по поводу задней подвески не согласен,так как по мне лучше балка,меньше гемора в обслуживание
Ага, и в управляемости машиной тоже. Мне просто интересно узнать - какой же это такой гемор-то меня ожидает в обслуживании моей задней подвески? 200тыс.км. ездить на сиде я не намерен. И кстати, у немцев через одного эта самая многорычажка - и ничего, по 300-400 тыс.км. наматывают.
дисковые тормоза не ставят назад по одной причине маленькая масса и 110 коней
какой-то спорный аргумент. Сид вон тяжелее всего на 100кг - и что, сразу другой вес и другие тормоза? На мой взгляд - просто тупо экономия.
проблема с мп3 решаются при помощи фм модулятора
ну проблему с мп3 можно решить разными путями, но все же это ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШАТЬ. И кстати, фм-модулятор не проигрывает дисков, только флэшки.
,ченж все же прикольная штука
ну не знаю. А зачем он? Только чтобы оправдать отсутствие мп3. Так хоть на сколько-то музыки хватит. Я вон простым диском еще не пользовался ни разу, если и слушаю - только мп3. Ну правда я вообще обычно радио слушаю

сами отвечаете на свои же вопросы
на какие, можно цитату?
зачем сравнивать,шторки есть для задних пасажиров
у ноута нет шторок, потому и сравниваем.
а еще есть двойной багажник,столики как в самолете
двойной багажник фигня, он и в сиде, кому нужно, реализовывается элементарно. Вот столики - прикольная штука, я на мериве родителей иногда пользуюсь - прикольно. Хотя каждый раз меня гложут мысли - что случится с моей грудной клеткой в случае аварии

) Имхо остановится столик где-нибудь возле позвоночника

Ну это так, лирика

ДА И ВОЩЕ Я КАК НА НЕЕ ГЛЯНУЛ,ВСЕ МОЕ,хотя до этого было rulezz3 машины
Вот это другое дело, так и нужно выбирать машины, а не читать эти занудные форумы, после которых вообще на метро тянет

цена одна,но ноут побагаче,
разный клас, 2004г и 2006
Очень прикольно коррелируются между собой эти 2 высказывания

Вот вопрос - а можно узнать, в каком таком месте ноут побогаче? Своей немного детской приборкой? Или жестким пластиком? Более узким салоном? Худшей звукоизоляцией и менее плавным ходом?

и если сравнивать одинаковые машины в классе и цене,то я не вижу в чемто конкретно преимущесва сида,разве что более свежая модель
ну я вам привел много аргументов. Просто немного разные машины: ноут - исключительно семейная машинка, с хорошо трансформируемым салоном, кучей ящичков; сид - машина более высокого класса, с лучшей отделкой, тише, комфортнее.
насчет подвески на 55 действительно гремит,но все уходит на нормальной резине,вы на свою 50 поставте,и создайте тему гремит подвеска
у меня 16" диски с 55 резиной - ничего нигде не стучит. Еще у 3 сотрудников на работе такая же резина на сидах (у нас прямо сидоколлектив, с моей подачи

) - ни у кого ничего не стучит. Все эти темы на форуме про стуки рассматриваю как провокацию