Всем спасибо за внимание к вопросу! Машина куплена и зарегестрирована по месту регистрации в г.Подольске! (СВЕРШИЛОСЬ!)
Кратко о постановке: Постановка в два этапа(дня). В первый день все просто: заполнил заявление после обеда, сверять номера времени не осталтось, добрые люди сказали приехать лучше на следующий день пораньше. День второй: Прибыл в ГАИ в 08.15, встал в очередь уже у самого заезда на площадку (настоятельно рекомендую прибыть пораньше моего примерно на 1 час, если нет желания томиться в этой пробке!). В 10.15 сверяем номера. Под передним пассажирским сидением, под ворсовым покрытием пола находится номер кузова, лучше заранее подготовить это место к осмотру гаишником, потому что у меня были прорезаны отверстия, как на бумаге , где проходит линия отрыва(перфорация), но это не бумага, а войлок, и просто так, руками, его сложно порвать, а гаишник ждать не хочет и идет к друой машине, пока ты возишься с этим покрытием.., ножа не было даже у соседей! Дальше все просто, иду к "доброму дяденьке", даю 3000руб., через 20минут номера на руках, еще через 30минут ТО в кармане, НО!
Хочу всех предупредить, что при выдаче талона меня пробивали по компьютеру на предметы розыска моей личности по линии правоохранительных органов и наличия, не оплаченных нарушений, совершенных ранее с предыдущим авто!!! Оказывается, что все протоколы, составленные и ОПЛАЧЕННЫЕ в Сбербаке за мои предыдущие грехи, по базе данных являются НЕ СПИСАННЫМИ с меня

, а квитанции, естественно, давно уже выброшены. Вот и получается, что если бы не деньги и не "добрый дяденька", талона ТО не видать бы как своих ушей!!! Но все равно по просьбе этого дяденьки пришлось ехать в Нарофоминское ГАИ, брать новую квитанцию, оплачивать ее и списывать прошлые грехи из базы данных прямо на месте

!!! Т.е. единой системы оплаты и атоматического списания штрафных санкций в нашем доблестном ГИБДД нет и врядли в ближайшем будующем предвидется!!! А жаль... Вот вроде бы и все! Всем удачи и хороших дорог по зеленому!