Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А может ли кто отговорить? От просида...
alexww:
--- Цитата: LaVida от Январь 07, 2012, 09:58:00 am ---Ещё такой минус - абсолютно не виден капот машины, сидишь как в погребе и не понятно, где машина кончается.
--- End quote ---
Ну батенька (или девонька) Вы даёте :D Зачем Вам это =facepalm=
А если напрягает - то подушечку под пятую точку lol
De Pain:
--- Цитата: alexww от Январь 07, 2012, 17:24:55 pm ---Ну батенька (или девонька) Вы даёте :D Зачем Вам это =facepalm=
А если напрягает - то подушечку под пятую точку lol
--- End quote ---
Из всех машин, и наших и отечественных, единственная тачка, где был виден капот - это волга 31029, но это не капот, а аэродром и конца ему не видно с водительского места :D
alexww:
--- Цитата: De Pain от Январь 07, 2012, 17:39:21 pm ---Из всех машин, и наших и отечественных, единственная тачка, где был виден капот - это волга 31029, но это не капот, а аэродром и конца ему не видно с водительского места :D
--- End quote ---
Ну это для LaVida :D Пусть читает :popcorn:
LaVida:
Подушка под попу не улучшает обзора всё равно, да и мы довольно высокие с мужем, неохота головой об потолок тереться. А до киа сид у меня была пятерка жигули - там хорошо был виден край машины. Но ломалась гадина.
А у киа сид за 4,5 года владения - брали новую с салона 49ми в стране - поломки были только две - стойка стабилизатора и то сами виноваты - налетели сослепу на яму - и вот сейчас не работает моторчик омывателя. Борюсь с дилером за то, что это гарантийный случай.
Поэтому и не продаём. Потому что она не ломается. А к тому, что капот не видим давно уже привыкли, но у меня долго было раздражение на это обстоятельство.
Passer:
--- Цитата: LaVida от Январь 07, 2012, 18:56:26 pm --- А к тому, что капот не видим давно уже привыкли, но у меня долго было раздражение на это обстоятельство.
--- End quote ---
Поставили бы "маячок"... Ну, типа как олень на 21-ой волге или звезда на мерседесе :)
Навигация
Go to full version