Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93369 раз)
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Март 12, 2008, 21:33:06 pm »
0

Во это совсем другое,
Обдув есть,боковая поддержка тоже,по поводу задней подвески не согласен,так как по мне лучше балка,меньше гемора в обслуживание,
дисковые тормоза не ставят назад по одной причине маленькая масса и 110 коней,по сравнению с2,0 л сидом,проблема с мп3 решаются при помощи фм модулятора,ченж все же прикольная штука,разный клас 2004г и 2006
сами отвечаете на свои же вопросы,зачем сравнивать,шторки есть для задних пасажиров,а еще есть двойной багажник,столики как в самолете,ДА И ВОЩЕ Я КАК НА НЕЕ ГЛЯНУЛ,ВСЕ МОЕ,хотя до этого было  rulezz3 машины
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #121 : Март 12, 2008, 21:36:50 pm »
0

Стоит климат,и диски на 16 с55 профилем
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Март 12, 2008, 21:41:58 pm »
0

цена одна,но ноут побагаче,
и если сравнивать одинаковые машины в классе и цене,то я не вижу в чемто конкретно преимущесва сида,разве что более свежая модель,насчет подвески на 55 действительно гремит,но все уходит на нормальной резине,вы на свою 50 поставте,и создайте тему гремит подвеска
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #123 : Март 12, 2008, 23:01:43 pm »
0

по поводу задней подвески не согласен,так как по мне лучше балка,меньше гемора в обслуживание
Ага, и в управляемости машиной тоже. Мне просто интересно узнать - какой же это такой гемор-то меня ожидает в обслуживании моей задней подвески? 200тыс.км. ездить на сиде я не намерен. И кстати, у немцев через одного эта самая многорычажка - и ничего, по 300-400 тыс.км. наматывают.
Цитировать (выделенное)
дисковые тормоза не ставят назад по одной причине маленькая масса и 110 коней
какой-то спорный аргумент. Сид вон тяжелее всего на 100кг - и что, сразу другой вес и другие тормоза? На мой взгляд - просто тупо экономия.
Цитировать (выделенное)
проблема с мп3 решаются при помощи фм модулятора
ну проблему с мп3 можно решить разными путями, но все же это ПРОБЛЕМА, КОТОРУЮ НУЖНО РЕШАТЬ. И кстати, фм-модулятор не проигрывает дисков, только флэшки.
Цитировать (выделенное)
,ченж все же прикольная штука
ну не знаю. А зачем он? Только чтобы оправдать отсутствие мп3. Так хоть на сколько-то музыки хватит. Я вон простым диском еще не пользовался ни разу, если и слушаю - только мп3. Ну правда я вообще обычно радио слушаю :)
Цитировать (выделенное)
сами отвечаете на свои же вопросы
на какие, можно цитату?
Цитировать (выделенное)
зачем сравнивать,шторки есть для задних пасажиров
у ноута нет шторок, потому и сравниваем.
Цитировать (выделенное)
а еще есть двойной багажник,столики как в самолете
двойной багажник фигня, он и в сиде, кому нужно, реализовывается элементарно. Вот столики - прикольная штука, я на мериве родителей иногда пользуюсь - прикольно. Хотя каждый раз меня гложут мысли - что случится с моей грудной клеткой в случае аварии :)) Имхо остановится столик где-нибудь возле позвоночника :) Ну это так, лирика :)
Цитировать (выделенное)
ДА И ВОЩЕ Я КАК НА НЕЕ ГЛЯНУЛ,ВСЕ МОЕ,хотя до этого было  rulezz3 машины
Вот это другое дело, так и нужно выбирать машины, а не читать эти занудные форумы, после которых вообще на метро тянет ;)

Цитировать (выделенное)
цена одна,но ноут побагаче,
Цитировать (выделенное)
разный клас, 2004г и 2006
Очень прикольно коррелируются между собой эти 2 высказывания ;) Вот вопрос - а можно узнать, в каком таком месте ноут побогаче? Своей немного детской приборкой? Или жестким пластиком? Более узким салоном? Худшей звукоизоляцией и менее плавным ходом? :)
Цитировать (выделенное)
и если сравнивать одинаковые машины в классе и цене,то я не вижу в чемто конкретно преимущесва сида,разве что более свежая модель
ну я вам привел много аргументов. Просто немного разные машины: ноут - исключительно семейная машинка, с хорошо трансформируемым салоном, кучей ящичков; сид - машина более высокого класса, с лучшей отделкой, тише, комфортнее.
Цитировать (выделенное)
насчет подвески на 55 действительно гремит,но все уходит на нормальной резине,вы на свою 50 поставте,и создайте тему гремит подвеска
у меня 16" диски с 55 резиной - ничего нигде не стучит. Еще у 3 сотрудников на работе такая же резина на сидах (у нас прямо сидоколлектив, с моей подачи :)) - ни у кого ничего не стучит. Все эти темы на форуме про стуки рассматриваю как провокацию lol
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #124 : Март 13, 2008, 08:12:05 am »
0

Уважаемый Бульдозер в МАСКВЕ можно ездить и на 45 ,попробуйте в каком то мухосранске,на убитых дорогах свою подвеску,и все станет ясно, насчет дисковых у вас есть 2,0 л моторы со 143 конями,хотя как известно тормоза всегда работают 65-35,я не вижу больших проблем с этим,насчет пластика вопрос спорный,по приборам я стороник аскетизма,ни чего лишнего,у вас отличие только в температуре,на сием приятное общение свами заканчиваю,но буду иногда заходить,приятной езды,шарового обслуживагия,и WELKOM TU UKRAINE :D :D :D :D :D :D :D
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #125 : Март 13, 2008, 09:49:00 am »
0

Уважаемый Бульдозер в МАСКВЕ можно ездить и на 45 ,попробуйте в каком то мухосранске,на убитых дорогах свою подвеску,и все станет ясно, насчет дисковых у вас есть 2,0 л моторы со 143 конями,хотя как известно тормоза всегда работают 65-35,я не вижу больших проблем с этим,насчет пластика вопрос спорный,по приборам я стороник аскетизма,ни чего лишнего,у вас отличие только в температуре,на сием приятное общение свами заканчиваю,но буду иногда заходить,приятной езды,шарового обслуживагия,и WELKOM TU UKRAINE :D :D :D :D :D :D :D
Ну дык я много езжу не в Москве, а по Подмосковью, по дачным участкам с разбитыми всусмерть дорогами. И ничего :)
По поводу приборки - ну просто форма разная, мне лично субъективно с ноуте она немного детской кажется, хотя при первом тестдрайве понравилась :)
В общем, миру мир, биру бир, приезжайте Вы к нам  beer
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #126 : Март 13, 2008, 10:31:57 am »
0

Хватит ноут ругать, нормальная машина. Понравилась-берите.
 Сид тоже не плох. Задняя подвеска стучит, стучит и стучит........ Дороги в Питере нормальные, резина 15-я.........стучит, стучит....
 А ноут- симпатяга, мне нравится.
Shum
Бульдозер
  • Hero Member

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #127 : Март 13, 2008, 11:34:00 am »
0

Хватит ноут ругать, нормальная машина. Понравилась-берите.
 Сид тоже не плох. Задняя подвеска стучит, стучит и стучит........ Дороги в Питере нормальные, резина 15-я.........стучит, стучит....
 А ноут- симпатяга, мне нравится.
А никто и не ругает :) Мне вот тоже ноут нравится. Просто сид нравится большя - и я объясняю, почему.
По поводу стуков подвески - у нас на работе из 4-х сидов ни у одного ничего не стучит, 3 из 4 ездят на 16 резине.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #128 : Март 13, 2008, 18:06:12 pm »
0

У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):

1. Подушки безопасности есть и для переднего пассажира с водилой, и для задних пассажиров. А также шторки.
2. Шумоизоляция в машине есть с рождения
3. Колеса НЕ как у Матиза. Не знаете - не утверждайте. Матиз: 13 дюймов и не помню, как там там дальше. Ноут - 185/55 16"
4. Антикорр - уже есть. Кроме того: двухсторонняя оцинковка всего кузова. И гарантия на кузов от коррозии - 12 лет.
5. Отделка внутри смотрится дорого: частично кожаный салон, дорогой и красивый пластик,- где он есть. А у Сида пластик внутри смотрится, как моей предыдущей машинки Чери QQ)
6. Магнитола со встроенным блютус хендсфри.
7. Ноут - японец от оч уважаемого, давно и положительно зарекомендовавшего себя ЯПОНСКОГО производителя. Сид - произведен корейской фирмой, у которой на протяжении всей ее жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, разорения, которая поначалу выпускала машины для Мазды, 51% акций которой сейчас принадлежит концерну Хундай! Киа Маджетикс - это 1в1 копия Хундай кажись Акцент. И вообще о Киа давно говорят - хорошие копии известных машин. А я не люблю вторичку)
8. Ноут - Японец, собранный в Великобритании. Сид - Корея, собранная в Словакии (в лучшем случае), а то и в каком-то уже кажись российском городе. а в Украине - не заводе Богдан(

Поездив на китайце, для "поучиться", я себе сказала: у меня не будет китайких и корейских машин! Я хочу - Автомобиль, а не его подобие с набором фич поболее, шоп фсе завидовали.

Сидоводам - искренне желаю ни гвоздя, ни жезла. Это ваш выбор - я его уважаю. Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право. Давайте лучше сравнивайте себя с другими авто, например, со шкодами. Корейский автопром не ровня акуратной, умной, точной Японии, которая сама все разрабатывает, а не копирует с других. Просто смешно даже сравнивать

А Сид я знаю, почему любят: потому что почти что автомобиль, с почти что богатой комплектацией.
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 18:15:24 pm от astrex »
Nissan Note 1.6 AT Tekna
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #129 : Март 13, 2008, 18:22:30 pm »
0

Я думал на Ноутах спокойные люди ездят)))))))))))))- а это истерика  какая то)))))))))))))
Ноут хорошая машина в своем классе. внутри не дешёвка, но и не идеал далеко. И купил я Сиид не потому что денег на Японскую ерунду не хватает, а потому что не хватает на БМВ, до которого Японцу как до луны. А машину из Англии я бы вообще не расматривал- у англичан руки кривее  :D русских.

На самом деле просто поржал)))) lol    У астрекса наверное самое лучшее в жизни это только панасоник, таёта, нассан)))....   
п.с. Вася Пупкин в школе был двоячником и оболтусом.....Сейчас он возглавляет Отдел продаж и т.п. и т.д. -  такое в жизни реально????? Кстати КИА и Хёндэ 2-ми не были))-делали авто на 3+ с ценой соответственной.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #130 : Март 13, 2008, 18:25:52 pm »
0

Раньше тоже хотел взять Ноте, не взял, т.к. сидик увидал в журнале, на днях мне довелось поездить в Ноте, так вот я про стук в зади у себя забыл =)), погремушечка Нотик, в нутри тесновато, о дизайне скажу одно, оранжевый, тонированный на литье, прелесть.
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Март 13, 2008, 18:26:53 pm »
0

Весна,обострение! :D
ТАМ ГДЕ РАНЬШЕ ВОЛКИ СРАЛИ,МЫ ПРОЛОЖИМ МАГИСТРАЛИ!
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #132 : Март 13, 2008, 18:33:02 pm »
0

и кто еще истеричит?  :) я просто написала) а истеричили владельцы сидов на всех страницах этой темы, причем иногда не зная внутреннего содержания Ноута) Если Сид так крут - то чего поднимать тему "кто круче", если, на ваш взгляд, и так понятно - что Сид? :) Своими возмущениями, сравнениями и обсуждениями, вы сами ставите под сомнение "крутизну" ваших авто. Я бы на вашем месте и не вступала в полемику. И доказывать про Ноут болье не буду - и так всем все понятно. А вы себе тихо радуйтесь - имете право, в конце концов, как все люди!

пешыте исчо: мне нравицца, как вы распыляетесь)  rulezz даже башорг скучен по сравнению с вашими месседжами
« Последнее редактирование: Март 13, 2008, 18:38:38 pm от astrex »
Nissan Note 1.6 AT Tekna
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Март 13, 2008, 18:35:34 pm »
0

точно,ВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССССНННННННННННННННННННННННННННННААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :D :D %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)
PRO.VOKATOR
  • Full Member

ODO 47000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #134 : Март 13, 2008, 18:40:58 pm »
0

astrex
   тут машины сравнивают,а не слепо хвалют свою марку.внимательней читайте всю ветку!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся