форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Проблема с топливным баком

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вниз
Автор Тема: Проблема с топливным баком  (Прочитано 141655 раз)
m11st
« Ответ #255 : Февраль 28, 2016, 15:49:04 pm »
0

FL. Хомуты, тормозные трубки и пружины подвески раньше по отзывным сделали?
Пружины нет(перед kyb от ED ,зад бу от универсала) , трубку тормозную переделывал  до сервисной компании,  хомуты меняли осенью.
de-phazz
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 0

« Ответ #256 : Февраль 28, 2016, 22:57:16 pm »
0

FL. Хомуты, тормозные трубки и пружины подвески раньше по отзывным сделали?

Да, хомуты, силиконовые трубки на нижний виток передних пружин.  Тормозные трубки сухие, не меняли.
slavunl
  • Hero Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 60

• А вместо сердца пламенный мотор!
« Ответ #257 : Март 10, 2016, 15:14:40 pm »
0

обнаружил утечку бензина из бака, в киа обещают поменять по сервисной инспекции. предпосылок  ввиде хлопков или пшиков из заливной горловины небыло.
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=0-2OGqHoPas" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=0-2OGqHoPas</a>
1 в 1 как у меня было
Arthur_S.
  • Новичок
  • *

• ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #258 : Март 24, 2016, 10:43:38 am »
0

буквально на днях начал тоже бухать бак.
до этого при заправке (заправляюсь полный бак и до лампочки) при открытии крышки слышен пшик.
сейчас пока приоткрыл крышку.

подскажите пожалуйста, при нормальной работе продувки бака, как я понял быть пшиков при открытии крышки бака не должно?

p.s. когда приоткрыл крыжку машина стала по ощущениям лучше отзываться на педаль газа и набирать обороты с низов.
« Последнее редактирование: Март 24, 2016, 10:45:36 am от Arthur_S. »
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #259 : Март 24, 2016, 12:56:10 pm »
1

буквально на днях начал тоже бухать бак.
до этого при заправке (заправляюсь полный бак и до лампочки) при открытии крышки слышен пшик.
сейчас пока приоткрыл крышку.

подскажите пожалуйста, при нормальной работе продувки бака, как я понял быть пшиков при открытии крышки бака не должно?

p.s. когда приоткрыл крыжку машина стала по ощущениям лучше отзываться на педаль газа и набирать обороты с низов.
Да, это оно! Снимай адсорбер и приводи его в чувства резиновым молотком!
юрий Г
  • Новичок
  • *

• Russian Federation москва молодцова д.2к1

ODO 148148 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Март 24, 2016, 19:47:57 pm »
0

Всем привет.у меня тоже были хлопки,после остановки.сек через 10-15.напрягало.приходилось ездить с приоткрытой крышкой бака.Но наступил день,я решил избавиться от этого.в течении одного часа,я один,без либо чей то помощи,в гараже,на яме.скинул ленты крепления бака,отпустил немного бак,снял этот самый АБСОРБЕР.(мать его).мин 30 опстукивал его обычной трещеткой.пока не стал продуваться,и внутри разкирпичился уголь.все собрал в обратном порядке.езжу,и в ус не дую.ничего больше,только АБСОРБЕР.никакие там фильтра и т.д.
Виталий Карманов
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #261 : Июнь 14, 2016, 10:06:05 am »
0

Были у меня также пшыки и хлопки, по советам с форума ездил с приоткрытой крышкой бензобака (больше года) и вонью бензина, зато без хлопков, и наконец дошли руки до замены абсорбера (благо на экзисте цена на него 1900, что относительно приемлемо (раньше менее чем за 4,5 не находил)). На выходных заменил, щелчки и хлопки ушли, ура!!!)
Думал сначала заменить сам, но в итоге совместил с поездкой в сервис и хорошо, т.к. для удобства пришлось открутить 2 болта (или гайки там? =)) с хомутов бензобака и приопустить его, абсорбер лежит прямо на нем.
CEED '08 1.6 AT HB
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #262 : Июнь 14, 2016, 10:53:07 am »
0

замены абсорбера (благо на экзисте цена на него 1900
Так его по отзывной бесплатно меняют...

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Виталий Карманов
  • Новичок
  • *

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #263 : Июнь 14, 2016, 13:52:00 pm »
0

Так его по отзывной бесплатно меняют...
Мой не попадает по вину, по отзывной была только замена хомутов бензобака, может я упустил конечно что-то... но теперь уж что говорить))
CEED '08 1.6 AT HB
kambefora
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Июнь 16, 2016, 16:40:06 pm »
0

А мне замена абсорбера не помогла:(

Было так: ни с того ни с сего за ночь вытекло пол-бака бензина (трещина над хомутом), ничего не предвещало беды, ни хлопков, ни чего-то подобного.

Заменил бак на новый, начались хлопки (хлопок где-то через минуту после того как заводился или глушил машину). При приоткрытой крышке бензобака хлопков не было.

Заменил абсорбер, хлопки теперь только на пустом баке, когда лампочка загорается. Когда заправляюсь до полного - никаких хлопков.

Что еще заменить?
Спасибо!
kingoneboy
  • Sr. Member

• Russian Federation Выборг

ODO 54000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 13

« Ответ #265 : Июнь 16, 2016, 16:57:24 pm »
0

Было так: ни с того ни с сего за ночь вытекло пол-бака бензина (трещина над хомутом), ничего не предвещало беды, ни хлопков, ни чего-то подобного.

Заменил бак на новый, начались хлопки (хлопок где-то через минуту после того как заводился или глушил машину). При приоткрытой крышке бензобака хлопков не было.

Заменил абсорбер, хлопки теперь только на пустом баке, когда лампочка загорается. Когда заправляюсь до полного - никаких хлопков.

Что еще заменить?
Спасибо!
Возможно надо проверить работу клапана.
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Июнь 16, 2016, 17:26:40 pm »
0

Что еще заменить?
Спасибо!
Наверно проблемы с вентиляцией бака. Проверь фильтр в арке левого колеса.
Nataurus
  • Новичок
  • *

• Russian Federation 'Новокузнецк'

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #267 : Июнь 21, 2016, 10:24:40 am »
0

Всем доброго времени суток! Возникли все вышеописанные проблемы, долгое время щелкал бак, в итоге треснул. До абсорбера пока не добрались, так как жду, когда освободится СТО, чтобы заварить бак. Возник вопрос, как долго служит абсорбер, после того, как его молоточком постучать, не слежится ли он после этого в скором времени? Новый под заказ долго ждать, а 10 раз лазить туда, снимать бак нет ни времени ни желания  :-[
slavunl
  • Hero Member

ODO 110000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #268 : Июнь 21, 2016, 10:53:14 am »
0

Всем доброго времени суток! Возникли все вышеописанные проблемы, долгое время щелкал бак, в итоге треснул. До абсорбера пока не добрались, так как жду, когда освободится СТО, чтобы заварить бак. Возник вопрос, как долго служит абсорбер, после того, как его молоточком постучать, не слежится ли он после этого в скором времени? Новый под заказ долго ждать, а 10 раз лазить туда, снимать бак нет ни времени ни желания  :-[
На простуканном адсорбере езжу уже год. Пока все в порядке.
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

« Ответ #269 : Июнь 23, 2016, 16:57:04 pm »
0

На простуканном адсорбере езжу уже год. Пока все в порядке.
Такая же фигня, без нареканий!
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Проблема с топливным баком

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

читайте также:

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся