форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вниз
Автор Тема: Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?  (Прочитано 26939 раз)
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

• Да, да=) Он самый
0

Кстати, если ездить совсем по правилам, то и полосы для общ. транспорта все равно встанут.
Потому что на той же Ленинке много разрывов в ней, а выезжая со второстепенной дороги ты попадешь на эту полосу, с которой должен уехать прям сразу. Ну а кто ж тебя пустит то? Особенно когда все стоит.
Вот и автобусы будут стоять опять же)

З.Ы.
Бороться с пробками надо было по другому, а не полосы городить где не лень.
Те же приличные перехватывающие парковки у метро, плата за въезд в центр или из области и вуаля.
Машино-поток снизится.
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
0

Складывается впечатление что эти все полосы для членовозов с мигалками нарисовали, скоро и на МКАДе внедрят, судя по всему...
это факт. до выборов президента по всей Москве эти полосы нарисуют, после выборов начнут пользоваться "по назначению", а через 6 лет, к следующим выборам поставят вопрос о их целесообразности и равноправии на дорогах.  

.... кстати, а там где есть разделительная полоса, как на Кутузовском, полосы для автобусов рисуют?
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Petrucho
0

Единственно нормальное место с выделенной полосой - Лиговский проспект в СПб. Три полосы в одну сторону, три в другую. А в ЦЕНТРЕ проспекта, там где раньше местами ходили только трамваи, сделали выделенные полосы общественного транспорта, прям по трамвайным путям. Причем эти две полосы отделены от остальных заборами. Въезд и выезд на них (для автобусов) - на перекрестках, к перекресткам же приурочены и остановки, т.е. люди не бегают где попало через дорогу.

Добавлено позже: Октябрь 18, 2011, 15:12:14 pm
anikichka
  • Moderator
  • Hero Member

• Panama пАнАостАвАлись здесь...

ODO 66666 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 67
    -Полученные: 80

• —Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (c).
0

О-да ....  с этим не поспоришь  rulezz  В этом плане в Питере грамотнее сделано  beer

АЛЬЯНС ГРУПП!  У НАС БЕЗ ПАЛЕВА
Хочу ....
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Лужок, хоть и был старый вор, но он что-то понимал и такую ересь городить бы не стал.
Но тут новый подготовленный и образованный человек нарисовался. И давай городить тротуары плитками, дороги полосами и детские площадки новыми кетайскими каруселями.
Первое через год развалится, второе через месяц народ на улицы выведет. С третьего уже дети падают и травмируются.

О чем это я?  :D
Буду ездить в общ. транспорте если:
а) он будет ходить каждые 5 минут, вне зависимости от времени суток
б) там будет место где стоять хотя бы.
в) он будет доезжать до метро минут за 20.
Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 9

0

Кстати, если ездить совсем по правилам, то и полосы для общ. транспорта все равно встанут.
Потому что на той же Ленинке много разрывов в ней, а выезжая со второстепенной дороги ты попадешь на эту полосу, с которой должен уехать прям сразу. Ну а кто ж тебя пустит то? Особенно когда все стоит. Вот и автобусы будут стоять опять же)
Вот именно - на всех перекрестках разрывы! Машины просто не будут успевать въехать - и придется стоять, перегораживая полосы автобусные.
Это уже на Алтуфьевском вижу - на светофоре без движения можно простоять зеленый за счет втягивающегося хвоста выезжающих с Лескова/Пришвина и т.п. И это пока там едет (многие еще по выделенным проскакивают пока там знаки запрещающие закрыты). Когда их откроют - шоссе встает и водители в бешенстве не будут пропускать с боковых улиц.
По поводу высадки-посадки пассажиров - включать аварийку наверное? Или с аварийкой тоже нельзя будет туда заезжать? :)
kolyu4kin
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 89
    -Полученные: 104

0

выделенные полосы %) ;светофоры со стрелкой направо (работающая не синхронно с основным сигналом) на перекрестке при двух полосах и разрешенным поворотом налево %) одному направо,другому налево - все стоят :D

Можно много написать про это и  долго обсуждать,но это ничего не решит...
Oligarx2005
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

• Kia CeeD FL--->Nissan X-Trail T32
0

Почитал я 3 страницы данного топика, и понял что под 90% утверждений могу смело подписаться, но кто-бы что не говорил, многие пробки у нас происходят из отсутствия "Культуры вождения". Я буквально неделю назад приехал из Чехии, каждый день удивлялся их движению на дорогах: все едут спокойно, никто никому не гудит, фуры едут только по одной полосе друг за другом. Причем умудрился постоять в их пробке - так и тут все стояли тихо и спокойно и никто не пытался быть умнее всех и лезть на трамвайные пути или дорожки для велосипедистов. Все это конечно печально, и даже не хочется думать что нас ждет в будующем  :(
eskor
  • Full Member

• Russian Federation МО, Электросталь. Иногда Губкин Бел.обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

• Я не злопамятный ! Я просто злой, ну и память у ме
0

.... неделю назад приехал из Чехии.....

Жаль не доехал до Парижа.  :D Вот там песня. Пробка начинается километров за 5 на въезде, и километра через 3 на выезде(правда въезжал в 8.30 утра, а выезжал в 18.30). В самом городе разметка по полосам отсутствует вообще. Знаки в основном запрещающие парковку, ну или разрешающие. Движение по кольцу - сказка, пересекают кому как нравится, полный бардак. А ещё множество мотоциклистов снующих между машинами... Хотя с другой стороны, никто из себя барина не корчит, все как-то едут потихоньку, неспешно, но едут.  :D
holiday
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 21000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Да, да=) Он самый
0

Жаль не доехал до Парижа.  :D Вот там песня. Пробка начинается километров за 5 на въезде, и километра через 3 на выезде(правда въезжал в 8.30 утра, а выезжал в 18.30). В самом городе разметка по полосам отсутствует вообще. Знаки в основном запрещающие парковку, ну или разрешающие. Движение по кольцу - сказка, пересекают кому как нравится, полный бардак. А ещё множество мотоциклистов снующих между машинами... Хотя с другой стороны, никто из себя барина не корчит, все как-то едут потихоньку, неспешно, но едут.  :D
Может это не Париж, а Каир?  :D
Petrucho
0

Может это не Париж, а Каир?  :D
А не одна ли фигня? И там и там арабы по улицам снуют... :D
ipdmitry
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

0

В Чехии выезд на трамвайные пути запрещен что во встречном что в попутном направлении. Поэтому трамваи там в принципе не знают что такое пробки. И в Праге частенько на трамвае ехать куда-то быстрее чем на метро. Билеты, что интересно одни на наземный и подземный вид транспорта. Так что купив билет можно еще подумать в метро тебе лезть или на трамвае прокатиться. Дороже, правда, почти в два раза, чем в Москве, если далеко ехать.
Mad Rabbit
  • Hero Member

• Russian Federation МО, г.Королев

ODO 150000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 72
    -Полученные: 140

• Хорошо там, где нас нет... Это нехорошо!
    • http://mrtrip.ru/
0

Почитал... вспомнил...
1. В свое время СС сказал (сорри, не могу найти ссылку на выступление - так что придется поверить мне на слово, зуб даю :D) что сделают все возможное, чтобы сделать езду на машине по Москве нерентабельной и нецелесообразной.
2. По собственному мнению и мнению знакомых - сейчас добираюсь до работы часа два - время не принципиально - так вот, если я СЕЙЧАС  стою  ДВА час, то мне уже пох - я и ЗАВТРА буду стоять ТРИ-ЧЕТЫРЕ (ибо попробовал общественный транспорт, но об этом уже здесь было много написано - могу только присоединится)

Vor4un
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск

ODO 63700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 9

0

В Чехии Билеты, что интересно одни на наземный и подземный вид транспорта. Так что купив билет можно еще подумать в метро тебе лезть или на трамвае прокатиться. Дороже, правда, почти в два раза, чем в Москве, если далеко ехать.
В Барселоне, скажем, можно купить билет позонно - независимо на какой транспорт - метро+жд+автобусы+трамваи, зона определяется временем пересадки. Скажем, "зона 1" дает право делать сколько угодно пересадок в пределах Барселоны в течение 40 мин. При этом одна такая поездка стоит 25 р!!!
Скажем, у меня дорога домой - 3 пересадки автобус-метро-электричка-автобус по 1-3 остановки - у меня даже в глухих пробках бензин получается дешевле. Почему я должен платить 100 лишних рублей за 3 пересадки в течение 20 мин?
Pirys
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 25700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

Прочитал ветку, со всеми абсолютно согласен, особенно высказывания про алтуфьевку, потому что сам по ней езжу, а кто нибудь знает камеры уже работают, ждать мне письмецо счастья? :-[ и сколько штраф? Я слышал что сейчас 300 рубликов, а после НГ будет 3000 рублей.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 18   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Центральный федеральный округ > Москва (Модераторы: RITMMM, anikichka)

Выделенки в Москве, хорошо это или плохо?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации