форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Голосование

Если бы выборы состоялись сегодня

Единая Россия
КПРФ
ЛДПР
Справедливая Россия
Яблоко
Правое дело
Не пойду на выборы

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вниз
Автор Тема: Поиграем в выборы № 2  (Прочитано 35449 раз)
Profi
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 1

• Правила для всех одинаковы, исключения - разные
« Ответ #165 : Ноябрь 30, 2011, 17:42:23 pm »
0

Не дождётесь! Заносильщики, блин! Чурка ваш, Сталин, сколько русских пострелял - Гитлер отдыхает!
Если честно, едро фактически спасло РФ от катастрофы, до которой её довели демократы при попустительстве КПРФ в 90-е.
Воруют правда много. Ну да у каждого свои недостатки.
И тут едро непричём! Когда бомбили Грозный и штурмовали танками, едра ещё не было.

Это пустое слово, факты говорят об обратном!Русских всё меньше и меньше.
Кроме воровства в едре всё остальное вас устраивает?
Едро вобще за что-то несёт отвественность? Или во всех бедах России виноват тольо её народ? Рожать не хочет, взятки даёт,ворует, живёт с террористами и их в упор не замечает а потом теракты происходят и.т.д.
Форд
  • Hero Member

• Russian Federation г. Люберцы

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 16

« Ответ #166 : Ноябрь 30, 2011, 17:42:34 pm »
0

Был "Наш дом-Россия" - то же черт, только сбоку....
Два с половиной инвалида? Не смеши! Решение бомбить принимал лично Ельцин, а КПРФ молчало в тряпочку!

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 17:52:22 pm
факты говорят об обратном!Русских всё меньше и меньше.
В РФ - да! Сказано же, валить надо!

Рожать не хочет, взятки даёт
А что, скажешь, хочет? Ты сам много родил?
И взятки скажешь не даёт? Ты сам, что, прям таки не разу никому не давал?
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 17:52:22 pm от Форд »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #167 : Ноябрь 30, 2011, 17:53:47 pm »
0

Два с половиной инвалида? Не смеши! Решение бомбить принимал лично Ельцин, а КПРФ молчало в тряпочку!

Инвалида? Ну-ну... те же госчинуши! Ельцин НЕ МОГ принимать единоличное решение для ведения боевых действий регулярной армией на территории СВОЕЙ страны...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #168 : Ноябрь 30, 2011, 20:52:55 pm »
0

Ельцин НЕ МОГ принимать единоличное решение для ведения боевых действий регулярной армией на территории СВОЕЙ страны...
Ваще то он был тогда Главкомом наминуточку!

А «Наш дом – Россия» являлось юридическим лицом с момента государственной регистрации 22 мая 1995 года в Министерстве юстиции (регистрационный номер 2729).
Напомнить, когда первая чеченская война началась?
« Последнее редактирование: Ноябрь 30, 2011, 20:57:06 pm от Форд »
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #169 : Декабрь 01, 2011, 00:14:00 am »
0

Сорри за оффтопик. Времени часто бывать на форуме к сожалению нет, но как то видел у клубня на заднем стекле наклейку - "Против партии жуликов и воров". Вопрос - где такую взять?

FCSM only!
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• www.okonti.ru
« Ответ #170 : Декабрь 01, 2011, 01:22:33 am »
0

неужели так приятно писать о выборах, если каждый понимает, что их не будет))))))))))))))?
Вот чем Мы по сути тут пишущие занимаемся? Вы сами можете обрисовать примерно Вашего избранника???
Смысл обсуждать ЕР?- мы выживаем в их Жизни, КПРФ? - голосовать только просто типа ПРОТИВ всех, они сидят у власти  и ничего не делают - только хают демократию...
Вообще страна кака то странная стала....Я коренной москвич живу в Москве, а чувствую себя в гостях. Я Православный и живу в православной стране, но власть просит меня так не говорить , потому что Гости обижаются и я нетолерантен! Почему на их родине я не прошу устанавливать мой законы и устои? Почему все лезут в Россию и устанавливают свои законы?
Почему я должен надеятся на хорошую жизнь от власти, которая пришла к управлению убив Царя?( если вспомнить историю, то Россия(Русь) была при царях и развивалась быстрее, это сейчас РФ).
Почему часть моих налогов идет на откуп в чечню? Можно долго продолжать, так что закончу вопросом , который появился недавно: Почему Путин только на этой неделе включил ПВО в Калиненграде!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Блин, она была выключена??????????????????????????? 8( 8( 8(  Я не хочу его обижать, но даже пенсионерки в деревнях знают для чего НАТО ставит свои ракеты и лет так 10 как знают.

Я уверен ,что 50% на форуме знают факты "грязной игры" правительства , так как сами зарабатывают на этом или страдают от этого. Но могут знать даже фамилии чиновников и служащих. Это я к тому, что ничего не скрывают - всё внаглую.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kego
« Ответ #171 : Декабрь 01, 2011, 08:47:01 am »
0

Ура свободным выборам!!! B)

Цитата:

Решение Центризбиркома накануне отменил Верховный суд Южной Осетии, признав обоснованными жалобы кандидата Анатолия Бибилова. Бибилов утверждал, что во время голосования сторонники Аллы Джиоевой допустили нарушения закона. На основании этого Верховный суд признал выборы недействительными, а через несколько часов в республиканском парламенте утвердили дату нового голосования — 25 марта.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7477182/?frommail=1

Любимый ЕДРо не может проиграть. Тем более в Осетии. Мы им электричество по 30 коп/кВт а они так неблагодарно поступают. Отвергли понимаешь любовь старшего брата :D :D :D

неужели так приятно писать о выборах, если каждый понимает, что их не будет))))))))))))))?
Вот чем Мы по сути тут пишущие занимаемся? Вы сами можете обрисовать примерно Вашего избранника???
Смысл обсуждать ЕР?- мы выживаем в их Жизни, КПРФ? - голосовать только просто типа ПРОТИВ всех, они сидят у власти  и ничего не делают - только хают демократию...
Вообще страна кака то странная стала....Я коренной москвич живу в Москве, а чувствую себя в гостях. Я Православный и живу в православной стране, но власть просит меня так не говорить , потому что Гости обижаются и я нетолерантен! Почему на их родине я не прошу устанавливать мой законы и устои? Почему все лезут в Россию и устанавливают свои законы?
Почему я должен надеятся на хорошую жизнь от власти, которая пришла к управлению убив Царя?( если вспомнить историю, то Россия(Русь) была при царях и развивалась быстрее, это сейчас РФ).
Почему часть моих налогов идет на откуп в чечню? Можно долго продолжать, так что закончу вопросом , который появился недавно: Почему Путин только на этой неделе включил ПВО в Калиненграде!!!!!!!!!!?????????????????????????????? Блин, она была выключена??????????????????????????? 8( 8( 8(  Я не хочу его обижать, но даже пенсионерки в деревнях знают для чего НАТО ставит свои ракеты и лет так 10 как знают.

Я уверен ,что 50% на форуме знают факты "грязной игры" правительства , так как сами зарабатывают на этом или страдают от этого. Но могут знать даже фамилии чиновников и служащих. Это я к тому, что ничего не скрывают - всё внаглую.

+1
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 08:49:11 am от Kego »
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #172 : Декабрь 01, 2011, 08:56:38 am »
0

Ваще то он был тогда Главкомом наминуточку!

А «Наш дом – Россия» являлось юридическим лицом с момента государственной регистрации 22 мая 1995 года в Министерстве юстиции (регистрационный номер 2729).
Напомнить, когда первая чеченская война началась?

Применение регулярных войск для ведения боевых действий на территории СВОЕЙ страны подлежит утверждению Федеральным собранием...вообще то!!! Да и причем тут первая чеченская??? 

Добавлено позже: [time]01 Декабрь 2011, 08:57:40[/time]
Сорри за оффтопик. Времени часто бывать на форуме к сожалению нет, но как то видел у клубня на заднем стекле наклейку - "Против партии жуликов и воров". Вопрос - где такую взять?
ее брать не надо - эжта партия тебя сама найдет эта.... :D

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 09:01:22 am

В этом году не будет, через 5 лет не будет, через 10 лет не будет - но через 15 БУДУТ!!! Молодежь надо готовить заранее....
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 09:01:22 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #173 : Декабрь 01, 2011, 09:33:41 am »
0

Добавлено позже: Ноябрь 30, 2011, 17:52:22 pm
В РФ - да! Сказано же, валить надо!
А что, скажешь, хочет? Ты сам много родил?
И взятки скажешь не даёт? Ты сам, что, прям таки не разу никому не давал?

Форд, я вот тебя не понимаю ))  То ты обеляешь едро(что оно вобще не причём к косякам которые происходят в России) и чернишь народ, типа народ сам дурак и сам во всех бедах виноват.
То уже пишешь валить из страны надо.Так значит едро всё таки причастно к косякам? Если дошло до того, что валить надо.

Про детей ты лучше сам напиши сколько ты нарожал-то?. lol   Тыж больше всех тут кричишь рожать большенадо :D Вот и похвастайся тут очень большим количеством своих детей :D

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #174 : Декабрь 01, 2011, 09:48:15 am »
0

Форд, я вот тебя не понимаю ))  То ты обеляешь едро(что оно вобще не причём к косякам которые происходят в России) и чернишь народ, типа народ сам дурак и сам во всех бедах виноват.
То уже пишешь валить из страны надо.Так значит едро всё таки причастно к косякам? Если дошло до того, что валить надо.
Про детей ты лучше сам напиши сколько ты нарожал-то?. lol   Тыж больше всех тут кричишь рожать большенадо :D Вот и похвастайся тут очень большим количеством своих детей :D
Ко всему надо относится философски... Почитай
Спойлер сообщениe cкрыто:
ТУТ очень доходчиво написано чем занимается ФОРД. Относись к этому тоже философски....

Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Декабрь 01, 2011, 09:59:54 am »
0

Применение регулярных войск для ведения боевых действий на территории СВОЕЙ страны подлежит утверждению Федеральным собранием...вообще то!!! Да и причем тут первая чеченская???
А при том! Все 90-е годы шло разграбление РФ, бандитизм и военные преступления. При этом никакого Едра и в помине не было! В Думе доминировала КПРФ + ЛДПР. Щас вместо едра предлагаюцца они же! Типо едро плохое, а при них будет щастье! Странные люди с отшибленной памятью - СССР помним, 90-е - не помним!
PhiloSSof
  • Hero Member

• Russian Federation Столица - СВАО

ODO 224500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 3

• Невозможное - возможно!
« Ответ #176 : Декабрь 01, 2011, 10:02:02 am »
0

Добавлено позже: [time]01 Декабрь 2011, 08:57:40[/time]
ее брать не надо - эжта партия тебя сама найдет эта.... :D

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 09:01:22 am

?

FCSM only!
Форд
  • Hero Member

ODO 73000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Декабрь 01, 2011, 10:12:10 am »
0

Попробую объяснить. Лично я считаю, что кровавый режим надо осуждать за его кровавые злодеяния, а не за то, что он бумажку на тротуар бросил!

При Путине стали выдавать материнский капитал. Ни при царе, ни при КПСС такого не было. Ты пишешь, что страна стала вымирать, потому что меньше рожают. А что, должны рожать больше? Кому должны, тебе?
Вот колят люди дезоморфин. Понятно, когда пьют с горя. А с какого горя колят крокодил? Не смогли вотки купить?

Вот воруют - это да! Это настоящее злодеяние! Не надо больше ничего искать и придумывать, одного этого вполне достаточно!
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #178 : Декабрь 01, 2011, 10:19:41 am »
0

А при том! Все 90-е годы шло разграбление РФ, бандитизм и военные преступления. При этом никакого Едра и в помине не было! В Думе доминировала КПРФ + ЛДПР. Щас вместо едра предлагаюцца они же! Типо едро плохое, а при них будет щастье! Странные люди с отшибленной памятью - СССР помним, 90-е - не помним!

Да никогда ни КПРФ ни ЛДПР не были полноценной силой... Все 90-е на них плевали - и сейчас плюют... Только Жириновский это понимает - у него другая задача... А дядюшка ЗЮ что то еще топорщится - но ведь и у него есть электорат, и скажем так, нехилый!!!

Добавлено позже: Декабрь 01, 2011, 10:21:47 am
Попробую объяснить. Лично я считаю, что кровавый режим надо осуждать за его кровавые злодеяния, а не за то, что он бумажку на тротуар бросил!

При Путине стали выдавать материнский капитал. Ни при царе, ни при КПСС такого не было. Ты пишешь, что страна стала вымирать, потому что меньше рожают. А что, должны рожать больше? Кому должны, тебе?
Вот колят люди дезоморфин. Понятно, когда пьют с горя. А с какого горя колят крокодил? Не смогли вотки купить?

Вот воруют - это да! Это настоящее злодеяние! Не надо больше ничего искать и придумывать, одного этого вполне достаточно!
По материнскому капиталу... И куда его можно приткнуть? Одни ограничения... В ипотеку? Залезть к банкам в пожизненную кабалу? А потом сдать эту квартиру в очередной кризис тем же банкам?
« Последнее редактирование: Декабрь 01, 2011, 10:21:47 am от CEEd_ой »

Profi
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #179 : Декабрь 01, 2011, 10:33:06 am »
0

Да должны рожать больше.Должны для себя!Знаю много народу который хочет себе много детей, но не имеет их,потому что не где их будет размещать(не в однушке же в кунцево пятерых заводить например) ,нечем их будет кормить ит.д. Плюс к этому люди понимают, что если упадет цена на нефть, или ей помогут упасть, в России вобще коллапс начнётся. Так как ничего непроизводим по большому счёту: основная профессия у нас в стране менеджер(продавец), купил в Китае на 2 умножил и продал.При высоких ценах на нефть такое ещё пока  как-то прокатывает...

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 32   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Поиграем в выборы № 2

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся