Семейство автомобилей Киа > Kia Sportage

Мои впечатления после езды на ceed. Или как я купил sportage

<< < (25/35) > >>

Don_Alex:
Брал в Москве у дилера.
Привыкнуть конечно же можно))) я уже привык и не замечаю, но передние стойки откровенно бесят.)))
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:38:55 pmпро турботаймер: да сигналка должна быть с ним, странно но корейцы пожадничали на родном. У меня на купере стоит какая то фигня которая остужает турбину сразу после выключения машины.

Sugrob R:

--- Цитата: Don_Alex от Декабрь 20, 2012, 17:44:47 pm ---Я вообще не жду, пока паркуюсь все остывает. Брать только дизель, бензин вообще не едет, а если немного добавить то взять 184 сильный дизель, он реально едет, два месяца на таком езжу только положительные эмоции. Обзор назад вообще никакой, но камера немного помогает, правда засерается мгновенно. Передние стойки просто огромные, пешеходов не всегда видно, да и машины тоже, приходится при поворотах нагибаться к рулю. А так очень достойный авто, конечно со своими + и -. Есть еще один минус у дизеля, греется очень долго и нет смысла прогревать на месте не прогреете. Поэтому завожу и через 2-5 минут еду на небольших оборотах. Вот как то так.

PS до этого был сид 2008года, так вот он внешне намного лучше чем потом обновленный и новый, новый хоть как то ничего, а вот обновленный страшилка особенно спереди.

--- End quote ---
Сколько кушает дизельное чудо ?
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 19:12:18 pm
--- Цитата: Don_Alex от Декабрь 20, 2012, 18:29:02 pm ---Брал в Москве у дилера.
Привыкнуть конечно же можно))) я уже привык и не замечаю, но передние стойки откровенно бесят.)))
Добавлено позже: Декабрь 20, 2012, 18:38:55 pmпро турботаймер: да сигналка должна быть с ним, странно но корейцы пожадничали на родном. У меня на купере стоит какая то фигня которая остужает турбину сразу после выключения машины.

--- End quote ---
Да обзор у машинки откровенно не очень в сравнении с аикс 35 там линия остекления более опущена ,но там увы дизайн на любителя ....

bikerboy:

--- Цитата: Don_Alex от Декабрь 20, 2012, 18:29:02 pm ---Брал в Москве у дилера.

--- End quote ---
Яяяяясно. Спасибо!
Как часто заглядываете под капот?
Что сервисмены сказали про уход автомобиля? Какие-то нюансы рассказывали? И ещё, на каких заправках заправляетесь?

Don_Alex:
кушает как то не мало с прогревами небольшими и постоянным стоянием в пробках, да еще и очень короткими поездками (8км до работы) 2 раза в день получается сейчас 13,5 литров, но и пробег 2 тысячи всего.
Под капот заглядываю только чтобы залить незамерзайку.
Межсервисный пробеги 15ткм как на бензине, масло льют такое же.
Заправляюсь на Газпромнефть или Лукойл.

bikerboy:

--- Цитата: Don_Alex от Декабрь 20, 2012, 20:18:18 pm ---кушает как то не мало с прогревами небольшими и постоянным стоянием в пробках, да еще и очень короткими поездками (8км до работы) 2 раза в день получается сейчас 13,5 литров, но и пробег 2 тысячи всего.
Под капот заглядываю только чтобы залить незамерзайку.
Межсервисный пробеги 15ткм как на бензине, масло льют такое же.
Заправляюсь на Газпромнефть или Лукойл.

--- End quote ---
Ну, у меня будут пробеги в основном по трассе.
Спасибо большое. Всё больше и больше ваши ответы придают мне уверенности в том что если будет Спортаж, то обязательно дизельный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version