Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (23/35) > >>

+79627048452:
Если машина легла на душу бери что-бы потом не жалеть. ;) :D

bikerboy:

--- Цитата: Feel от Ноябрь 20, 2012, 22:04:52 pm ---Не слушай никого (а особенно, "даже тех, кто не ездил на дизелях"), нравится - покупай и это будет ТВОИМ выбором, потому как ездить ТЕБЕ.

--- End quote ---

--- Цитата: +79627048452 от Ноябрь 20, 2012, 22:06:46 pm ---Если машина легла на душу бери что-бы потом не жалеть. ;) :D

--- End quote ---
Нравится, и лёг на душу Спортаж. Но хочу именно дизельный. Потому что бензиновый по мне "дохловат" (не в обиду обладателям бензиновых Спортяг) :).
И хочу знать тонкости владения дизельного авто. Как часто проходить ТО, какие "антигели" заливать и когда. Как эксплуатируется зимой. И как воспринимает "нашу" солярку. Капризный ли двигатель к нашему топливу.
Потихоньку читаю дружественный форум Спортяговодов.
Эксплуатация планируется по многим регионам нашей страны.
В общем, узнать бы нюансы всякие.

Жек:

--- Цитата: bikerboy от Ноябрь 23, 2012, 22:42:56 pm ---Нравится, и лёг на душу Спортаж. Но хочу именно дизельный. Потому что бензиновый по мне "дохловат" (не в обиду обладателям бензиновых Спортяг) :).
И хочу знать тонкости владения дизельного авто. Как часто проходить ТО, какие "антигели" заливать и когда. Как эксплуатируется зимой. И как воспринимает "нашу" солярку. Капризный ли двигатель к нашему топливу.
Потихоньку читаю дружественный форум Спортяговодов.
Эксплуатация планируется по многим регионам нашей страны.
В общем, узнать бы нюансы всякие.

--- End quote ---
Тоже много мучался перед выбором, но в итоге дизель уже более 1 тыс. км. ни скока не жалею, выбор стоял либо премиум бенз или дизель люкс, я выбрал дизель. -24 заводится с брелка на раз, ничего а кромя соляры с проверенных заправок, ТО через 15 тыс. чуть дороже чем бензиновые но извините масла в дизель ровно в 2 раза больше надо, зато когда давиеш на педальку раздоется не визг бензинового мотора а приятный рокот -замечу мужской рокот, в салоне практически не слышно шум двигателя. После сида подвеска мягче, привыкал к управлению быстро, вообщем я доволен на все 100 :popcorn:

AlexRT:
я уже решил что след авто будет ДИЗЕЛЬ ))

bikerboy:

--- Цитата: Жек от Декабрь 19, 2012, 19:47:20 pm ---Тоже много мучался перед выбором, но в итоге дизель уже более 1 тыс. км. ни скока не жалею, выбор стоял либо премиум бенз или дизель люкс, я выбрал дизель. -24 заводится с брелка на раз, ничего а кромя соляры с проверенных заправок, ТО через 15 тыс. чуть дороже чем бензиновые но извините масла в дизель ровно в 2 раза больше надо, зато когда давиеш на педальку раздоется не визг бензинового мотора а приятный рокот -замечу мужской рокот, в салоне практически не слышно шум двигателя. После сида подвеска мягче, привыкал к управлению быстро, вообщем я доволен на все 100 :popcorn:

--- End quote ---
Вот и отлично! Ещё прибавляет уверенности такие сообщения.
Вчера проходил ТО 90 000 на СИДе. И в салоне был тестовый авто Спортяга-дизель. Ну конечно я не упустил возможности прокатиться. И как правильно вы заметили, при давлении на газ, раздаётся не визг а рокот. приятный рокот. И там же в салоне пообщался с механиками и мастер-приёмщиками. В общем мне сказали косяки есть, но они мелочные. Не технические. И сказали главное следить за состоянием воздушного фильтра. А то если будет в плохом состоянии, то может быть кранты турбине.
И вот прям воооообще захотел Спортягу дизельный. Это конечно, если не получится Volvo V40 CC. :)
И скажите пожалуйста, сколько вы ждёте прежде чем заглушить двигатель после езды?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version