Йо, а я то не один такой. Купил машинк и укатил сразу же в отпуск на ней. На 950 км пробега уровень был ровно на минимуме, тож ушел. Хотя перед поездкой был на макс. На яме у родственника всё излазили - не нашли. На ночь на большом картоне оставлял машину и на листе железа - ни капельки! Инета нет. спросить не у кого.
Что интересно:- на слегка остывшем движке, откручиваешь осторожно крышку радиатора и начинаются бульки в расширительном бачке и поднимается уровень....... Вот это меня в ступор вообще вводило. На утро уровень опять падал до прежней отметки. Началась параноя - при начале движения с утра ощущал запах антифриза в салоне на пару сек, (все остальные в салоне, действительно стали говорить мне что у меня нач стадия). На ТО-1 к Тамбовскому диллеру я приехал ровно на минимуме уровня. Все пролазили, течей не нашли, долили (что, теперь одному богу известно, скорее просто дист водички). На след утро после ТО, уровень ушел наполовину........Болезнь овладела мною пополной. До Тамбова (ближ диллер) 90 км. Отказались меня принимать по полной, мотивируя что пока у меня всё в норме (т.е. уровень то у меня в пределах нормы на данный момент), вот уйдет ниже мин., тогда и приедете, долив водички.....
Поехал в этот день освятил машинку. Проехал еще 1000 км - уровень - полбачка так и осталсо.......
Но почему бульки и уровень растет при откручивании на горячую пробки были????