Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93545 раз)
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #195 : Март 14, 2008, 22:03:18 pm »
0

У НАС ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ УМА СРАВНИВАТЬ МАШИНЫ РАЗНЫХ КЛАССОВ,и ведь никто не говорит что сид гавно,и плохая машина,просто порой некоторые многоуважаемые ваши клаберы не объективно и не совсем правильно сравнивают,Вы же сами создали эту тему,у каждого свое мнение,но оно по крайней мере должно быть объективным,а не про во rulezzрота,про женскую машину,и прочую несуразницу,беру на выходных у кореша сид на тест,еле упросил,Постараюсь быть объективным :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
а вот я реально был удивлен, не увидев у вас таких тем... по скольким клубам шарахался пока машину выбирал таких сравнений насмотрелся... особенно ржачно на калина клубе сравнение с сидом.  lol или даже с авто подороже.
а вот теперь угадайте, какой автомобиль там признан лучше?!   :D
кстати, тема "калина vs Nissan Note" как будто там тоже была. но у них там просто убийственный аргумент - цена! и они правы по-своему. не поспоришь.
в целом, лично я считаю, что чем глупее сравнение, тем беззаботнее члены клуба. :) значит, заняться им уже нечем, либо нет косяков для обсуждения, либо не парятся по этому поводу. короче, признак здровья клуба.
то что у вас нет таких тем - для меня просто нонсенс какой-то. я в какой-то момент подумал, что вы там где-то прячете такие темы..
просто не встречал такого.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #196 : Март 14, 2008, 22:06:31 pm »
0

беру на выходных у кореша сид на тест,еле упросил,Постараюсь быть объективным :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
ну и зачем вам это? краш-тест уже проводился. авто получил 5 звезд.
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #197 : Март 14, 2008, 22:23:46 pm »
0

Краш тест из газеты,а так для себя что бы в натуре сравнить,если бы у вас были бы темы,сколько влазит,чо брынчит,скоко хавает бензла,и тд то тогда сравнение есть,а так тока бульдозер нормально иногда писал,А ВОСНОВНОМ не сравнение двух машин, а поется ода сиду,и порой глупая,так как сравнений ,что касается данной темы,очень мало,а жаль,я тоже при покупке,2 месяца не вылазил,сравнивал,хотел авео,начитался,перехотел,потом серато,мажестик,мирива,лачети универсал,примьера чтоб до 25000уе,выбрал ноут,по одной причине,у его однокласников и половины нет,что предлогают конкуренты,мирива вобще за 22000 пуста,+ничего нет,А бу не хотел ни вкоем случае,был печальный опыт,НАСТАВИЛ ДОПОВ,И красата,ноут с фаркопом и двухосным прицепом,кто-то видел?Расход город 7,5  КЛИМАТОМ,ТРАСА 5-5,5,смешаный 6,Был на 8 в Ялте,и Мисхоре из Феодосии 600 км в два конца+горные дороги РАСХОД
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #198 : Март 14, 2008, 22:25:00 pm »
0

35 ЛИТРОВ БЕНЗИНА
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #199 : Март 14, 2008, 22:41:44 pm »
0

Краш тест из газеты,а так для себя что бы в натуре сравнить,если бы у вас были бы темы,сколько влазит,чо брынчит,скоко хавает бензла,и тд то тогда сравнение есть,а так тока бульдозер нормально иногда писал,А ВОСНОВНОМ не сравнение двух машин, а поется ода сиду,и порой глупая,так как сравнений ,что касается данной темы,очень мало,а жаль,я тоже при покупке,2 месяца не вылазил,сравнивал,хотел авео,начитался,перехотел,потом серато,мажестик,мирива,лачети универсал,примьера чтоб до 25000уе,выбрал ноут,по одной причине,у его однокласников и половины нет,что предлогают конкуренты,мирива вобще за 22000 пуста,+ничего нет,А бу не хотел ни вкоем случае,был печальный опыт,НАСТАВИЛ ДОПОВ,И красата,ноут с фаркопом и двухосным прицепом,кто-то видел?Расход город 7,5  КЛИМАТОМ,ТРАСА 5-5,5,смешаный 6,Был на 8 в Ялте,и Мисхоре из Феодосии 600 км в два конца+горные дороги РАСХОД
Я ща Ноут захочу!!! lol
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #200 : Март 14, 2008, 22:49:10 pm »
0

Мне очень сид универсал прет,но брать тачку за 25000,и что то перевозить это дорого и жалко,есть ВАЗ21043,для этого,и еще что меня отпугнуло в корейцах,так это дальнейшая продажа,знающие люди предупредили что они очень падают в цене,а всю жизнь на ней не проездиш,и много терять,тоже не хочется,и вобще хотелось машину в которой не залазили бы руки наших снг-овских зборщиков,а таких марок осталось очень мало :-* :-* :-* %)
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #201 : Март 14, 2008, 22:55:57 pm »
0

Мне очень сид универсал прет,но брать тачку за 25000,и что то перевозить это дорого и жалко,есть ВАЗ21043,для этого,и еще что меня отпугнуло в корейцах,так это дальнейшая продажа,знающие люди предупредили что они очень падают в цене,а всю жизнь на ней не проездиш,и много терять,тоже не хочется,и вобще хотелось машину в которой не залазили бы руки наших снг-овских зборщиков,а таких марок осталось очень мало :-* :-* :-* %)
Не хотелось бы быть голословным,но на форуме точно есть статейка из авторитетного журнала,где приводится статистика по процентному удешевлению всех марок авто-меньше всех теряет в цене наш автопром 9ка,10ка и тд -около 14-15%(2-3 летки),затем киа,дэу и т.п.Кто в курсе,скиньте ссылочку!
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #202 : Март 14, 2008, 23:03:50 pm »
0

если бы у вас были бы темы,сколько влазит,чо брынчит,скоко хавает бензла,и тд то тогда сравнение есть,а так тока бульдозер нормально иногда писал,А ВОСНОВНОМ не сравнение двух машин, а поется ода сиду,и порой глупая
блин, ну откуда здесь знать что бренчит, что не бренчит в ноуте?
я, мне кажется, отписался в меру своих познаний.
тестил ноут. салон показался узким, возможно из-за маленькой панели приборов а-ля заз (не обижаться! чисто мои первые ассоциации),
прокатившись не понравилась дрожь от двигателя на кузове. только не доказывайте что ее нет. именно в этом вопросе я жутко придирчив. и в киа рио она была и в фиат альбеа... плюс спорный внешний вид. все покупка не состоялась. хотя по буклетам и комплектациям все было здорово. записались, цвет звонили в салон пару раз меняли. но нет.
сид устроил больше. конечно дороже и без датчиков дождя и света... но вот прикипело что-то.
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #203 : Март 14, 2008, 23:04:53 pm »
0

Не хотелось бы быть голословным,но на форуме точно есть статейка из авторитетного журнала,где приводится статистика по процентному удешевлению всех марок авто-меньше всех теряет в цене наш автопром 9ка,10ка и тд -около 14-15%(2-3 летки),затем киа,дэу и т.п.Кто в курсе,скиньте ссылочку!
кста, +1 тоже видел
Albogan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Марий-Эл г.Йошкар-Ола

ODO 1500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Учился,учусь и буду учиться!
« Ответ #204 : Март 14, 2008, 23:25:52 pm »
0

Как-то тоже присматривался к Ноуту до знакомства с Сидом! :-[ Но что-то всегда останавливало перед опредилением наверное никак не могло зацепить! Да и внешне мне бы просто быстро бы надоел! sux Наверное какой-то не сирьёзный или детский? А по поводу продажи подержаного Сида хуже чем Ноут это врятттлллиии! B) Давайте жить дружно! Каждому свой выбор и своя любовь!!! beer

Бороться и искать.Найти и не сдаваться!
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #205 : Март 15, 2008, 00:02:08 am »
0

Я - Software Quality Assurance engineer. С 5-летним опытом работы...... со знанием оракла..... С сертификатами (не по прохождению курсов, естесственно))) С английским.
Вопросик специально для Astrex.
Какой стандартный скрипт в оракле используется для создания/пересоздания словаря базы данных?
Ну и в каком стандартном месте он лежит?
Для супер ORA DBA с 5 летним стажем это семечки :)

:D :D :D Ну ТЫ ДАЕШЬ  :D Взял и поставил крыску в неловкую ситуацию  :D Ей теперь или вообще больше не появляться, либо срочно бежать на консультацию по очень страшным ( для меня ) понятиям. А жаль, я уже както привык к чьим либо истерическим высказываниям  :D Хотя, в жизни всякое бывает, вдруг крыска действительно специвлист в какойто то там страшной ИМХО области  :D :D :D
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #206 : Март 15, 2008, 00:12:28 am »
0

Видимо не год крысы! %)
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #207 : Март 15, 2008, 01:06:57 am »
0

У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
Я бы за Вас порадовался, честно, имхо машина вполне достойная...Вот только я сииильно сомневаюсь, что у Вас такая машина. Обычно у менеджеров по продажам в автосалоне возрастом 20+ машина - максимум 21099. Имхо на ноут Вы еще не заработали.
[/quote]

Цитировать (выделенное)
ХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!  rulezz
Я - Software Quality Assurance engineer. С 5-летним опытом работы на этой (были и другие когда-то, в том числе руководящие) должности в иностранных компаниях, со знанием оракла, скл2005, джава, прог по автоматизированному тестированию и тд. С сертификатами (не по прохождению курсов, естесственно))) С английским. Посмотри, скока такой человек стОит, ессесно в иностранных аутсорсинговых компаниях)) А угадыватель из вас - никакой  :P
Я очень извиняюсь, мы тут что, чем-то мерямся? Знаете, я рад, что Вы умеете пользоваться яндексом...

Цитировать (выделенное)
1. Загляни в любой Ноут, прежде чем что-то доказывать
Я как-то не заметил - а когда мы перешли на ты? Я с Вами на брудершафт вроде не пил...
По поводу ноута - я там сидел, и не один раз. И даже - представляете какой ужас - за рулем ездил...
Цитировать (выделенное)
2. Ноут - авто В-класса, Сид - С-класса. И сравнивать ваше, вобщем-то, неплохое авто с машиной более низкого класса - это просто смешно. И при этом кричать - а таки мы круче Ноута!! Вы ж себя позорите!! Вы еще себя со Смартом сравните. бугога.
Угадайте, почему тут есть такая тема? Потому что я, например, считаю, что эти автомобили конкурентоспособны. И Ноут занял третье место в моей шкале покупок, проиграв после полугодового сравнения только СИДу и Астре, хотя рассматривался весь С и немного В класс.
Цитировать (выделенное)
Давайте, берите Ниссан С-класса - и вперед - на честное сравнение!. А так - ваше это вот тут вот сравнение - туфта.
Ну если бы Вы дали себе труда изучить форум, Вас бы ждало потрясение - тема "СИД или ТИИДА". Но лично мне Ноут кажется более удачным автомобилем, чем это чудо дизайнерской мысли.
Цитировать (выделенное)
Я тоже могу стать рядом с пионэром, со знаниями 3-х классов церковно-приходской школы и вопить всем - как я крута, по сравнению с вот такими пионэрами!! Это несолидно. ИМХО
Ну если Вы мне как-то аргументируете, почему нельзя сравнивать 2 весьма неплохие машины одинаковой стоимости в рамках автомобильного форума - я, возможно, изменю свое мнение на сей счет. На данный момент у меня ощущение одно - Вы пытаетесь преодолеть свой комплекс неполноценности от владения Ноутом (надеюсь, все же не 21099)
Цитировать (выделенное)
3.  :-[ ой а че вы себе купили 1,4 Сид? На больше не хватило? или мама\папа не дали? Я ж тя на своем В-класс Ноуте сделаю тока так)) У тебя машина ж тяжелее будет, габаритнее, а двигло - слабее.
Ну купил я себе этот самый сид 1.4, потому что для меня двигатель вовсе не приоритетен, важнее другие характеристики. А для комфортного передвижения по городу мне вполне себе хватает моего двигателя.
Как же Вам все же нравится меряться....всяким...болезненно просто нравится что-то кому-то доказывать. Хотелось бы верить, что не себе...
По теме - если бы Вы все же взяли труда изучить хотя бы паспортные характеристики, прежде чем писать огульные высказывания, то обнаружили бы, что разгон до 100км.ч. на моей комплектации 11.6с, на вашей - 11.7. Я так понимаю, Вы уже успели поставить на свой ноут нагнетатель и турбину?

Цитировать (выделенное)
А Ноут для своего В-класса - еще ничетак машинко. Получше КИА-вских В-классов. И даже поближе к КИА-вским С -классовым машинам, типа хотя бы такого как СИД  :)
+1. Полностью в этом пункте с Вами согласен. И что?
Цитировать (выделенное)
А доказательство этому - эта тема про сравнение Ноута и Сида, которую вы же и создали. Подтвердив этим то, что все-таки считаете Ноут своим конкурентом. Не считали бы - не сравнивали бы)))))))))))))))))))))))
Конечно, считаем. Иначе этой темы действительно бы не было. Просто проблема ноута в том, что у многих его дизайн вызывает активное отторжение - что и приводит к резким высказываниям. Что, кстати, имхо не оправдывает некоторых наших товарищей.

Цитировать (выделенное)
ЗЫ. За "возрастом 20+" - СПАСИБО!! Клёвый комплимент!! Раскажу дочке - поржём, она тоже говорит, что мама выглядит на 20+
Всегда пожалуйста. Вот только очень обидно, что взрослая женщина (если верить на слово) ведет себя как двадцати летний, невоспитанный и не слишком грамотный юнец :(

И кстати, Вы так и не ответили мне по пункат - в чем же Ноут лучше СИДа. Ни на мое сообщение, ни свое не написали. Все, что было в вашем посте - это перегибы, огульные наезды и просто неуклюжие попытки оскорблений.
« Последнее редактирование: Март 15, 2008, 09:18:03 am от Бульдозер »
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #208 : Март 15, 2008, 01:08:53 am »
0

Читал я эту статью. Но вот после всяких ВАЗов там все же немцы идут.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #209 : Март 15, 2008, 01:10:41 am »
0

мирива вобще за 22000 пуста
Не нужно преувеличений, примерно одна комплектация. И даже столики на сидениях задних есть  :)
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Страницы: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся