форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35376 раз)
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #195 : Декабрь 01, 2011, 20:09:24 pm »
0

Да неужели? А вот фик ты угадал. дед помер - дети и внуки, прописанные в квартире живут и радуются. (не смерти деда разумеется) и никакая квартирка никуда не отходила. А если у деда не было родни, то и вообще пофиг государственная квартира или приватизированная. все равно "пропадет".
Заместитель зав. кафедрой в одном из московских вузов. Учился, а потом и работал все время после срочной службы в армии. Сотрудник вуза с конца 70-х и до начала 90-х. Почти за 15 лет трудовой деятельности, находясь на достаточно высоком социальном положении в советском обществе, не смог себе выбить квартиру ни в Москве, ни в Подмосковье. Вот такое бывало. Каждое утро, из квартирки в Подмосковье, которая числилась за другими людьми, на автобус, на электричку, потом в метро, потом пешком... Такие были советские люди, не знавшие, что их ищут с ключами от "бесплатной квартиры для молодых и работающих".  ;)
öбнулись.
Kego
« Ответ #196 : Декабрь 01, 2011, 20:40:18 pm »
0

Заместитель зав. кафедрой в одном из московских вузов. Учился, а потом и работал все время после срочной службы в армии. Сотрудник вуза с конца 70-х и до начала 90-х. Почти за 15 лет трудовой деятельности, находясь на достаточно высоком социальном положении в советском обществе, не смог себе выбить квартиру ни в Москве, ни в Подмосковье. Вот такое бывало. Каждое утро, из квартирки в Подмосковье, которая числилась за другими людьми, на автобус, на электричку, потом в метро, потом пешком... Такие были советские люди, не знавшие, что их ищут с ключами от "бесплатной квартиры для молодых и работающих".  ;)

Полагаю это небольшая автобиография? От души надеюсь, что в чехии+словакии, Вашу ценность как человека и специалиста оценили гораздо выше !!!  beer
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #197 : Декабрь 01, 2011, 21:53:26 pm »
0

Полагаю это небольшая автобиография? От души надеюсь, что в чехии+словакии, Вашу ценность как человека и специалиста оценили гораздо выше !!!  beer
Биография, но не моя. :)
П.С. Этот персонаж, кстати уехал из России. Имея хорошее, советское образование(3 ученая степень) и опыт, он в скорости после эмиграции устроился на работу в лабораторию частной фирмы и купил себе собственную квартиру в многоэтажном доме, в нескольких километров от работы и автомобиль, за содержание которого ежемесячно платит работодатель.
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 22:12:25 pm от Та Дам! »
öбнулись.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #198 : Декабрь 01, 2011, 22:13:07 pm »
0

Заместитель зав. кафедрой в одном из московских вузов. Учился, а потом и работал все время после срочной службы в армии. Сотрудник вуза с конца 70-х и до начала 90-х. Почти за 15 лет трудовой деятельности, находясь на достаточно высоком социальном положении в советском обществе, не смог себе выбить квартиру ни в Москве, ни в Подмосковье. Вот такое бывало. Каждое утро, из квартирки в Подмосковье, которая числилась за другими людьми, на автобус, на электричку, потом в метро, потом пешком... Такие были советские люди, не знавшие, что их ищут с ключами от "бесплатной квартиры для молодых и работающих".  ;)
Нравилось человеку жить за городом,а ты сразу теории разводить ;)

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 22:20:11 pm
П.С. Этот персонаж, кстати уехал из России. Имея хорошее, советское образование(3 ученая степень) и опыт, он в скорости после эмиграции устроился на работу в лабораторию частной фирмы и купил себе собственную квартиру в многоэтажном доме, в нескольких километров от работы и автомобиль, за содержание которого ежемесячно платит работодатель.
А деньги собирал на квартиру за границей ;)
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 22:20:11 pm от VALERA196508 »
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #199 : Декабрь 01, 2011, 22:29:33 pm »
0

Да неужели? А вот фик ты угадал. дед помер - дети и внуки, прописанные в квартире живут и радуются.
Угу. Деду 75 лет, дети и внуки живут с ним всю жизнь, потому что выпишишся - квартиру потеряешь?

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 22:33:11 pm
Имхо объяснять демократические ценности любителям халявы бестолку! Не халявы - нет щастья
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 22:33:11 pm от Форд »
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #200 : Декабрь 02, 2011, 00:51:42 am »
0

Хотел еще предыдущий пост откаментить, диссидент мол, но сдержался.  :D
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Декабрь 02, 2011, 01:04:36 am »
0

Хотел еще предыдущий пост откаментить, диссидент мол, но сдержался.  :D
Задумался...
Диссидент, который сдерживается, он диссидент, потенциальный диссидент или вообще не диссидент?
Диссидент, это поступок или мировоззрение, а если мировоззрение, то перманентное или ситуативное?
öбнулись.
Petrucho
« Ответ #202 : Декабрь 02, 2011, 09:38:21 am »
0

Диссидент, который сдерживается-латентный диссидент! :D
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #203 : Декабрь 02, 2011, 20:32:12 pm »
0

Задумался...
Диссидент, который сдерживается, он диссидент, потенциальный диссидент или вообще не диссидент?
Диссидент, это поступок или мировоззрение, а если мировоззрение, то перманентное или ситуативное?
Ничо не понял.
Наверное Вы - сурковская пропаганда!  :D
Сергей Георгиевич
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 0

« Ответ #204 : Декабрь 02, 2011, 21:22:45 pm »
0

Ничо не понял.
Наверное Вы - сурковская пропаганда!  :D
Да нет,тут человек пытается подвести научную базу под диссиденство (предательство Родины ).
Kego
« Ответ #205 : Декабрь 02, 2011, 23:15:48 pm »
0

О_о я смотрю на промежуточные результаты наших форумных выборов: У ЕДРа прогресс!!!! Уже три голоса!! Вот это да... Тенденция однако :D
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #206 : Декабрь 02, 2011, 23:26:29 pm »
0

О_о я смотрю на промежуточные результаты наших форумных выборов: У ЕДРа прогресс!!!! Уже три голоса!! Вот это да... Тенденция однако :D
Переплюнули экипажи 2-х подводных лодок... beer rulezz

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #207 : Декабрь 03, 2011, 00:14:12 am »
0

Ничо не понял.
Наверное Вы - сурковская пропаганда!  :D
Нет, я пропаганда собственного субъективизма и человеколюбия.

Да нет,тут человек пытается подвести научную базу под диссиденство (предательство Родины ).

У меня еще устаревший русский язык, я "новейший русский", видимо не знаю.

Диссидент - синоним "инакомыслящий".
Инакомыслящий относится к небольшой группе в любом обществе, к коллективу "мыслящих".
Цитата: Блез Паскаль
Если Францию покинут 300 учёных, она превратится в страну идиотов.
Мыслящих более глобальными, социальными категориями, чем удовлетворение индивидуальных инстинктов.
Когда человек "заболевает" способностью мыслить и рассуждать более глобальными мерками, чем личное благополучие, вне зависимости от наличия оппозиционности в его взглядах, ему уже не уйти от социальной ответственности перед обществом.
На сегодняшний день, в эпоху глобализации, Мир для мыслящих людей стал "глобальной деревней", а для большинства остальных, так и остался ограниченным "там магазин где я колбасу прикупаю, а там магазин, где туалетную бумагу, вот она - Родина моя", "Какое мне дело до мест, где я не харчуюсь?"
Есть мыслящие в соответствии с доктриной официальной власти, их не много, так как дальше идет градация оппозиционности.
Четкой границы начала диссидентства не существует, это голословный термин.

Предательство - нарушение добровольной клятвы, отказ от обета верности и долга. В первую очередь, социальное преступление.

П.С. Берегите мыслящих людей, мыслящих по-разному. Если они закончатся, наступит голод и дизентерия. Я не о конкретной стране, а о социуме в целом.   
öбнулись.
Speed King
  • Hero Member
  • Автор темы

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

« Ответ #208 : Декабрь 04, 2011, 12:20:08 pm »
0

Голосуем, голосуем дружно! Сегодня уникальная возможность поиграть в реальные выборы, а не виртуальные!

Don't settle for less!
FIILL
  • Hero Member

• Russian Federation Башкортостан

ODO 12250 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 63
    -Полученные: 28

« Ответ #209 : Декабрь 04, 2011, 13:10:10 pm »
0

Голосуем, голосуем дружно! Сегодня уникальная возможность поиграть в реальные выборы, а не виртуальные!
Во - Во. Хватит виртуально играть, одевайтесь и идите!
На работе, на избирательном участке, первым проголосовавшим, подарили электрочайники, кружки и грамоты! О как зазывают! =)
Как посмотрел, народ идет, исполнять свой долг. У нас даже пробка создалась =)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →