форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 308782 раз)
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 3

0

А кто-нибудь проходил техосмотр на новом СИДе самостоятельно, в Москве? Много косяков выявляется, реально талон сразу получить?
Я проходил у себя в СЗАО (ул.Г.Панфиловцев, 24). Придрались к фарам (ближний задран, противотуманки опущены), пришлось возвращаться к дилеру и выставлять. Больше проблем не было (смотрели сигналы, проверяли тормоза и выхлоп). Из разговоров в очереди выяснил некоторые каверзные причины, по которым "заворачивают" на повторный осмотр: аптечка (просроченные лекарства), знак аварийной остановки (должен быть нового образца, на котором закреплена светоотражающая юбка-кайма из ткани), омыватели стекла (если брызгают выше стекла).
« Последнее редактирование: Сентябрь 18, 2009, 14:03:04 pm от Ostland »
E_V_G_E_N
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

• :)
0

знак аварийной остановки (должен быть нового образца, на котором закреплена светоотражающая юбка-кайма из ткани),
об этом я узнал от продавца в магазине запчастей, когда обратился за покупкой аптечки, огнетушителя, ЗНАКА. ..
У меня просто проверили наличие этих предметов..... знак не доставали из тубуса, лекартсва в аптечке не смотрели....
:)
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

об этом я узнал от продавца в магазине запчастей, когда обратился за покупкой аптечки, огнетушителя, ЗНАКА. ..
У меня просто проверили наличие этих предметов..... знак не доставали из тубуса, лекартсва в аптечке не смотрели....

Это Вам повезло.У нас в Бутово смотрят это все-я даже удивилась,поскольку набор автомобилиста купила прямо с машиной-т.е. видно невооруженным глазом,что он свежий и новый-так нет-вскрыли все-пакет с аптечкой и открыли ее,знак распаковали и осмотрели,у огнетушителя дату проверили.
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• :)
0

Да уж....  значит нужно выбирать техцентры, которые "не избалованы клиентом"! Подальше от МРЭО и спальных районов!
:)
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
0

А кто-нибудь проходил техосмотр на новом СИДе самостоятельно, в Москве? Много косяков выявляется, реально талон сразу получить?
Проходил ГТО самостоятельно, без проблем. У меня посмотрели наличие аптечки, огнетушитель, знак. Проверили тормоза (ручником дергать не заставляли). Бегло проверили все ли фары светят, включая противотуманки. Выдали талон о прохождении ГТО. Меня удивило, что даже не спросили о медицинской справке. На удивление прошел очень быстро, дольше в сбере стоял в очереди, оплачивать квитанции.  
В основном гайцы интересовались самой машиной, цветом, где брал и за сколько, и доволен ли я ею.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
veles
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

0

народ, во вторник\среду забираю сида
сам прописан в ЗАО
куда мне с ним ехать, "по месту жительства"?
на сайте гаи.ру есть МРЭО, РЭО, СМЭУ, в чем отличие?
если нет конкретной привязки к АО, то куда лучше завернуть, может есть места "потише" в плане количества обращаюхся?
« Последнее редактирование: Сентябрь 21, 2009, 15:47:01 pm от veles »
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

0

сам прописан в ЮЗАО
если нет конкретной привязки к АО, то куда лучше завернуть, может есть места "потише" в плане количества обращаюхся?

Ну если ЮЗАО-можно и МРЭО на Глушко в Бутово у нас попробовать-конечно не могу поручится,что в конкретный какой-то день народу не будет,но очереди движутся достаточно шустро,оплатить все можно не выходя из здания МРЭО (правда с комиссией банку).
veles
  • Full Member

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

0

сам прописан в ЮЗАО
извините, аписка: в ЗАО, а не ЮЗАО
Fedya
  • Sr. Member

ODO 92035 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

0

Проходил на Ижорском проезде. Мастер удивлялся - зачем новому автомобилю техосмотр?
Никаких проблем выявлено не было, следующий ГТО в 2012 году.  :)
По времени получилось около 3 часов
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

0

Прошел у себя в Мытищах минут за 40 в субботу часов в 11 :), косяков не выявлено, даж капот не открывал)))тока тормоза со светом проверили. Был реально удивлен на сколько все цивильно у нас стало, два года назад на новой отцовской сонате не прошел по тормозам и отсутствовала буква "Ш" на заднем стекле %), да еще и времени в очередях убил......

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #220 : Октябрь 09, 2009, 15:58:30 pm »
0

Сегодня попытался пройти техосмотр (Зеленоград, ПТО на автокомбинате). С лёту не получилось  :(  Причина: несоответствие регулировки противотуманных фар (мастер показал мне данные на приборе - обе птф опущены). Остальные параметры в норме. Теперь думаю в понедельник напрягать салон ОД, чтобы они исправляли ситуацию. Предпродажная подготовка, блин!!!
Уже был согласен сделать за деньги в автосервисе, только чтобы сегодня расквитаться с техосмотром. Но в одном месте, где предложили регулировку за 200 р., не оказалось соответствующего оборудования, да и узнав, что машина новая, стали убеждать, что сотрудники ПТО разводят на деньги; а в другом - есть оборудование, но заломили 500 р., кроме того с СИДами дел пока не имели.
Жребий брошен - выпал ОД (Ирбис, Медведково).
У кого-нибудь есть опыт - будут-ли в сервисе ОД выцыганивать деньги за это дело? 
Андеррайтер
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #221 : Октябрь 13, 2009, 11:47:54 am »
0

Ниразу не проходил техосмотр! Жалко времени и нервов  8(
Ведущий специалист ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИ"

Помогу в вопросах страхования!
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #222 : Октябрь 13, 2009, 20:54:39 pm »
0

Всё, сегодня получил талон. Вчера заезжал в сервис ОД: там быстро отрегулировали птф. Сегодня на пункте ТО мастер мельком глянул в "волшебный ящик", сказал "угу" и отправил к окошку получения талонов.
А техосмотр я сам пройти хотел, чтобы убедиться, что все параметры в норме.
Вот и прошёл...
Чего и всем желаю!
+Beholder+
  • Hero Member

ODO 10500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

« Ответ #223 : Октябрь 14, 2009, 23:15:38 pm »
0

Ниразу не проходил техосмотр! Жалко времени и нервов  8(
А пробовать доводилось?  :)
Я, к примеру, предпоследний раз, в 2005 году, был в очереди шестым, потратил чуть менее двух часов.
А последний, в прошлом году, на новой машине, вообще был первым, времени заняло минут двадцать.
Нервы абсолютно не пострадали.
Андеррайтер
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #224 : Октябрь 15, 2009, 00:38:33 am »
0

А пробовать доводилось?  :)
Я, к примеру, предпоследний раз, в 2005 году, был в очереди шестым, потратил чуть менее двух часов.
А последний, в прошлом году, на новой машине, вообще был первым, времени заняло минут двадцать.
Нервы абсолютно не пострадали.

Не, спасибо) Проще заплатить маленькую сумму и получить талон с доставкой на дом)))
Ведущий специалист ОСАО "РЕСО-ГАРАНТИ"

Помогу в вопросах страхования!
Страницы: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся