Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
А может ли кто отговорить? От просида...
Noizy:
Минус только двери и большой и низкий свес переднего бампера.
Но и за счет этого выглядит богоподобно :ololo: Я не пожалел ни разу rulezz
kachok:
--- Цитата: Yashima от Июль 22, 2012, 22:41:33 pm ---Кстати да! не единожды спала на заднем сиденье в прохе! на мой ростик если еще ножки засунуть в кармашки.... самое то!!! Минус, на скорости сдувает! Ночные переезды только с печкой!
А однажды так вообще с сыном спали валетом))))) Ну не знаю кому там тесно)))))
--- End quote ---
Недавно отдыхали с друзьями на природе...я разобрал заднее сидение,передние сдвинул по-максимуму вперед,кинул матрас,подушки, получилась шикарная кровать rulezz никакая палатка не нужна...выспался как дома.Все гадал, умещусь-не умещусь...уместился в свой полный рост 194см.
Finch:
а у меня с дверями проблема совсем наоборот, напрягают долбени-водятлы других машин, у меня с двух сторон уже на дверях косяки от чужих дверей..а свои толи привык, толи изначально не заморачивался..но парковка происходит на автомате и всегда есть возможность выскользнуть из машины... с задним полом-кроватью согласен на 100%, в отпуск когда езжу беру покрывало и сплю в полный рост со всем комфортом...еще душ приспособиться принимать с омываек цены бы не было! :D
а минус для меня жесткая подвеска..хотя есть подозрения что ей наступает кирдык.. :( ..
кстати для семьи с маленьким ребенком идеальный вариант! 10000 с супругой и годовалым ребенком в отпуск и обратно просто отлично! rulezz
вывод: я фанатею от своей прошки!)))
Навигация
Go to full version