Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93616 раз)
Sirius
  • Sr. Member

• Russian Federation Ульяновск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #225 : Март 16, 2008, 21:54:30 pm »
0

Максимка Вы че нервный такой,успокойтесь,вы сид купили только потому,что он к вам в варота войдет,и гламурную дивченку в жопосранске ,откуда вы как сами написали родом ,клюнет
На сиде без дорог на 15 клиренсе,наверное вы только по аэродрому ездиете,на выходных,а так На уралах и на камазах,чо вы с Альмерой сравниваете,еще сВАЗ 2108 СРАВНИТЕ,СИД ТОЧНО бЕНТЛИ СТАНЕТ,МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ,тот Форд ,что Вы2,2 года проездили без дорог и ни чего ,наверное эксклюзивная модель,с крыльями,И если вы на бедной альмере без дорог умудряетесь ездить,то может уже двери оторвало,и крылья и все остальное,и из за этого и дует? :D

Это мантра? Что-то вроде "понимаю, что по сути вопроса сказать больше нечего, начинаю переход на личности, могу отхватить, но остановиться не могу, не бейте меня сильно по лицу ногами"?  Бред какой-то смысла  вообще в топике не увидел. К доктору.
Не отсыплю! Чтобы победить писсимизм, самому мало
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #226 : Март 16, 2008, 22:11:07 pm »
0

=Achtung!=Супер,так держать
Сириус лучший,мабуть психиатр
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #227 : Март 16, 2008, 22:19:11 pm »
0

2 tony-12@:

просьба перестать неуважительно высказываться в адрес одноклубников!
мы не заслужили такого отношения.
пожалуйста, будьте аккуратны в своих изречениях!
МИР во всем МИРЕ еще никто не отменял! ;)

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #228 : Март 16, 2008, 22:28:22 pm »
0

Вы видите где то,оскорбления? я просто отвечаю на те цитаты,что ко мне адресованы,и довольно вежливо,обращаюсь на вы,ни кому не тыкаю,я же невиноват что порой некоторые клаберы у вас мочат перлы,что камеди клаб отдыхает,ни чего личного,вопрос-ответ,прочитайте что пишет максимка по поводу ворот,гламурных девушек,и прочие,эта же тема сравнения с Ноутом,сравнивает в  :'(основном Бульдозер,за что ему честь,большинство только гадит японский автопром,что увы не объективно и несправедливо
Tashka
  • Мисс CEE'D
  • Hero Member

• Russian Federation г.Москва, ВАО

ODO 60550 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 16

« Ответ #229 : Март 16, 2008, 22:52:29 pm »
0

2 tony-12@:

насколько я понимаю, Вы также являетесь членом Кулба, раз прошли процесс регистрации..
Но в своем обращении отделяете себя от Клуба...Вы уж определитесь...

На самом деле, каждая маишна хороша в своем...Для меня вообще основным аргументом является то, чтобы машинка ездила и не ломалась. А вот дальнешие критерии зависят от самого водителя, кому, как говорится, что нравится.
Вы поймите правильно: на форуме большинство людей - любителей и владельцев KIA CEE'D. И свой выбор они сделали из своих пожеланий и потербностей, а также в сравнении с другими моделями авто. Поэтому, априори - все остальные машины-конкуренты для CEE'D рассматриваются несколько в худшем статусе. Так уж повелось...
И еще... тон общения на форуме задан положительным и непринужденным. Может, не будем резко высказваться на реплики одноклубников.
Давайте все вместе хранить то доброжелательное отношение друг к другу, которое зародилось однажды в нашем Клубе!
 beer

:-) Там где мой СИД - там ЖИЗНЬ кипит!!!
Удачи на дорогах!!!!
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #230 : Март 16, 2008, 23:19:21 pm »
0

Максимка Вы че нервный такой,успокойтесь,вы сид купили только потому,что он к вам в варота войдет,и гламурную дивченку в жопосранске ,откуда вы как сами написали родом ,клюнет
На сиде без дорог на 15 клиренсе,наверное вы только по аэродрому ездиете,на выходных,а так На уралах и на камазах,чо вы с Альмерой сравниваете,еще сВАЗ 2108 СРАВНИТЕ,СИД ТОЧНО бЕНТЛИ СТАНЕТ,МЕНЬШЕ ЭМОЦИЙ БОЛЬШЕ КОНКРЕТИКИ,тот Форд ,что Вы2,2 года проездили без дорог и ни чего ,наверное эксклюзивная модель,с крыльями,И если вы на бедной альмере без дорог умудряетесь ездить,то может уже двери оторвало,и крылья и все остальное,и из за этого и дует? :D
И всё-таки не нужно оскорблять человека:если maximka говорит,то что он"живёт в примерно в таком же запердянске",не нужно твердить,то что он живёт в жопосранске,т.к.если человек за себя в некотором роде говорит критично-это не оскорбительно.А если посторонний высказывает такие вещи,тем более с другого форума-это оскорбляет самолюбие в любом уважающем себя человеке.Вас не оскорбляли,а вы умудряетесь и здесь нагадить,и у себя на форуме провоцируете на неприязнь к сидоводам(было бы из-за чего)Научитесь в конце концов достойно себя вести,а не разжигать ненависть к себе,и провоцировать на конф.ситуации.Обсуждайте ,сравнивайте,и ведите себя прилично.....,накипело блим!
PRO.VOKATOR
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #231 : Март 17, 2008, 00:15:18 am »
0

на заметку модераторам!пора уже открывать банно-прачечный пункт!
РЕБЯТА давайте жить дружно,просто с вашими расказами переходящими от машин к кто я такой,это уже перебор!
просто тогда давайте продолжим это пост детскими вопросами и ответами чей куличк больше,или у меня старший брат крутой каратист!
помоему это попахивет этим: ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?   СКОРО 25 НО ПОКА 11! :D
а на другие безумные выпады могу ответить:ОЧЕНЬ ТРУДНО СОБИРАТЬ ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ СЛОМАННЫМИ РУКАМИ!!!!!
ДАВАЙТЕ БЫТЬ ДОБРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #232 : Март 17, 2008, 00:45:13 am »
0

tony-12@
У меня все же очень большая просьба - проанализируйте свои посты на последних 2-х страницах самостоятельно, не заставляйте цитировать...И давайте прекращать эту манеру наездов и хамства без привлечения администрации. Ну не будем вести себя как дети в песочнице  B)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #233 : Март 17, 2008, 01:13:01 am »
0

tony-12@
У меня все же очень большая просьба - проанализируйте свои посты на последних 2-х страницах самостоятельно, не заставляйте цитировать...И давайте прекращать эту манеру наездов и хамства без привлечения администрации. Ну не будем вести себя как дети в песочнице  B)
есть более простой (но сомнительный) способ - игнорировать "грубые" посты.
я подобным образом поведение своих детей корректирую. ;)
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #234 : Март 17, 2008, 01:39:05 am »
0

Вы видите где то,оскорбления? я просто отвечаю на те цитаты,что ко мне адресованы,и довольно вежливо,обращаюсь на вы,ни кому не тыкаю,я же невиноват что порой некоторые клаберы у вас мочат перлы,что камеди клаб отдыхает,ни чего личного,вопрос-ответ,прочитайте что пишет максимка по поводу ворот,гламурных девушек,и прочие,эта же тема сравнения с Ноутом,сравнивает в  :'(основном Бульдозер,за что ему честь,большинство только гадит японский автопром,что увы не объективно и несправедливо
tony ВЫ чё такой не угомонный??? ВАМ русским языком все пишут, что машины без ВАС сравнят!!!  :D :D :D там где ВЫ нарисовываетесь одни склоки и выяснения отношений, а не сравнение столь достойных авто!!! :D :D :D не пойти ли ВАМ посравнивать эти достойнийшие авто к себе на сайт, а потом прийти к нам почитать чё у нас пишут, сравнить, и сделать личные выводы КОНКРЕТНО ДЛЯ СЕБЯ !!!

ps ну вроде не нагрубил... %)

Всё знать не реально:)!
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Март 17, 2008, 01:50:34 am »
0

в баню,баню!модераторы не спите!
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #236 : Март 17, 2008, 11:19:26 am »
0

Сегодня на предыдущей странице прочитал (по ссылке) отзывы вледельцев ноутов прикольно вот образцы "Ноут покупают самоуверенные в себе люди достигшие в этой жизни определенного социального положения!! Сид - люди - для которых веский аргумент длина пиписьки!!!", "Они несчастные люди, иначе просто не могут... Ширпотреб, он конечно же выглядет привычнее. А кто то там написал про "изюминку" Сида? Проедет такой мимо и даже знать не будешь, что это такое..." или "До Японки надо дорасти!!! " и т.д. И представитель этого форума имеет наглость сравнивать свое японско-французское чудо с нормальной (пусть и средней )  машиной. После прочтения этого форума осталось однозначное впечатление - на ноутах в основном ездят недалекие жлобы с уронем интелекта ниже среднего, но с офигенным самомнением (прошу не ругать, но прочитав этот форум иного не могу сказать любой может сходить по ссылке). И пожелание модераторам оградить форумчан от таких "крутых" японцо-французов.  :)
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 11:23:28 am от Kirill »
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #237 : Март 17, 2008, 11:31:49 am »
0

Ну Братцы,последняя запись даже меня задела. Год назад чуть не купил Ноута, не срослось.
 Прошел год, оставновился на Сиде.
 Денликатнее надо выражать свои мысли, а не только "учить" гостей нашего дружественного форума  beer
 P.S. У себя на форумах "они" имеют право писать что хотят, а брать с этого пример не стоит.
  P.P.S. А еще, ведь есть сидоводы у которых в семье используется и Ноут.......
« Последнее редактирование: Март 17, 2008, 11:35:50 am от Shum »
Shum
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 22

« Ответ #238 : Март 17, 2008, 13:01:44 pm »
0

Никого не хотел даже и намеком обидеть как и писал ранее (специально в скобках в основном). Но уважаемый Shum, не в кое мере прошу не принимать мою запись к Вашей семье, но меня как владельца Сида такие слова очень задели, и я считаю, что наверно неправильно применять такую позицию, нас на форуме ноутов с г...ом смешивают, да и высказывания тони в этой ветке тоже не очень корректны, а мы должны обтерется и у себя на фороме улыбатся и делать вид, что все хорошо и у нас везде суперталерантность. :)  Вообщето, мне глубоко наплевать на ноут, я его даже не рассматривал к покупке, но после прочтения форума ноутов как то стало обидно за свою машину да и за себя тоже и наверно все согласятся, что как-то надо отреагировать было.  :) :) :)
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #239 : Март 17, 2008, 13:03:55 pm »
0

beer beer beer
Shum
Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
        настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации