Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93680 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #330 : Март 22, 2008, 23:30:19 pm »
0

Я когда состоял в ladakalinaclub, там конечно тоже сравнивали с примерными одноклассиниками разумной ценовой категории... прально думаете, Калина била всех :о)
меня там на смех подняли, когда я сказал, что прокатившись на калине расстроился, т.к. поезка была похожа на езду на мотокультиваторе. :) говорю, вы чего, ее ж трясет всю мелкой дрожью! А мне в ответ - да не правда! Нет такого!
Причем я на пятерке вообще тогда ездил. На работе один калину купил. и со мной ездил. У меня ему только панель понравилась - типа экран компа большой. и все. лучше говорит калина и все! и пластик  у него дороже выглядит!!! и мягко ездит. и салон вместительный. и это все после того как с корпоратива они (он в т.ч.) вчетвером сзади ехали.
калиноводы - дружный, открытый, но довольно упрямый народ. :) по общему впечатлению - это вообще секта. ;)
ну как можно не замечать трясущийся кузов?!  :D
о. оффтопик же... а! этот эффект справедлив и для ниссан ноут.  :D
Ройбуш
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #331 : Апрель 14, 2008, 01:49:36 am »
0

А я вот был неприятно удивлен, когда в салоне увидел, что на Сее`dах стоят аккумуляторы 45 Ач - маловато будет! По-моему, на матизы такие ставят!
Еще маленький бардачок в Cee`dе.
И еще я так понял, что на Сее`dе нет сигнализации о невыключенном свете или я не прав?

А на Ноут - не нравится,что страховка КАСКО дороже раза в полтора, чем на Сееё`d (по интернет-калькулятору Ресо).
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #332 : Апрель 14, 2008, 02:01:14 am »
0

А я вот был неприятно удивлен, когда в салоне увидел, что на Сее`dах стоят аккумуляторы 45 Ач - маловато будет! По-моему, на матизы такие ставят!
Поверь, сиду его вполне хватает. Неделю морозы ок. -30 стояли. заводился с пол-оборота. А больше - для чего?
Еще маленький бардачок в Cee`dе.
Есть такое. Однако лично меня это тоже не напрягает, т.к. обновив автомобиль, перестал возить тонны всякой дряни. :) К тому же у сида он охлаждаемый. А для такой опции небольшой объем скорее в плюс.
И еще я так понял, что на Сее`dе нет сигнализации о невыключенном свете или я не прав?
А как это?
Завел, включил свет. Заглушил, вышел из машины, он гаснет... Или я не о том?
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #333 : Апрель 14, 2008, 08:54:10 am »
0

если забудешь выключить фары или ближний свет в машине, то когда вытаскиваешь ключ из машины, свет автоматически гаснет-очень удобная в СИДе функция.
Albogan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марий-Эл г.Йошкар-Ола

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Учился,учусь и буду учиться!
« Ответ #334 : Апрель 14, 2008, 09:31:17 am »
0

Ты очень интересный S_N человек!!! Просто балдеешь когда опкакиваешь другие машины!!! sux Очень нравится мне Сид и собираюсь его приобрести! rulezz Но привычки лажать машины в которых сидел 5 минут у меня нет!!! :P Отьездил на Калине 1год и был доволен! Покатался у знакомого на Ноуте нормальная мультяшка! :) Каждому своё!!!! Просто сравнение надо делать обьективное а не плеваться слюной вокруг!!! :)

Бороться и искать.Найти и не сдаваться!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #335 : Апрель 14, 2008, 10:38:17 am »
0

Ты очень интересный S_N человек!!! Просто балдеешь когда опкакиваешь другие машины!!! sux
нет. не балдею. и не "опкакиваю". описываю свои впечатления доступным мне языком...
Очень нравится мне Сид и собираюсь его приобрести! rulezz Но привычки лажать машины в которых сидел 5 минут у меня нет!!! :P
Ну нет и нет... все люди разные.   :) Я вот курю, а кто-то нет... чего завелся-то?
Отьездил на Калине 1год и был доволен! Покатался у знакомого на Ноуте нормальная мультяшка! :) Каждому своё!!!! Просто сравнение надо делать обьективное а не плеваться слюной вокруг!!! :)
Ну а сейчас кто слюной плюется?  :)
А мне не нравится ни то, ни другое. А в сиде 5 минут сидел и купил.
И сид ругаю, кстати... ох как ругаю... За стуки в руле, задних амортизаторах. И сид награждаю нелестными выражениями.
И сравнить могу и с табуреткой и с чем угодно, если он того заслуживает. А почему бы и нет?
Это достается автомобилю который мне понравился (и нравится сейчас в целом!), который я купил и на котором езжу. Так почему я не могу высказаться относительно не понравившихся сходу авто?! Насильно мил не будешь, говорят. ЧТо 5 минут, что 25 посидеть... Да за 25 минут я бы такого понасочинял..  :) Ноуту повезло, что еще только 5 минут.
Albogan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марий-Эл г.Йошкар-Ола

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Учился,учусь и буду учиться!
« Ответ #336 : Апрель 14, 2008, 11:38:24 am »
0

Да не волнуйся ты так!!!! :P Спокойней и добрее надо быть!!! rulezz Я тоже влюбился в Сида за 5 минут но к другим машинам ненависти как то нет!!! rulezz У каждого своя любимая машина пусть комуто и не нравится!!! :)

Бороться и искать.Найти и не сдаваться!
Ройбуш
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #337 : Апрель 14, 2008, 23:57:36 pm »
0

А как это?
Завел, включил свет. Заглушил, вышел из машины, он гаснет... Или я не о том?
[/quote]

если забудешь выключить фары или ближний свет в машине, то когда вытаскиваешь ключ из машины, свет автоматически гаснет-очень удобная в СИДе функция.

Спасибо, это действительно полезная функция.

В Ноуте кстати еще не нравится, что мп3 нет. Мелочь вроде, а реально может повлиять на выбор не в его пользу  :).
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #338 : Апрель 15, 2008, 08:06:51 am »
0

В Ноуте кстати еще не нравится, что мп3 нет. Мелочь вроде, а реально может повлиять на выбор не в его пользу  :).
это не такая уж большая проблема, если на магнитоле есть управление чейнджером.
За 4-5 тысяч рублей можно докупить устройство для подключения в это гнездо,
где носителем информации являются сменные флэш-карты или HDD.

PS: у знакомого был ноут. очень он ему нравился. и вместимостью и приемистостью и проч.
отзывается о нем неплохо и сейчас, когда спустя пол-года все-же купил цивик 4D (в макс. компл.).
но! теперь хотя бы соглашается с тем, что внешний вид у ноута довольно специфичный.
т.е. можно сделать вывод, что покупал ноут он по расчету. забив на внешний вид.
просто тупо удовлетворил набор опций и проч. за эти деньги.
« Последнее редактирование: Апрель 15, 2008, 08:11:25 am от S_N »
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #339 : Апрель 15, 2008, 08:16:25 am »
0

О! Кстати, а есть ли в сиде функция "Follow me home" или хрен-знает-как-не помню, короче когда уходишь из машины, а оно фарами еще неск. секунд светит, чтобы ты дверь ключом при свете фар мог открыть. в ноуте вроде есть, в фокусах ставят.
... в сиде не нашел. а так мне было бы полезно, т.к. на дачу поздно приезжаю, а так обошлось бы без лишних манипуляций со светом.
EldEn
  • Hero Member

• Ukraine Симферополь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #340 : Апрель 15, 2008, 18:47:09 pm »
0

В Европе кажется в ТХ есть стандартно, а на другие можно поставить как опцию
7Master
  • Sr. Member

• Russian Federation Раменское

ODO 135000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 1

« Ответ #341 : Апрель 16, 2008, 00:05:39 am »
0

О! Кстати, а есть ли в сиде функция "Follow me home" или хрен-знает-как-не помню, короче когда уходишь из машины, а оно фарами еще неск. секунд светит, чтобы ты дверь ключом при свете фар мог открыть. в ноуте вроде есть, в фокусах ставят.
... в сиде не нашел. а так мне было бы полезно, т.к. на дачу поздно приезжаю, а так обошлось бы без лишних манипуляций со светом.
По-моему, эта функция реализуется достаточно большим количеством сигнализаций - Tomahawk, Starline - точно их имеют.
Сделал добро -брось его в воду
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #342 : Апрель 16, 2008, 20:04:36 pm »
0

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКУ ИЛИ НАУЧИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ   ПОЖАЛУЙСТА!!! хочу почитать про ниссан Х-траил...
« Последнее редактирование: Апрель 16, 2008, 20:17:52 pm от Eger` »

Всё знать не реально:)!
Степан
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 48000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 62

• когда найду чего-нибудь прикольное сменю картинку
« Ответ #343 : Апрель 16, 2008, 20:27:24 pm »
0

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ССЫЛКУ ИЛИ НАУЧИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ   ПОЖАЛУЙСТА!!! хочу почитать про ниссан Х-траил...
http://auto.mail.ru/text.html?id=25900 Вот новость по этому поводу))
А так в яндексе попробуй набить типа Х-Траил клаб
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #344 : Апрель 16, 2008, 23:28:31 pm »
0

У меня в ЕХ такая штука есть. Выключил движок, вышел из машины и пошел, а она тебе дорогу подсвечивает а потом выключается сама.
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся