Вопросы эксплуатации > Diesel

Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)

<< < (6/18) > >>

wevron:

--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 21, 2013, 14:47:18 pm ---а как правильно прокачать топливный фильтр (сеня меняли топливный - раза тока с 4 завелась по десять 10 сек крутили) и сразу же был аварийный режим без чека(перезапуск сразу же исправил проблему -все норм) как правильно это сделать думаю там воздух-как его от туда выгнать? И какие еще варианты.
Сегодня перед заменой фильтра с утра завелась и заглохла (тока после минуты кручения стартера и прокачки лягушкой завелась-но был опять аварийный режим (перезапуск -все исправил)
Всем еще может быть, если можно поэтапно? За ранее спасибо
И еще сегодня в бош сервисе (мастер по приемке ) рекомендовал менять топливный каждые три тысячи пробега:)

--- End quote ---
Не думаю что так часто нужно его менять! минимум тысяч 15, это на мой взгляд... Сам меняю раз в 20-30 тыс. (3 это совсем мало) Что касается прокачки: Просто снял шланг идущий уже после фильтра к ТНВД и качаешь лягушкой пока не польётся, после того 5 минут подождал и ещё качнул и так 3-5 раз потом накинул шланг и готово.  Просто новому фильтру нужно пропитаться, а за раз он не успевает и остаётся воздух в нём и пока не выгонишь его ни чего хорошего не получается... (ну это моё личное мнение) делаю так и всё всегда гуд beer

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Сентябрь 21, 2013, 20:22:03 pm ---Не думаю что так часто нужно его менять! минимум тысяч 15, это на мой взгляд... Сам меняю раз в 20-30 тыс. (3 это совсем мало) Что касается прокачки: Просто снял шланг идущий уже после фильтра к ТНВД и качаешь лягушкой пока не польётся, после того 5 минут подождал и ещё качнул и так 3-5 раз потом накинул шланг и готово.  Просто новому фильтру нужно пропитаться, а за раз он не успевает и остаётся воздух в нём и пока не выгонишь его ни чего хорошего не получается... (ну это моё личное мнение) делаю так и всё всегда гуд beer

--- End quote ---
огромное спасибо!!! после установки нового (кстате взял по пробывать KNECHT-MAHLE KC226- кстате Австрия производство) сегодня с пол тыка завелся + аварийного больше не было ) думаю 99 процентов фильтр ерундил:)) шланг то я так понял сбрасывать с обратки? и качать лягушкой (ну так на будущие) да?
а еще вопрос если там воздух он сам выходи или его в любом случаи нужно прокачивать? %)

wevron:
нет,не обратку, а подачу... через обратку даже не знаю, получится или нет и смысл какой, если воздух только в фильтре. Воздух со временем сам выходит, но соответственна также постепенно и аварийный режим прекращается %)так что лучше сразу прокачивать

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Сентябрь 22, 2013, 12:00:06 pm ---нет,не обратку, а подачу... через обратку даже не знаю, получится или нет и смысл какой, если воздух только в фильтре. Воздух со временем сам выходит, но соответственна также постепенно и аварийный режим прекращается %)так что лучше сразу прокачивать

--- End quote ---
дык может через обратку из  всей систему воздух выйдет:) или нет %)

wevron:

--- Цитата: py3at1y от Сентябрь 22, 2013, 13:10:19 pm ---дык может через обратку из  всей систему воздух выйдет:) или нет %)

--- End quote ---
Я честно говоря не разбирался в системе обратки но предполагаю что у нас обратка не всегда открыта как на жигулях, а открывается в момент чрезмерного давления. Так ли это-надо у специалистов спросить. Поэтому из за такой мысли не стал качать через обратку, вполне достаточно подачи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version