Всем привет, у меня не сид, но двиг такой же, на холостом ходу плавающий стук, непосредственно на прогретом двигателе, ну вообщем не сдержался, залез в двигатель(работаю механиком в автосалоне ауди). Проверил зазоры клапанов, люфт в стаканчиках, всё отлично. Смотрим дальше, замеряем осевой люфт распределительных валов и вот нашел, перемещая вдоль вал вперёд-назад, он создаёт характерный звук, который в принципе меня и беспокоил! Собрал, помыл под капотом, скрыл улики, поехал к официалу!!! Я конечно извиняюсь, но такое чувство что они впервые удидели этот двиг, ну и сразу начали говорить, что это на всех машинах так, ладно заводим такую же но новую, стука нет!!! Ну короче они начали меня пугать, это шатун, двиг надо разбирать, машина останется у них месяца на два, подменки разумеется нет!!! Блин я отвечаю, у них такой слух, просто шедевральный, я обычно стетоскопом пользуюсь а они ушко прикладывали, ну ладно едем дальше, говорю давайте клапанную крышку снимем, они типа там делов на 0,5-1 день, начинаю хихикать, ладно говорю, завтра с утра приеду разберём, за одно зазоры померим ещё раз!!! Вот судя по тому как всё это дело происходило, я калпую им свою машину оставлять!!! Так что беру выходной и буду за ними наблюдать!!! С гарантийщиком поговорил, ну и говорю ему давай посмотрим, соберём, а я буду так кататься, вроде согласился!!! Ох ребят, я конечно извиняюсь, но в ауди всё на много проще и подменку дадут и кофе напоят и сроки ремонта с доставкой з.ч. не более 3-х дней!!!