
AlexRT:
--- Цитата: bikerboy от Декабрь 19, 2012, 21:49:05 pm ---Аааа. Ясно. Спасибо за ответ. :)
Добавлено позже: Декабрь 19, 2012, 21:50:50 pmА как вообще работает сигналка с турботаймером? Если машина остаётся ещё какое-то время заведённоё, то и угнать наверное легче такую машину?
--- End quote ---
так же как и с автозапуском наверное... не может же она без чипа работать? хотя опрос чипа идет во время запуска, а после уже не нужен.
Don_Alex:
Я вообще не жду, пока паркуюсь все остывает. Брать только дизель, бензин вообще не едет, а если немного добавить то взять 184 сильный дизель, он реально едет, два месяца на таком езжу только положительные эмоции. Обзор назад вообще никакой, но камера немного помогает, правда засерается мгновенно. Передние стойки просто огромные, пешеходов не всегда видно, да и машины тоже, приходится при поворотах нагибаться к рулю. А так очень достойный авто, конечно со своими + и -. Есть еще один минус у дизеля, греется очень долго и нет смысла прогревать на месте не прогреете. Поэтому завожу и через 2-5 минут еду на небольших оборотах. Вот как то так.
PS до этого был сид 2008года, так вот он внешне намного лучше чем потом обновленный и новый, новый хоть как то ничего, а вот обновленный страшилка особенно спереди.
bikerboy:
--- Цитата: AlexRT от Декабрь 20, 2012, 16:51:15 pm --- так же как и с автозапуском наверное... не может же она без чипа работать? хотя опрос чипа идет во время запуска, а после уже не нужен.
--- End quote ---
Чёт я не понял. :)
Это сигналка именно должна быть с турботаймером и автозапуском?
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:21:48 pm
--- Цитата: Don_Alex от Декабрь 20, 2012, 17:44:47 pm ---Я вообще не жду, пока паркуюсь все остывает. Брать только дизель, бензин вообще не едет, а если немного добавить то взять 184 сильный дизель, он реально едет, два месяца на таком езжу только положительные эмоции. Обзор назад вообще никакой, но камера немного помогает, правда засерается мгновенно. Передние стойки просто огромные, пешеходов не всегда видно, да и машины тоже, приходится при поворотах нагибаться к рулю. А так очень достойный авто, конечно со своими + и -. Есть еще один минус у дизеля, греется очень долго и нет смысла прогревать на месте не прогреете. Поэтому завожу и через 2-5 минут еду на небольших оборотах. Вот как то так.
--- End quote ---
Вы брали у официалов 184-сильный? Или из Кореи пригнали?
То что долго и плохо греется. Я так понял это у всех без исключения дизелей.
Я думаю привыкнуть к плохому обзору можно...
Навигация
Go to full version