присаеденяюсь к вопросу.сегодня загнал в гараж и услышел этот звук ( как дизель только тише) пробег вообще 300км.откуда он взялся непонятно знающие люди подскажите.
Цитата: prolite от Март 20, 2008, 16:06:47 pmЦитата: Sunrise от Март 03, 2008, 22:27:02 pmКогда работает на холостых,звук как дизельный...Двигатель 1.6 бензин.Вот сейчас задумался,может что не так?Цепь натянуть стоит!Каким образом?Вообще эта процедура для двигателя предусматривается?Грамотные, отзовитесь!
Цитата: Sunrise от Март 03, 2008, 22:27:02 pmКогда работает на холостых,звук как дизельный...Двигатель 1.6 бензин.Вот сейчас задумался,может что не так?Цепь натянуть стоит!
Когда работает на холостых,звук как дизельный...Двигатель 1.6 бензин.Вот сейчас задумался,может что не так?
у меня защиты двигателя нет.(хочу при Т-0 поставить)у меня пол бака было 92 потом я долил до полного 95 бензина.проехал 30км начелось работа на холостых как дизель только тише.вот я думаю может из за бенза а может и нет.на тазе вроде такого небыло.
да ничего.я к нему еще ниездил.просто это у меня не у одного значит проблема с двиглой есть.но вот в чем вопрос из за чего? и чем лечиться? а еще неприятно ведь это же новое авто.обидно(((. что то страшновато становиться что будет с авто под200тыс.км.
Ну пускай пока на сервисе посмотрят, а там поглядим. У моего знакомого такая фигня из за защиты была.
Цитата: amigo87 от Март 24, 2008, 12:37:46 pmНу пускай пока на сервисе посмотрят, а там поглядим. У моего знакомого такая фигня из за защиты была.т.е. защита грубо говоря болталась?
А у меня лужица под машиной...оказывается это кондер напсикал...не парьтесь пока чек не горит катаемся! Двигатель не может не создавать шум,авось у на не гибридная установка