Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93475 раз)
Feel
« Ответ #420 : Июль 23, 2009, 19:47:43 pm »
0

У знкомого Note. Пробег 40 тыс. Подвеска по его словам жесткая, слабая-уже меняли часть деталей. Лобовое стекло быстро затерлось дворниками, но словил камень-поменял по страховке. Вообщем, как мне кажется, у всех автомобилей в этой ценовой группе проблемы схожие.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #421 : Июль 23, 2009, 23:05:24 pm »
0

Ниссан или Енотик нормальная машина. Унисекс. Прочитал я про ваш СИИД и вначале подумал, что он лучше Енотика. А оказалось не так. СИИД сейчас дороже Енота, но ломается также как и Енот если не чаще. сходников если на них стоит клеймо Nissan Genuine Parts.

А как Вы цены сравниваете?Я как ни сравнивала-никак СИИД дороже не получается.
http://www.genser.ru/ru/autos/nissan/index.php?&model4=661&mod4=929  
http://www.autonissan.ru/9/14.html?modif=113
Комплектации Ноута с АКП дешевле 650 тысяч не вижу.А мы своего Сида в комплектации TC01 с АКП взяли за 599 тыс,а сейчас такой продают за 569тысяч.При этом мне совсем не нравится,что Ноут на 15,5 см короче Сида-это какой же там багажник?,на 10 см уже в ширину и только в высоту на 7 см выше-но для меня это не принципиально,поскольку сама небольшого роста.
« Последнее редактирование: Июль 23, 2009, 23:10:35 pm от TOR~Ceed~A »
Макс Климчук
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Питер

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #422 : Июль 27, 2009, 14:16:06 pm »
0

А вы вообще в автосалон заглядывали перед сравнением? Ноут вообще из другого класса, СИД из "С" класса, а ноут это компакт вэн на базе "В" класса. Одназначно сид побольше и поинтереснее как по комплектациям, так и по харрактеристикам. Он на дороге себя ведет более адыкватно.
Manager suka :)
  • Новичок
  • *

• Russian Federation russia

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• менеджер **** продажная
    • блог менеджера по продажам автомобилей
« Ответ #423 : Июль 27, 2009, 23:03:05 pm »
0

Народ, не правильно сравниваем, давайте сравним Соренто и Микру :))))))))))))))))) зато поржем ;)))
Немного не равное сравнение. Ноут и Соул да можно сравнить, причем Соул выйграет ;) да и поновее он, и клиренс 17см намного лучше чем у ниссана, а еще места для пассажиров сзади больше. уж я то знаю, со своими 190см роста :)))
http://manager-suka.ru/
менеджер **** продажная
made in USSR
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург-Волжский

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 4

« Ответ #424 : Август 06, 2009, 14:52:50 pm »
0

Народ, не правильно сравниваем, давайте сравним Соренто и Микру :))))))))))))))))) зато поржем ;)))
Немного не равное сравнение. Ноут и Соул да можно сравнить, причем Соул выйграет ;) да и поновее он, и клиренс 17см намного лучше чем у ниссана, а еще места для пассажиров сзади больше. уж я то знаю, со своими 190см роста :)))
На счет места вы ошибаетесь, у товарища ноут и с моим 189 я на галерке как в лимузине себя чуствую  у ноута задний диван на салазках двигается почти на 10 см. при максимально сдвинутом назад равного по простору среди однокласников нету.
А вот обслуживание:
 15тык км сид  -5800р
                ноут - почти 8000р;
 30 тык км сид около 10000р
                ноут почти 17000,
 45тык км сид - 5400р,
              ноут около 7500;
 и на 60 тысячах товарищь отвалил АСТmotors почти 22000р, на 30т.км ему меняли тормоза передние полностью (колодки и диски), на 60т.км замену тормозов по кругу перед диски колодки, зад барабаны и колодки. :(
Обе машины используются в такси (есцесцеено нами ихнымы хозяевами), и каждый доволен своим выбором, а я еще завидую по качеству обслуживания ОД ниссана намного лучше относится к своим клиентам чем КМР :(
Время проведенное на рыбалке, в счет жЫзни не засчитывается
Джипер это тонкая творческая натура, а уже потом грязная, пьяная скотина
Рыбы не птицы - они на юг не улетают
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #425 : Август 06, 2009, 16:02:31 pm »
0

Не пойму из темы чем лучше ноут, даже made in USSR не убедил, по деньгам сиид дешевле в эксплуатации, да и диван в ноуте раздвижной, но в сиде все равно места больше в общем как в багажнике, так и для пассажиров. Понты владельцев ноутов основаны на одном хоть и в клас зато японско-французская фирма производитель а не корейский отстой. Да и лягушководы тоже гордятся французскостью своих авто, хотя там однорзначно гордится нечем. Сам знаю ситроено владельца с4 который второй раз покупает француза все время его ремонтирует в сервисе но всем говорит что тачка зверь слона догонит и убет.
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #426 : Август 07, 2009, 00:13:28 am »
0

Я не говорил что ноут лучше, я говорил что ниссан сервис на должном уровне держит (покрайней мере в Оренбургском филиале, про другие не знаю) а КМР на своих ОД через розовые очки смотрит и дилерство дает кому попало а не достойным конкурентам (опять же В Оренбурге, кому интересно почитайте оренбургскую ветку)
В тоже время я не говорил что ноут плох у него свои достоинства и недостатки, как впрочем и у сида, мне по душе сид, кому то ноут, кому то вообще владеть окой за щастье. Так что выбор всегда остается за самим собой, главное потом не жалеть. Я не жалею и машиной доволен, +большой респект менеджеру по продаже за то что уговорил взять дизель.
Anton24
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #427 : Август 16, 2009, 17:56:34 pm »
0

Я охренел от прочитанного, вы что то палку перегибаете товарищи!
Может Note европеец и хуже, но с японцем (счастливым обладателем которого я являюсь) ваш сид и рядом не стоял!
Места хватает что впереди что сзади, багажник тоже устраивает (для города само то!), расход приемлемый (для моего стиля вождения), в обслуживании как любая современная иномарка он требует денег, но в меру (замена стоек со всеми работами 15т.р. получилось), двигатель оборотистый + вариатор = ваш сид курит в сторонке!
Кто хоть раз ездил в чистокровной японской машине, в сторону кореи даже не посмотрит!
Единственный минус, это правый руль, да и то даже из этого минуса можно извлечь плюсы!
Кто то тут писал что еНота уродом считает - ты на свою машину посмотри, умник!
В семье 3 Ниссана - Skyline, X-trial, Note - подберите мне 3 киа которые будут хотя бы на этом же уровне по основным параметрам?
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #428 : Август 16, 2009, 18:18:44 pm »
0

Я охренел от прочитанного, вы что то палку перегибаете товарищи!
Может Note европеец и хуже, но с японцем (счастливым обладателем которого я являюсь) ваш сид и рядом не стоял!
Места хватает что впереди что сзади, багажник тоже устраивает (для города само то!), расход приемлемый (для моего стиля вождения), в обслуживании как любая современная иномарка он требует денег, но в меру (замена стоек со всеми работами 15т.р. получилось), двигатель оборотистый + вариатор = ваш сид курит в сторонке!
Кто хоть раз ездил в чистокровной японской машине, в сторону кореи даже не посмотрит!
Единственный минус, это правый руль, да и то даже из этого минуса можно извлечь плюсы!
Кто то тут писал что еНота уродом считает - ты на свою машину посмотри, умник!
В семье 3 Ниссана - Skyline, X-trial, Note - подберите мне 3 киа которые будут хотя бы на этом же уровне по основным параметрам?
Симпатичные машины с-класса у Ниссана кончились на Альмере, дальше пошли откровенно уродцы. еНот, Тиида... (Альмера классик в счет не берется, турецкое гуано) Я не знаю какой должен быть вкус у человека чтобы их покупать... В еНоте не ездил, но в тииде несколько раз прокатили... ТЕСНО!!! причем у одного товарища отвалилась декоративная панель "под металл" на бардачке. 
Давно известно, что японские авто для внутреннего рынка - совершенно другие машины! И сравнивать тот шлак что они нам сливают с родными тачками некорректно. ИМХО
Насчет курения Сида рядом с твоим вариатором и оборотистым движком, вэлкам на трассу, посмотрим B)
у Киа значится: 1 - аналога скайлайн нету, 2 - X-Trial - Sorento или Sportage на выбор, 3 - еНот - Сид :)
No one like us, but we don't care!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбургская обл, село

ODO 6000 km

Награды:
    За преданность клубуЯн Сидклуб 09
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 192

• Сельский сидовод
« Ответ #429 : Август 16, 2009, 18:33:37 pm »
0

Енот не сид, енот - соул ;)
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
Anton24
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #430 : Август 16, 2009, 18:45:50 pm »
0

Объеду в лёгкую!
Разгон до 100 менее 10секунд!
Sorento или Sportage - а почему же народ приходя на рынок (б/у) выбирает трэила, а не киа?
Nissan - отличные машины, и внешне и внутри и по тех.параметрам, правда не все прелести представлены у нас на рынке!
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #431 : Август 16, 2009, 18:55:08 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Разгон до 100 менее 10секунд!
11,7 по тех данным ;).
Авообще спор как всегда не очем
"Сид это Кеды. Любимые, удобные, простые, без натужного лоска, без выпендрёжа. Но они не трут, подметка от них не отрывается, и ноги не потеют... За них не трясешься как за тапки от виттона и выглядят они современно." (С) Remun
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #432 : Август 17, 2009, 00:27:14 am »
0

двигатель оборотистый + вариатор = ваш сид курит в сторонке!
эт где вы на еНоте вариатор видели 8[, гидромеханика 4-х решимная с повышающей никаких других на них отродясь не ставили - нерентабельно мафынка не того класа.
Насчет сиид курит в торонке, так еНот покурил, мой дизель обставил его на три корпуса (с товарищем спецом проверяли кто кого) и это реальность а не сотрясани воздуха словами

P.S. еНот прикольно смотритца в одном ряду с кросоверами ели не приглядыватся то на джипик похож (тож на практике проверяли поставили на стоянку между хондой црв и сузукером витарой, и отошли метров на 10-15 с мобилы ролик сняли "в нашем ряду одни внедорожники") у другана ролик качну выложу
MAX F
  • Смотритель
  • Hero Member

ODO 6000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Сельский сидовод
« Ответ #433 : Август 17, 2009, 00:31:38 am »
0

Цитировать (выделенное)
эт где вы на еНоте вариатор видели
Макс, у автора праворулька, мож на внутреннем рынке японци и ставят варик на енотика
made in USSR
  • Hero Member

ODO 298000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #434 : Август 17, 2009, 01:08:16 am »
0

Макс, у автора праворулька, мож на внутреннем рынке японци и ставят варик на енотика
вообще черт их этих узкоглазых сушиедов знает, мож для себя они и делают,друганов с епонскими еНотами нетю у меня
Страницы: 1 ... 27 28 [29] 30 31 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации