Вопросы эксплуатации > Diesel
Ошибка p1186 (Регулятор давления топлива-отказ)
wevron:
Пропадала тяга, теперь загорелся "чек" пока доехал до станции "чек" потух, сканер показал ошибку р1186... мастера толком ни чего не сказали. Сказали чистить топливную систему начиная от бака и до форсунок... Подскажите пожалуйста как с этим бороться? Собираюсь сейчас поехать на большую дистанцию, страшно ли это, как страшно, чем плачевно??? Спасибо!
Вот ещё забыл: Сказали, что проделанная процедура с чисткой системы -это 50/50 решение моей проблемы.
Добавлено позже: Октябрь 13, 2011, 12:46:50 pmни кто не сталкивался получается?
Alex007:
Ну, а что было до этого, что сейчас, машина хорошо едет или плохо?! 1186 это низкое давление топлива и если загорелся чек, мне кажется это что-то серьезное, форсунки, насос...
wevron:
--- Цитата: Alex007 от Октябрь 13, 2011, 17:45:20 pm ---Ну, а что было до этого, что сейчас, машина хорошо едет или плохо?! 1186 это низкое давление топлива и если загорелся чек, мне кажется это что-то серьезное, форсунки, насос...
--- End quote ---
Сейчас всё достаточно хорошо, всё едет, не тупит, заводится...
vvvc300:
Не думаю что форсы,иначе бы авто троила двоила и т.д, короче явно были бы провалы на ХХ. Тут скорее бензонасос,либо регулятор давления топлива.И в том и др.случае при проблеме в пути авто встанет колом. Если регулятор,то "ковылять" можно,но если БН - нет.Причем,выход из строя регулятора менее вероятен чем БН. Начните с БН. А лучше купите БН от семерки он точь-в-точь как наш,запас карман-то не тянет.Удачи в решении проблемы. beer
wevron:
--- Цитата: vvvc300 от Октябрь 13, 2011, 18:59:48 pm ---Не думаю что форсы,иначе бы авто троила двоила и т.д, короче явно были бы провалы на ХХ. Тут скорее бензонасос,либо регулятор давления топлива.И в том и др.случае при проблеме в пути авто встанет колом. Если регулятор,то "ковылять" можно,но если БН - нет.Причем,выход из строя регулятора менее вероятен чем БН. Начните с БН. А лучше купите БН от семерки он точь-в-точь как наш,запас карман-то не тянет.Удачи в решении проблемы. beer
--- End quote ---
От семёрки какой? Жигули имеется ввиду или я совсем далёк? И то что там бензин а тут дизель...роли не играет? (вообще если это так то это чудо!!!))))) Или 7-ка BMW? 8(
Навигация
Go to full version