Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93558 раз)
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #180 : Март 14, 2008, 00:58:40 am »
0

На этом и порешим,вежливость самое лучшее оружие,меня умиляют ждуны которые не имеют ни того ни другого,а спецы во всех авто,сравнивают сравнивают,не проездив не на одном из них

Кстати - я ждун, но с 1994 года поменял 18 машин !!!! своих личных !!!! По роду работы частенько наезжал по всяким заграницам, объездил 3 материка и везде брал машины на прокат. Поверьте на слово, все эти машины были разные !!! Так что лично я могу судить по своим ощущениям а не по прочитанным в нэте описаниям !!! Если суперуважаемый toni-12@ читал весь топик ??? он наверно видел мой отзыв о дизельном Еноте который я брал на прокат в Европе  sux sux sux
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #181 : Март 14, 2008, 07:41:17 am »
0

На этом и порешим,вежливость самое лучшее оружие,меня умиляют ждуны которые не имеют ни того ни другого,а спецы во всех авто,сравнивают сравнивают,не проездив не на одном из них

Кстати - я ждун, но с 1994 года поменял 18 машин !!!! своих личных !!!! По роду работы частенько наезжал по всяким заграницам, объездил 3 материка и везде брал машины на прокат. Поверьте на слово, все эти машины были разные !!! Так что лично я могу судить по своим ощущениям а не по прочитанным в нэте описаниям !!! Если суперуважаемый toni-12@ читал весь топик ??? он наверно видел мой отзыв о дизельном Еноте который я брал на прокат в Европе  sux sux sux
А может, лучше просто не обращать внимания на tony12?
Точно так же как и на его клубе, кстати.
Почитал я там.... Енотоводы народ выдержаный. Не скандальный.
Даже и ухом не повели на призыв этого их соклубника заявиться толпой к нам "морду бить".
Скорее наоборот - типа, ты енота купил, чего ты к сидоводам-то поперся вообще? енот не нравится что-ли?
Могу сказать, что в целом енотоводы вызвали у меня уважение. :) Молодцы!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #182 : Март 14, 2008, 07:42:08 am »
0

Уважаемый VLАD.MD.идет речь о тупых,безграмотных сравнениях,типа как про ворота,от вашего максимки,или про пол владельцев других машин,сравнивать то надо тоже по уму,а не блистать тафтологией и охинеей
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #183 : Март 14, 2008, 07:53:16 am »
0

Глубокоуважаемый С_Н,ПРО КАКИХ УРОДОВ ШЛА РЕЧЬ УЖЕ ПИСАЛОСЬ,НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ,это обращение касалось к тем кто нагло пишет вранье про ноут, и оскорбляет других представителей автопрома,на этом не продуктивное общение с вами заканчиваю,ибо досих пор по вашим сравнениям понятно что круче сида машины нет,ВСЕ СУБЪКТтивно
AWG
  • Full Member

• Russian Federation Калуга

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #184 : Март 14, 2008, 09:30:35 am »
0

Последние 4 страницы превратили непонятно во что. А девушка употребляющая через пост "обсираться", даже неприятно как-то, и зачем. У меня на работе у товарища Ноут, у меня Сид. Ему нравится Ноут, не нравится Сид, мне наоборот, но желания "бить морду" у нас не возникает. Давайте попытаемся быть терпимее.
EVO
  • Full Member

• Russian Federation Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Outback 2.5 СVT 2012
« Ответ #185 : Март 14, 2008, 09:48:05 am »
0

Машины абсолютно разные.

Года полтора назад, знаете, что меня оттолкнуло от Ноута в пользу Фьюжина:

1)реклама в виде комода, с трудно закрываемыми от барахла набитого, ящичками
2)фейс в духе "как бы мурано я маленькая, ещё расту, кто там сказал "просто жаба" ?

... есть машины "гендерные" - 206 Пежо, Фиеста -для продвинутых секретарш и очень мелких бизнесвумен, есть "унисекс" -Фокус/Фьюжн, Сид, Опель, Мазда, но когда машина явно для многодетных домохозяек задумана маркетологами и выполнена инженерами - считаю, они попали в десятку. Но в "десятку" своей фокус-группы. Сидоводы -другая фокус-группа, почитатели турбо-кабриолетов -третья (начинающаяся от ланцырей 1,5л голых, с трудом осиленных в кредит и заканчивающася в районе Бентли Азур).

Разные мы просто по вкусам. Это совершенно не повод для грубости и взаимных наездов.
Много было машин с 2008... Zafira, Santa Fe, Outback ... вот Сида не было ))
IceMirror
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, САО

ODO 105000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #186 : Март 14, 2008, 09:58:39 am »
0

2 tony-12@:

в ответ на Ваше обращение по вопросу редактирования сообщений/удаления темы сообщаю.

1. тема создана до Вас, не Вами и не сцелью общения с Вами - закрытие отклоняется.

2. Ваше присутствие в форуме эффективно на 16% (4 сообщения из 25 содержат конструктив, а остальное - либо вода, либо конфликты) - можно ли это считать критерием для редактирования/удаления Ваших сообщений или Вы всё-таки не об этом?

3. от себя лично считаю Ваше поведение верхом некорректности, учитывая Ваши сообщения на украинском форуме Ниссан.
---------------------

P.S. Попробуйте на футбольном матче ЦСКА vs Динамо(Киев) сесть в центр сектора болельщиков ЦСКА и начать в голос орать о том, как чудесна украинская команда и какого собственно рожна все вокруг болеют за армейцев? А если делать это с целью посещения фан-клуба Д(К) после выхода из больницы для поднятия своего имиджа как радеющего за клуб, то это - глупость, и Ваши коллеги по форуму вам это уже объяснили.
"Человек, подпадающий под определение "урод" не может ходить по улицам." - из законодательства Сан Франциско, США

Прежде чем задать вопрос, посмотрите, возможно на него уже ответили! Вопросы и ответы по KIA Ceed
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #187 : Март 14, 2008, 19:35:04 pm »
0

2 tony-12@:

в ответ на Ваше обращение по вопросу редактирования сообщений/удаления темы сообщаю.

1. тема создана до Вас, не Вами и не сцелью общения с Вами - закрытие отклоняется.

2. Ваше присутствие в форуме эффективно на 16% (4 сообщения из 25 содержат конструктив, а остальное - либо вода, либо конфликты) - можно ли это считать критерием для редактирования/удаления Ваших сообщений или Вы всё-таки не об этом?

3. от себя лично считаю Ваше поведение верхом некорректности, учитывая Ваши сообщения на украинском форуме Ниссан.
---------------------

P.S. Попробуйте на футбольном матче ЦСКА vs Динамо(Киев) сесть в центр сектора болельщиков ЦСКА и начать в голос орать о том, как чудесна украинская команда и какого собственно рожна все вокруг болеют за армейцев? А если делать это с целью посещения фан-клуба Д(К) после выхода из больницы для поднятия своего имиджа как радеющего за клуб, то это - глупость, и Ваши коллеги по форуму вам это уже объяснили.

Браво !!! Коротко и ясно  rulezz
astrex
  • Новичок
  • *

• Ukraine Киев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #188 : Март 14, 2008, 19:46:32 pm »
0

У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
Я бы за Вас порадовался, честно, имхо машина вполне достойная...Вот только я сииильно сомневаюсь, что у Вас такая машина. Обычно у менеджеров по продажам в автосалоне возрастом 20+ машина - максимум 21099. Имхо на ноут Вы еще не заработали.

ХААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕСНА!!!  rulezz
Я - Software Quality Assurance engineer. С 5-летним опытом работы на этой (были и другие когда-то, в том числе руководящие) должности в иностранных компаниях, со знанием оракла, скл2005, джава, прог по автоматизированному тестированию и тд. С сертификатами (не по прохождению курсов, естесственно))) С английским. Посмотри, скока такой человек стОит, ессесно в иностранных аутсорсинговых компаниях)) А угадыватель из вас - никакой  :P

1. Загляни в любой Ноут, прежде чем что-то доказывать
2. Ноут - авто В-класса, Сид - С-класса. И сравнивать ваше, вобщем-то, неплохое авто с машиной более низкого класса - это просто смешно. И при этом кричать - а таки мы круче Ноута!! Вы ж себя позорите!! Вы еще себя со Смартом сравните. бугога. Давайте, берите Ниссан С-класса - и вперед - на честное сравнение!. А так - ваше это вот тут вот сравнение - туфта. Я тоже могу стать рядом с пионэром, со знаниями 3-х классов церковно-приходской школы и вопить всем - как я крута, по сравнению с вот такими пионэрами!! Это несолидно. ИМХО
3.  :-[ ой а че вы себе купили 1,4 Сид? На больше не хватило? или мама\папа не дали? Я ж тя на своем В-класс Ноуте сделаю тока так)) У тебя машина ж тяжелее будет, габаритнее, а двигло - слабее.

А Ноут для своего В-класса - еще ничетак машинко. Получше КИА-вских В-классов. И даже поближе к КИА-вским С -классовым машинам, типа хотя бы такого как СИД  :) А доказательство этому - эта тема про сравнение Ноута и Сида, которую вы же и создали. Подтвердив этим то, что все-таки считаете Ноут своим конкурентом. Не считали бы - не сравнивали бы)))))))))))))))))))))))

ЗЫ. За "возрастом 20+" - СПАСИБО!! Клёвый комплимент!! Раскажу дочке - поржём, она тоже говорит, что мама выглядит на 20+
« Последнее редактирование: Март 14, 2008, 19:55:19 pm от astrex »
Nissan Note 1.6 AT Tekna
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #189 : Март 14, 2008, 19:51:37 pm »
0

Астрекс- успокойтесь.
Моя машина лучше вашей, а я лучше вас)))))))))))

Я сидел в Ноуте неделю назад- очень качественный салон, и не маленькая машина, но!!!Я её сравнивал с кольтом, ФФюженом..., присматривали авто папе жены)))).
А сравнивают тут много чего))) - наслаждайтесь НОУТОМ!
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #190 : Март 14, 2008, 20:05:53 pm »
0

Астрекс ты супер,сегодня не поленился обзванил пол таксистов Украины и сприсил как вам сид:
1,Машина хороша,все таки новинка,но старт от 20000,и это пугает
2,Ходовая зделана под наши дороги,и особых проблем нет
3,По качеству вопрос ,так как есть пару чел,они с то и гарантии не вылезают
4,Обивка обычная,интерер тоже, особого отличия не видно,что бы говорить что супер
5,Что бы увидеть надежность авто,а также его качество наверно надо,что бы машинка 1год попрадавалась и поездила
Насчет дорогих ниссанов в обслуге,сегодня знакомый отказался от ТО-2,у официалов,и прошел сам,мтог 220 убитых енотов akkord
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #191 : Март 14, 2008, 20:38:24 pm »
0

Астрекс- успокойтесь.

Я сидел в Ноуте неделю назад- очень качественный салон, и не маленькая машина, но!!!Я её сравнивал с кольтом, ФФюженом..., присматривали авто папе жены)))).
о. а я тестил и то и другое... ноут из этих трех поприятнее показался. (но не внешне, кончено)
S_N
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #192 : Март 14, 2008, 20:43:46 pm »
0

Астрекс- успокойтесь.

слушайте, я кажется понимаю причину "обострения" - у них в ноут-клубе нет тем типа Nissan Note vs ХХХ
по крайней мере, я не нашел... вот им и кажется что тема открыта для "обсирания".
между тем, считаю, нормальная ситуация, когда почти на всех клубах имеются подобные "xxx vs yyy" где народ собирается и толчет воду в ступе.
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #193 : Март 14, 2008, 21:01:53 pm »
0

У НАС ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ УМА СРАВНИВАТЬ МАШИНЫ РАЗНЫХ КЛАССОВ,и ведь никто не говорит что сид гавно,и плохая машина,просто порой некоторые многоуважаемые ваши клаберы не объективно и не совсем правильно сравнивают,Вы же сами создали эту тему,у каждого свое мнение,но оно по крайней мере должно быть объективным,а не про во rulezzрота,про женскую машину,и прочую несуразницу,беру на выходных у кореша сид на тест,еле упросил,Постараюсь быть объективным :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #194 : Март 14, 2008, 21:13:19 pm »
0

Я - Software Quality Assurance engineer. С 5-летним опытом работы...... со знанием оракла..... С сертификатами (не по прохождению курсов, естесственно))) С английским.
Вопросик специально для Astrex.
Какой стандартный скрипт в оракле используется для создания/пересоздания словаря базы данных?
Ну и в каком стандартном месте он лежит?
Для супер ORA DBA с 5 летним стажем это семечки :)
Страницы: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации