Вопросы эксплуатации > Diesel

Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)

<< < (7/18) > >>

py3at1y:

--- Цитата: wevron от Сентябрь 23, 2013, 21:53:22 pm ---Я честно говоря не разбирался в системе обратки но предполагаю что у нас обратка не всегда открыта как на жигулях, а открывается в момент чрезмерного давления. Так ли это-надо у специалистов спросить. Поэтому из за такой мысли не стал качать через обратку, вполне достаточно подачи

--- End quote ---
понял, короче после замены фильтра все глюки пропали и аварийного не стало больше ( еще одно подтверждение, что фильтр топливный этому виной:))
кстате стоял оригинал -может всему виной кавитация была? %)

finba:
Подобные ошибки решаются с помощью промывки всех фильтров, лично я на дизеле сразу меняю топливник, когда такая вата начинается, в 90% случаев проблема решена.

py3at1y:

--- Цитата: finba от Декабрь 16, 2013, 17:11:09 pm ---Подобные ошибки решаются с помощью промывки всех фильтров, лично я на дизеле сразу меняю топливник, когда такая вата начинается, в 90% случаев проблема решена.

--- End quote ---
+99 я просто первый раз столкнулся не думал, что топливный причиной может быть (проехал на нем тыщ 15)

dmn42:
Таки да, у меня после очередной замены топливника (через 7.5ткм) ошибка перестала появляться.

Stormbringer:
Вчера вычистил впускной коллектор (борюсь с подёргиваниями в районе 2000 оборотов), сегодня появилась ошибка "повышенное давление топлива". Сбросил.
Надо ли предпринять что-то в связи с этой ошибкой? И, сложно снять регулятор давления с топливного насоса?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version