Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А может ли кто отговорить? От просида...
garik-1354:
--- Цитата: alexww от Январь 05, 2012, 10:18:12 am ---А лучше прокладку между рулём и сидением :D
--- End quote ---
Машина отличная. Устраивает всем. Брал чтобы ездить на пару с женой что и делаю а возникающие проблемы с посадкой задних пассажиров то их проблемы решение поезд или авбус для них
n1tros:
- Большие двери - частенько задумываешься о парковке в том или ином месте.
- Если встали рядом с препятствием для открытия двери на полную и места всего чуть-чуть, то можно поцарапать обувью пластик при выходе и часто пачкаются штаны/джинсы зимой из-за грязи на порогах при посадке/высадке.
- Иногда пассажиры от неосознаности размеров и широты открывания двери бьют столбы, сугробы, деревья, соседние машины и пр дверьми.
- Неудобство погрузки людей назад, особенно если их много. Машина проседает под тяжестью и становится ещё ниже (многие кстати после сида предпочитают машины выше).
- Трудно подобрать чехлы. Может сейчас с этим проблем нет.
- С детьми не удобно ясен пень :D
- В узких мойках ставьте машину так, чтобы при полном открытии двери мойщик не покоцал край двери о стену.
Много раз вылезал через пассажирское место :D
Всё упирается в двери, в остальном сплошные плюсы. Проха всем нравится, народ даже переделывает передок 5-дверок и сараи под неё rulezz
Капот впереди виден отлично, к размерам привыкаешь быстро. Для пассажиров сзади достаточно места среди одноклассников. У меня в подписи список городов, которые были пройдены на прохе с пассажирами, никто не жаловался на неудобство.
С полной шумкой двери закрываются с благородным звуком rulezz
Вот выбор черато куп это верх непрактичности, если надо возить семейство, а про сид ещё цветочки :)
garik-1354:
--- Цитата: n1tros от Январь 22, 2012, 23:05:12 pm ---
С полной шумкой двери закрываются с благородным звуком rulezz
Вот выбор черато куп это верх непрактичности, если надо возить семейство, а про сид ещё цветочки :)
--- End quote ---
Полностью согласен. Полностью одни достоинства не могут быть в машине эконом класса. Одно верно что за те 600 тысяч что он стоит вполне реальная цена, и качество сборки отличное
kachok:
Машина эгоиста...,как скажет жена,а я ей в ответ-у тебя своя...,а мне нравиться, :P и ни капли не обламываюсь...сажусь как человек(рост 194см),по сторонам смотришь,стойка обзору ну ни как не мешает. rulezz Достойная замена 13-шке! :D Обидно,что с 2-х литровым двиглом не успел взять. :(
VavoS:
Минусы прохи связаны с дверьми. Про них уже писали, повторяться не буду. Но есть у него один ааааааагромный, лично для меня, плюс. Их очень мало на дороге. За 3 недели владения прохой встретил только штук 6 на дороге, да и те почти все дорестайлинговые.)))
Навигация
Go to full version