форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67   Вниз
Автор Тема: Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр  (Прочитано 308495 раз)
BigB
  • Новичок
  • *

• Russian Federation ЮЗАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Жизнь налажена. если есть своя скважина!
« Ответ #195 : Май 21, 2008, 16:56:31 pm »
0

Всем спасибо за внимание к вопросу! Машина куплена и зарегестрирована по месту регистрации в г.Подольске! (СВЕРШИЛОСЬ!)
Кратко о постановке: Постановка в два этапа(дня). В первый день все просто: заполнил заявление после обеда, сверять номера времени не осталтось, добрые люди сказали приехать лучше на следующий день пораньше. День второй: Прибыл в ГАИ в 08.15, встал в очередь уже у самого заезда на площадку (настоятельно рекомендую прибыть пораньше моего примерно на 1 час, если нет желания томиться в этой пробке!). В 10.15 сверяем номера. Под передним пассажирским сидением, под ворсовым покрытием пола находится номер кузова, лучше заранее подготовить это место к осмотру гаишником, потому что у меня были прорезаны отверстия, как на бумаге , где проходит линия отрыва(перфорация), но это не бумага, а войлок, и просто так, руками, его сложно порвать, а гаишник ждать не хочет и идет к друой машине, пока ты возишься с этим покрытием.., ножа не было даже у соседей! Дальше все просто, иду к "доброму дяденьке", даю 3000руб., через 20минут номера на руках, еще через 30минут ТО в кармане, НО!
  Хочу всех предупредить, что при выдаче талона меня пробивали по компьютеру на предметы розыска моей личности по линии правоохранительных органов и наличия, не оплаченных нарушений, совершенных ранее с предыдущим авто!!! Оказывается, что все протоколы, составленные и ОПЛАЧЕННЫЕ в Сбербаке за мои предыдущие грехи, по базе данных являются НЕ СПИСАННЫМИ с меня 8[ 8[ 8[, а квитанции, естественно, давно уже выброшены. Вот и получается, что если бы не деньги и не "добрый дяденька", талона ТО не видать бы как своих ушей!!! Но все равно по просьбе этого дяденьки пришлось ехать в Нарофоминское ГАИ, брать новую квитанцию, оплачивать ее и списывать прошлые грехи из базы данных прямо на месте shoot!!! Т.е. единой системы оплаты и атоматического списания штрафных санкций в нашем доблестном ГИБДД нет и врядли в ближайшем будующем предвидется!!! А жаль... Вот вроде бы и все! Всем удачи и хороших дорог по зеленому!
siurus
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-ЮАО-Чертаново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

• ЗНАНИЕ-СИЛА,А ГЛУПОСТЬ КРЕПКИЙ СОН
« Ответ #196 : Май 21, 2008, 22:41:22 pm »
0

А я все по старинке через приятеля и уче т и талон ну не могу я у нас целыми днями простаивать в очередях видно у меня это со времен совка изжога на очереди
VladimirK
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

• KIA Ceed 1.6 FL 2010
« Ответ #197 : Июнь 02, 2008, 19:20:30 pm »
0

Регистрация на липецкой.Приехали в четверг к 6.30, были примерно 15.Пол 12 уже прикрутили номера.В 12 заехали в бокс на то.В 12.15 были посланы,данные еще не дошли  :) Если приехать к 9 на регистрацию то теряешь целый день.Мой совет приезжать к 6,а за 3 часа разобраться с машиной. Всем удачи!
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #198 : Апрель 19, 2009, 19:31:13 pm »
0

у меня мать в наркодиспансере работают. по идее, справка эта по установленной законом форме просто говорит, что такой то такой то не состоит на учете в диспансере? я просто не в курсе. и вообще интересно было бы узнать как это обосновано и как деньги принимают. квитанцию дают?
вообще, чтобы у диспансера было МАКСИМУМ проблем и проблем реально серьезных (2-3 жалобы и главного врача уже снимают с должности) - писать жалобу с министерство здравоохранения, что с вас незаконно требуют деньги (причем не только врачи, но и главврач). после такого приезжает КРУ с комплексной проверкой и в неудобной позе они будут бегать неделю минимум :D обычно достаточно упоминания и все сделают быстро
Антоха85
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #199 : Апрель 19, 2009, 23:32:47 pm »
0

У нас (Москва ЦАО Красносельский район) Бесплатно дают, смотрят стоишь на учете или нет, и всё. Уже 4 года получаю без проблем.
Жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше.
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #200 : Август 31, 2009, 08:30:37 am »
0

ВОПРОС: Человек прописан в Пензе, живет и работает в Москве, может ли он поставить машину на учет в Москве или МО. Если да, то нужна ли для этого регистрация?
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #201 : Август 31, 2009, 08:35:28 am »
0

ВОПРОС: Человек прописан в Пензе, живет и работает в Москве, может ли он поставить машину на учет в Москве или МО. Если да, то нужна ли для этого регистрация?

Да,регистрация временная нужна и поставят на учет в Москве на время временной регистрации.Но первоначальная регистрация(если авто только куплено должна проводится по месту основного проживания).
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 7

« Ответ #202 : Август 31, 2009, 09:09:48 am »
0

Да,регистрация временная нужна и поставят на учет в Москве на время временной регистрации.Но первоначальная регистрация (если авто только куплено должна проводится по месту основного проживания)
Не обязательно вести машину на первичную регистрацию в др. регион.. Можно в Москве пройти осмотр авто и получить помойму форма10 называется.. Потом приезжаете с этой формой в свой регион ставите на учет повторюсь без авто и обратно с документами на временный учет.. Но есть одно но в ГАИ как правило посылают в свой регион, но чтобы все-таки получить форму об осмотре авто нужно уметь договариваться или иметь товарища в ГАИ а так-же неплохо иметь прозапас денжат  :D
Еще раз все это если хотите поставить авто на временный учет в Москве , а прописаны в другом регионе и не хотите гнать купленный авто из Москвы в др. регион!!!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #203 : Август 31, 2009, 10:12:54 am »
0

Не обязательно вести машину на первичную регистрацию в др. регион.. Можно в Москве пройти осмотр авто и получить помойму форма10 называется.. Потом приезжаете с этой формой в свой регион ставите на учет повторюсь без авто и обратно с документами на временный учет.. Но есть одно но в ГАИ как правило посылают в свой регион, но чтобы все-таки получить форму об осмотре авто нужно уметь договариваться или иметь товарища в ГАИ а так-же неплохо иметь прозапас денжат  :D
Еще раз все это если хотите поставить авто на временный учет в Москве , а прописаны в другом регионе и не хотите гнать купленный авто из Москвы в др. регион!!!

Абсолютно точно!Очень хорошо все расписал в подробностях! rulezz
PoLoSaTy
  • Hero Member

• Russian Federation Подольск МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 8

• Медвежонаааааааак, где же ты?!?!
« Ответ #204 : Август 31, 2009, 22:11:28 pm »
0

A что имеется ввиду под временным учетом, транзитные номера? Или по этому акту осмотра в своем регионе получаешь обычные номера и везешь их в Москву? Вобщем как-то сложно всё :)
Valerdos
  • Full Member

• Kazakhstan Люберцы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приезжаете с др. региона встаете на временный учет в Москве и получаете московские номера не транзитные! Техосмотр проходите в Москве ну и какие нужно документальные дела..
Ostland
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, СЗАО, С.Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

0

Получал сегодня номера в СЗАО на ул.Твардовского, 8. Приехал в 8-00 (открытие в 9-00), был в очереди 9 по счету. Народ ведет списки, раскидывая очередников равномерно по всем окошкам. Номера на руки получил в 12-30.
zotto
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Зеленоград

ODO 81000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

0

Прошёл процедуру регистрации ТС сегодня в Зеленограде. Приехал в МОТОТРЭР часов в 11 (или начало 12-того). До обеда сдал документы и прошёл осмотр на площадке. После - сверка данных и в 17.00 принял номера  :)
Теперь в течение 30 суток надо пройти техосмотр...
Сван
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

0

А кто-нибудь проходил техосмотр на новом СИДе самостоятельно, в Москве? Много косяков выявляется, реально талон сразу получить?
E_V_G_E_N
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• :)
0

Я прошёл 2 недели назад, без проблем! Мож попался техцентр нормальный.... а то на форумах клубни пишут, мол лютуют технари по отношению к новым машинам, то пучок света не устраивает, то тормозная система.
Я проходил на Рябиновой улице. Там большой техцентр (если не ошибаюсь 6 постов) для грузовых авто, внедорожников, ну и легковые берут тоже. Приехал - никакой очереди, оплатил квитанции и заехал в бокс. Предоставил документы, сотрудник вежливо попросил, может ли он сам сесть за руль - я не отказался. Весь процесс занял 20-25 минут и я всё это время стоял в стороне :). Потом вынесли талон ТО и я, удовлетворённый результатом, поехал далее по своим делам.
Хотя признаюсь, тоже были сомнения по поводу прохождения ТО на новой машине.
:)
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 67   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Страхование, ГИБДД и ДТП > ГИБДД (Модератор: Lelik)

Регистрация авто в ГАИ и ТехОсмотр

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →