неужели так приятно писать о выборах, если каждый понимает, что их не будет))))))))))))))?
Вот чем Мы по сути тут пишущие занимаемся? Вы сами можете обрисовать примерно Вашего избранника???
Смысл обсуждать ЕР?- мы выживаем в их Жизни, КПРФ? - голосовать только просто типа ПРОТИВ всех, они сидят у власти и ничего не делают - только хают демократию...
Вообще страна кака то странная стала....Я коренной москвич живу в Москве, а чувствую себя в гостях. Я Православный и живу в православной стране, но власть просит меня так не говорить , потому что Гости обижаются и я
нетолерантен! Почему на их родине я не прошу устанавливать мой законы и устои? Почему все лезут в Россию и устанавливают свои законы?
Почему я должен надеятся на хорошую жизнь от власти, которая пришла к управлению убив Царя?( если вспомнить историю, то Россия(Русь) была при царях и развивалась быстрее, это сейчас РФ).
Почему часть моих налогов идет на откуп в чечню? Можно долго продолжать, так что закончу вопросом , который появился недавно: Почему Путин только на этой неделе включил ПВО в Калиненграде!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Блин, она была выключена???????????????????????????

Я не хочу его обижать, но даже пенсионерки в деревнях знают для чего НАТО ставит свои ракеты и лет так 10 как знают.
Я уверен ,что 50% на форуме знают факты "грязной игры" правительства , так как сами зарабатывают на этом или страдают от этого. Но могут знать даже фамилии чиновников и служащих. Это я к тому, что ничего не скрывают - всё внаглую.