Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93561 раз)
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #390 : Февраль 18, 2009, 09:44:48 am »
0

Ну варианта 2,либо машина легче,либо лучше настроена...
Снаряженная масса для 1,6 АТ-1107/1165 кг ,против 1263/1291 кг у сида 1,6.

2.17 Злоупотребление функцией цитирования. Не приветствуются посты с более чем 1м уровнем вложеннности цитат.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 09:51:54 am от PROlite »
Toshka
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 22

« Ответ #391 : Февраль 18, 2009, 09:47:12 am »
0

Снаряженная масса для 1,6 АТ-1107/1165 кг ,против 1263/1291 кг у сида 1,6.
сид разве столько весит? у меня в ПТС 1410кг масса без нагрузок. неужели 2.0л на столько тяжелее?
mixa
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

• Навесы и козырьки
« Ответ #392 : Февраль 18, 2009, 09:57:45 am »
0

сид 1.6 масса без нагрузки 1373кг
Stanislav
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 3

« Ответ #393 : Февраль 18, 2009, 11:58:13 am »
0

Извиняюсь,не понятно написал.
Снаряженная масса для Note 1,6 АТ-1107/1165 кг (http://www.autonissan.ru/9/14.html),против 1263/1291 кг у сида 1,6(http://ceedclub.ru/teh_harakteristiki)
У меня в ПТСе тоже 1373 кг.
« Последнее редактирование: Февраль 18, 2009, 12:01:00 pm от Stanislav »
Mosh
  • Sr. Member

• Russian Federation Moshcow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 7

« Ответ #394 : Февраль 18, 2009, 12:41:21 pm »
0

Тоже рассматривал данное авто к покупке, но в ноябре прошлого года комплектация, сравнимая с Сидовой LX - Нотовская Comfort A---A была на 15к дороже Сидовой даже с учётом Ниссановской скидки в 15к. К тому же, мне не понравился интерьер Ноута (по первым ощущениям: Сел - не-мо-ё) а моей супруге - экстерьер :)
ilyagry
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 6

« Ответ #395 : Февраль 18, 2009, 15:24:01 pm »
0

По мне,так я бы Note вобще не брал в сравнение лишь потому,что у Note  сзади балка и барабановые тормоза!
... мне не нужна такая машина,которую на ручник зимой поставить нельзя!!!-а,ещё одно заподло!-если ставить сигналку с автозапуском,то тоже на ручник не поставишь!!!
хочешь я тебя огорчу? У Сида сзади на ручнике БАРАБАННЫЕ тормоза. Так что остерегайсо на ручник ставить  lol
Про балку тоже жжошь. Какая тебе разница - балка там или многорычажка в повседневной эксплуатации? Хотя нет - разница таки есть - у многорычажки сзади развал надо делать (лишняя вероятность косяков).

А так - Ноут нормальный машин. Сам себе чуть такое не взял. Но все таки салон для меня маловат. Увы.
Монах
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #396 : Февраль 18, 2009, 21:24:34 pm »
0

Правда, чуть резвей! :-[   Но он как коза скачет из-за того (я думаю), что база короче и вес поменьше. А такое вождение на любителя. Я же на своем вагоне как на катере. rulezz И конечно сид как-то по серьезнее.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #397 : Февраль 19, 2009, 17:15:36 pm »
0

У коллеги по работе NOTE.Он прокатился со мной пассажиром и сказал,что моя машина(СИД)лучше его(NOTE) в семь раз.Правда,он был немного выпимши :D
Debosh
  • Новичок
  • *

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #398 : Февраль 19, 2009, 21:13:57 pm »
0

У коллеги по работе NOTE.Он прокатился со мной пассажиром и сказал,что моя машина(СИД)лучше его(NOTE) в семь раз.Правда,он был немного выпимши :D
Что у трезвого на уме,то у пьяного на языке 8)))
Я знаю точно на перед сегодня ктонибудь умрет!Я знаю где!Я знаю как!Я не гадалка!Я маньяк! :)
yustas
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Тише едешь - дОльше будешь.
« Ответ #399 : Февраль 28, 2009, 17:12:19 pm »
0

Может будет интересен.Отзыв не мой.При прбеге 29000.
(Так вот пройдено ТО2 и прошло чуть больше года после покупки авто - так что можно трезво оценить автомобиль. По поводу лобового стекла все подозрения снимаю - за время эксплуатации было поймано много камней,но дальше мелких паутинок дело не пошло. В последние дни действия Каско задели правую заднюю дверь и правое заднее крыло,а потом еще и сам попал в небольшую аварию - пришлось поменять передний бампер и решетку радиатора,хотя бампер не раскололся,а только слетел с кронтштейнов с правой стороны - так вот ремонт оказался очень не дешев,а больше всего убила замена лобового - больше 25000. Хорошо,что за все платила страховая - так что Каско, дело выгодное - не ты, так тебя ударят,а уж если ездишь каждый день - то просто необходимое... Еще раз повторюсь - машинка именно городская и на трассе с разбитыми дорогами ведет себя не очень хорошо,а в городе себя чувствует ,как рыба в воде. Вот если бы еще радиус разворота был поменьше - было бы просто идеально. Не скупитесь на задний парктроник,зеркала конечно у машины отличные,но зад все равно чувствуется плохо. На 12 я подезжал задом гораздо ближе к машинам,на этой оставляю слишком большие промежутки - до сих пор привыкнуть к этому не могу. Багажник очень вместительный,но не увлекайтесь с весом - иначе будете ехать на отбойниках - амортизаторы слишком короткоходные для семейной машинки. Считаю это огромным недостатком - такой машине не нужна суперуправляемость,а вот более энергоемкие подвески на наших направлениях не помешали бы. Сервис не дешевый - ТО1 - 5600,ТО2 - почти 14000 (и это со скидками). Ремонтники на дилерских центрах ни чем не лучше чем в других сервисах,но ведут себя более нагло - пытаются развести на деньги по любому поводу,так что если в машине не разбираетесь можете смело плюсовать к стоимости ТО от пяти до десяти тысяч. Но так у всех дилеров,не зависимо от марки автомобиля. Совет только один - проходить плановое ТО и получать от дилеров рекомендации о профильных заменах,то что не входит в ТО заставить они делать вас не могут,но развести попытаются. На любом авторынке запчасти можно купить вдвое дешевле,а работа в среднестатическом сервисе обойдется втрое дешевле чем у дилеров. Машинка для четверых,в пятером уже тесновато,хотя если третьим будет ребенок - то дискомфорта практически не ощущаешь.Кондиционер работает средне - если едешь, то все отлично, но если встал в вялотекущую пробку - он уже не справляется,а через какое то время начинает вообще подавать теплый воздух. Печка до конца не перекрывается,поэтому при +15 уже приходиться подключать кондей. Но я не особо заметил разницы,что работает кондей, что нет - бензина тратится примерно одинаково. Кондей в пробке чувствуется довольно существенно,когда включается муфта,чувствуется как машина начинает останавливаться,приходиться добавлять газу,но машина все равно не едет. В движении кондей практически не чувствуется. Идеальных автомобилей не существует,а тем более за эти деньги - так что я думаю Нота очень достойный вариант для молодой семьи живущих в городах с хорошими дорогами(конечно все относительно).
Panchos
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #400 : Март 26, 2009, 22:56:29 pm »
0

A Note eto ne SAMSUNG? Kak Almera?
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #401 : Март 26, 2009, 23:08:11 pm »
0

Ноут - это редкостное убожество! Берут только из-за трансформации задних сидений!
ПОТАП
  • Full Member

• Russian Federation Москва, ЗАО-САО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #402 : Март 27, 2009, 12:43:46 pm »
0

Согласен, внешне ноут страшон, с сидушками двигающимися удобно сделано.
И опять же ноут машина другого класса, ниже. Он мелкий, и помоему с микрой у них одна база.
жить хорошо, а хорошо жить еще лучше
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #403 : Март 27, 2009, 13:06:49 pm »
0

Согласен, внешне ноут страшон, с сидушками двигающимися удобно сделано.
И опять же ноут машина другого класса, ниже. Он мелкий, и помоему с микрой у них одна база.
Да смотреть на классы - это фигня! Люди многие не по класу выбирают! Я просто не понимаю людей, который Ноут берут! Я тут одного чеовека еле уговорил вместо ноута взять Гольф5 пустой! Так она теперь ездит и благодарит )) Говорит, слава богу, что не взяла!
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

• Бобик сдох.....
« Ответ #404 : Март 28, 2009, 16:02:05 pm »
0

Да смотреть на классы - это фигня! Люди многие не по класу выбирают!
+100

Выбирают обычно изходя из денег в кармане, я смотрел машину до 600 т.р., мне нравятся компактвены, хотел взять еНОТА, смотрел даже в сторону Хонды Джаз, Мериву - не рассматривал, ввиду отсутствия полноценного автомата и того, что это Опиль...., а не купил НОУТ по причине того, что обиделся на дилера, два раза приходил в салон, но видимо менеджеры были очень заняты и не обращали на меня внимание (жировали с@ки), а раз им не надо то и мне подавно...., вот так я сел в хетч :-[ ни капли не жалею
Страницы: 1 ... 25 26 [27] 28 29 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся