Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Nissan Note  (Прочитано 93377 раз)
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #150 : Март 13, 2008, 19:11:04 pm »
0

Уважаемые енотоводы, позвольте поинтересоваться: вы тут с какой целью зарегестрировались?
Обсудить два автомобиля или обзывать нас пижонами, хамами, агрессорами и т.п.?????
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #151 : Март 13, 2008, 19:17:13 pm »
0

Нашла в инете:

Комплектация: Kia Cee'd 1.6 AT EX

Киа Сид машина куплена в салоне «АС-Авто» в Волгограде в августе этого года, наезд 3000 км, долго ждали нужную комплектацию, так и не дождались, вечные обещания надоели и купили что было. А был Сид естественно корейско-словацкий-калининградский, как утверждали продавцы, на сборку русские руки не влияют. Вот мы счастливые обладатели новенького Сида. Дополнительно в салоне по продаже заказали сигнализацию, защиту под днище картера двигателя. Что получили потом - как из техпаспорта узнали автомашина по всем рекламным проспектам 1,6 м/куб 122 л/с, а оказалось 115 л/с как объяснил менеджер это в связи с установкой евро 4, которое указано в техпаспорте (верить не хочется). Казалось бы мелочь, но не приятно при покупке, а не заранее. Установка сигнализации 2 тысячи и стоимость ее, как пояснили 6 тысяч (шериф 925). Хотя по Интернету, и в магазинах в половину меньше, но решил не мелочиться. При получении машины вручили кучу бумаг, которые рассматривать было некогда, а дома выяснилось, что стоимость 3, а установка 5. Деньги одинаковые, но не приятно, что надули. От всех остальных дополнительных опций пришлось отказаться. Теперь если хотите узнать все изъяны сборки новенькой машины, то помойте ее своими руками. Как указывалось про сборку и лапшу, которую вешают по поводу сборки и не влияния ее, так как детали качества космического  вранье. Первое что бросилось неровность в сборки пятой двери, зазоры с права и слева от крыла отличаются почти вдвое, на сервисе объяснили нормами допуска. За Рулем пишет «отличная сборка, богатая комплектация, качественная отделка», опять мимо сборка посредственная об этом говорит выступающий темный парагон между стеклом торпедой, в полсантиметра и видно при освещении салона изнутри. В рекламе по машщине указано, что первое ТО через 15000, вранье - через 1500, как бы нулевое, за 4 000 руб. Все это испортило первое впечатление от покупки. Дальше интереснее во всех буклетах и рекламах по комплектации пишут про все навороты, но стабилизация курсовой устойчивости ставится далеко не на всех машинах, как и в моем случаи. Внимательно прочитайте сервисную книгу, и вы вдруг узнаете, что гарантия 5 лет дается только на двигатель, все остальное не более 3-х лет, да и того меньше. Вот форды, мицубиси хоть мало, но на все, на кузов у нисана 15 лет, а тут только 6 и сталь просто бумага. Вот такие минусы. Да еще при езде ночью панель приборов имеет очень яркую подсветку, а регулировка подсветки только в дорогих комплектациях, и если у Вас есть проблемы со зрением, то на панель смотреть не хочется  все сливается. Двери открываются очень широко, с фиксации в трех положениях, но фиксация очень жесткая и пожилому человеку необходимо применять значительную силу для открытия в каждое положение. И последнее - заявленный расход топлива явно надуманный, даже по трассе (загородом) менее 8,9 л/100км. не получается. Колеса Перечитываю рекламные статьи ведущих автомобильных журналов по данной модели, переписанные друг у друга «внятный руль, понятные тормоза», верхом мужества в изобретении Кореи и прорывом на автомобильном рынке Европы конечно этот автомобиль не станет. Уже скоро начало октября а сиды все продают с летней резиной, видимо до января дело не изменится. Что положительного  он новый и внешне кузов задуман очень прекрасно, хороший лобовой обзор, в зеркало заднего вида смотреть приходится редко, в него обзорности нет, а боковые просто прекрасно все видно. Большой багажник для данного класса машины, акустика магнитолы хорошая, хорошо держит дорогу. Подводя итог- машина самая обыкновенная, лучше отечественной, но платить 500.000 руб, а я заплатил больше явно не стоит. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Хотя если у вас не было до этого автомобиля или был, но не тайота, то это машина для вас. У меня была тайота - Виста со всеми наворотами, 20 летней давности изготовления  Сид отдыхает. Старенький стал  продал, а жаль. Есть тайота и другие машины.

ДЕЖУРНАЯ ПЕРЕПЕЧАТКА ОТЗЫВА ОЧЕРЕДНОГО ВОДЯТЛА!!!! lol lol lol
ни одного реального косяка, кроме совкового сервиса, кстати украина в этом плане думаю тоже не далеко ушла :D :D :D
отсюда считаю, что загоняться пустым трёпом, смысла нет, уважаемого нотавода лично не знаю,поэтому ни чего плохого как и хорошего не скажу...но задам один вопрос...
какого хрена ты тут делаешь? если сид гавно? или пытаешся себе и нам доказать что не облажался в выборе?????? lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol

Всё знать не реально:)!
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #152 : Март 13, 2008, 19:25:11 pm »
0

А кто же скажет,что самое важное(главное)в любом авто?  :(Я думаю что это безопасность,и в основном из этих соображений жду кеда!краш тест 5 баллов!!!+дизайн,+комфорт,+  rulezzrulezzrulezz dance
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #153 : Март 13, 2008, 19:36:32 pm »
0

Хо-хо ребята жарковато стало,а если эту тему кинуть всем клубам ниссан в СНГ,нас то ведь побольше то будет,и сайтик то придется прикрыть, :Pотдельная просьба сравнивать машины корректно без оскорблений и хамства,а если такие нервные ,не обсуждайте темы которые конфликтны с другими машинами,радуйтесь и ездийте на счастья,И так понятно что на этом форуме лучше сида тачки нет,все в нем хорошо,прямо корейские нанотехнологии,скоро в космос полетите sux
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #154 : Март 13, 2008, 19:44:15 pm »
0

вот я сижу смеюсь и думаю))))))))))))- Я купил сид, сижу в инете, даже на работе иногда есть время( на работе только и урываю) :D, и что для меня должно быть толчком залезть на клуб любителей НОУтоф( ещё раз скажу- машина очень хорошая!) и писать ерунду..?Этож надо регица.... sux %) Вас наверное что то задело из конкретного сообщения????Ну так укажите на него....
Кстати про корею- Пионер использует ДВД LG приводы- что конкретно не знаю, но 100% Панасоник и Лыжи поставляют  rulezz  Ещё Debon-- очень качественная и дорогая косметика корейская!Принадлежит торговому дому Лджи, если не использовали, не спешите обсирать.....Это вам не Гарньер- куда хош намаж ноль реакции)), ..чтож ещё то....А! LG мобилы к нам стали поставлять новые только год назад примерно, до этого закупались старые по 5-25 баксов а у нас продавали как новинки )))), новые начались с Шоколадок)))). Кореский манагер по продажам в РФ сказал - это ваши заказывают старье, так как нормальный наш телефон в корее стоит 500 долларов, у Вас( в РФ)...+++++))
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #155 : Март 13, 2008, 19:47:36 pm »
0

Хо-хо ребята жарковато стало,а если эту тему кинуть всем клубам ниссан в СНГ,нас то ведь побольше то будет,и сайтик то придется прикрыть, :Pотдельная просьба сравнивать машины корректно без оскорблений и хамства,а если такие нервные ,не обсуждайте темы которые конфликтны с другими машинами,радуйтесь и ездийте на счастья,И так понятно что на этом форуме лучше сида тачки нет,все в нем хорошо,прямо корейские нанотехнологии,скоро в космос полетите sux

Для тех кто купил Сиид- естесно лучше из конкурентов нет! Или вы думаете я пол года вынюхивал , искал, смотрел и купил блин Сиид просто так???? Что за нано технологии корейские??? akkord
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
VLAD.MD
  • Full Member

• Moldova, Republic of Кишинев

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Всё будет за.....сь !!!
« Ответ #156 : Март 13, 2008, 19:50:50 pm »
0

Ребята!!! Просветите меня в зоологии ( кто силен ? ) Вот я смотрю на аватар astrex и не могу понять кто там изображен ? крыса, выдра или морская свинка ????  :D :D :D
black jack
  • Мистер CEE'D
  • Hero Member
  • *

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

« Ответ #157 : Март 13, 2008, 20:13:02 pm »
0

Клубни, почитайте что пишет наш, уже не уважаемый, енотовод tony-12 fire! :
http://nissan-club.org/board/showthread.php?p=143494#post143494

То astrex и все остальные енотоводы: И кто-то еще говорит о хамстве сидоводов???

Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #158 : Март 13, 2008, 20:13:18 pm »
0

У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
Я бы за Вас порадовался, честно, имхо машина вполне достойная...Вот только я сииильно сомневаюсь, что у Вас такая машина. Обычно у менеджеров по продажам в автосалоне возрастом 20+ машина - максимум 21099. Имхо на ноут Вы еще не заработали.

Цитировать (выделенное)
1. Подушки безопасности есть и для переднего пассажира с водилой, и для задних пассажиров. А также шторки.
А можно попросить у Вас как-то документально подтвердить свои слова? Я просмотрел сайты большинства дилеров, изучил сайт ниссана (nissan.ru) - все источники сходятся на том, что там 2 фронтальных и 2 боковых подушки безопасности. Про шторки - нигде не слова. Не рассказывали мне про них и в течение 2-х тест-драйвов. Замечу, речь идет про Россию, может, на Украине другие комплектации. Так там и СИДы тоже вроде другие.
Цитировать (выделенное)
2. Шумоизоляция в машине есть с рождения
Ну а кто спорит...Есть...Вон во фьюжне тоже есть. Вот только кому легче от такой звукоизоляции? Мы тут обсуждаем не отвлеченное её наличие/отсутствие, а сравниваем 2 автомобиля. Вот это сравнение по этому аспекту не в пользу ноута вовсе.
Цитировать (выделенное)
3. Колеса НЕ как у Матиза. Не знаете - не утверждайте. Матиз: 13 дюймов и не помню, как там там дальше. Ноут - 185/55 16"
В принципе, ничего против колес на ноуте не имею, но сам по себе размер забавный - для 16" 185мм ширина :) Не замечал даже, что такой матизный размер у них :))) Ну правда, нужно сказать, особо не портят внешний вид.
Цитировать (выделенное)
4. Антикорр - уже есть. Кроме того: двухсторонняя оцинковка всего кузова. И гарантия на кузов от коррозии - 12 лет.
Ну антикор и на СИДе есть, даже и более качественный, чем на ноуте. Вот оцинковка - это другое дело, это несомненный бонус сида, о чем на одной из первых страниц и было написано в моем посте (это для особо внимательных).
Цитировать (выделенное)
5. Отделка внутри смотрится дорого: частично кожаный салон, дорогой и красивый пластик,- где он есть. А у Сида пластик внутри смотрится, как моей предыдущей машинки Чери QQ)
Я даже не знаю, как ЭТО комментировать. Вот если у ноута звонкий, неприятный на ощупь пластик - зачем утверждать обратное? Выставлять себя упертым менеджером продаж?  8[ А про сравнение пластика чери и СИДа - рекомендую Вам все же посидеть в нем, прежде писать. И обращать внимания не на маленькие вставки на ручках дверей, а на переднюю панель. С другой стороны, боюсь, такие проблемы с восприятием лечатся только медикаментозным путем.
Цитировать (выделенное)
6. Магнитола со встроенным блютус хендсфри.
Документальное подтверждение?
Цитировать (выделенное)
7. Ноут - японец от оч уважаемого, давно и положительно зарекомендовавшего себя ЯПОНСКОГО производителя.
Можно узнать, это кто зарекомендовавший себя японский производитель? Рено? Если Вы утрудите себя почитать начало темы, там указано, на какой платформе сделан ноут. Это вовсе не чисто японская разработка.
Цитировать (выделенное)
Сид - произведен корейской фирмой, у которой на протяжении всей ее жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, разорения, которая поначалу выпускала машины для Мазды, 51% акций которой сейчас принадлежит концерну Хундай!
Ну про то, что Ниссан в течение 2-х лет находился в шаге от банкротсва - Вам уже говорили...
Цитировать (выделенное)
Киа Маджетикс - это 1в1 копия Хундай кажись Акцент. И вообще о Киа давно говорят - хорошие копии известных машин. А я не люблю вторичку)
Без комментариев. К доктору.
Цитировать (выделенное)
8. Ноут - Японец, собранный в Великобритании. Сид - Корея, собранная в Словакии (в лучшем случае), а то и в каком-то уже кажись российском городе. а в Украине - не заводе Богдан(
Угу. СИД, собраный на новом, очень технологичным заводе в Словакии и ноут, сделанный на не сильно новом заводе в Великобритании местными гасторбайтерами. Ну чтож, если Вы засчитываете это за достоинство ноута...

Цитировать (выделенное)
Поездив на китайце, для "поучиться", я себе сказала: у меня не будет китайких и корейских машин! Я хочу - Автомобиль, а не его подобие с набором фич поболее, шоп фсе завидовали.
А можно какие-то аргументы, помимо истеричных вскриков? Типа вот это более качественно реализовано у ноута, тут более технологичная деталь...А то как-то иногда выходит, что лучше молчать (С)

Цитировать (выделенное)
Сидоводам - искренне желаю ни гвоздя, ни жезла. Это ваш выбор - я его уважаю
Ноутоводам - аналогично  beer .
Цитировать (выделенное)
Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право.
Ну про принадлежность мы уже поговорили выше. А Японию никто не "обсирал", чудесная, очень интересная и заманчивая страна, все мечтаю туда съездить...Если же говорить о японских машинах - к сожалению, не все они являются вершинами творчества, не все. Машина эконом-класса, разработанная для семьи, никак к этой категории не относится. ПРи её создании одним из основных пунктов в ТЗ инженеров было - оптимизация стоимости. Так что, извините, к шедеврам инженерной мысли ноут отнести никак не удастся.
Цитировать (выделенное)
Давайте лучше сравнивайте себя с другими авто, например, со шкодами.
А можно, я себя не буду со шкодой сравнивать? :))) И кстати, Вам для пущего образования - в планах VW шкода позиционируется как представительский автомобиль, стоящий на следующей ступеньке после фольксвагенов.
Цитировать (выделенное)
Корейский автопром не ровня акуратной, умной, точной Японии, которая сама все разрабатывает, а не копирует с других. Просто смешно даже сравнивать
Это как сравнить Англию и Францию. Вот какая страна более развитая и продвинутая? Все упирается в конкретные точки сравнения...Огульно сравнивать, да еще без аргументов - вполне себе так 20+ лет.

Цитировать (выделенное)
А Сид я знаю, почему любят: потому что почти что автомобиль, с почти что богатой комплектацией.
Ну прямо лозунги настоящего продажника. Повесьте себе лозунги на рабочее место и успокаивайте нервы: "Ниссан - наше все", "Мерседес догоним и перегоним", "А ты уже купил себе Ниссан?", "Отберем кубок F1 у Феррари". Еще очень помогают медитации с подобными же словами  rulezz.
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Бульдозер
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 11

• СК "Крепкий ДОМ"
« Ответ #159 : Март 13, 2008, 20:14:29 pm »
0

Уважаемые СИДоводы, большая просьба - не опускайтесь до уровня истеричных пиарщиков, держите себя в руках. Зачем же дома у себя гадить?
На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека
Добрый человек.
Из гранатомета
Шлеп его, козла.
Стало быть, добро-то
Посильнее зла!
Eger`
  • Hero Member

• Russian Federation Вологда

ODO 330000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

« Ответ #160 : Март 13, 2008, 20:32:30 pm »
0

БУЛЬДОЗЕР!!! У В А Ж Е Н И Е !
+1

Всё знать не реально:)!
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
« Ответ #161 : Март 13, 2008, 20:39:36 pm »
0

Клубни, почитайте что пишет наш, уже не уважаемый, енотовод tony-12 fire! :
http://nissan-club.org/board/showthread.php?p=143494#post143494

То astrex и все остальные енотоводы: И кто-то еще говорит о хамстве сидоводов???

Нддааааа...ну если ентого пацана и на его форуме странным называют,то этим всё сказано.И во избежания неприятностей и конф. ситуаций,просьба принять меры нашим модераторам! fire!
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Март 13, 2008, 20:46:38 pm »
0

Тю ти,кто хамит,и кто пиарит,как вы высказываетесь о нас так и мы о вас,весна у всех обострение господа,полностью иногда согласен с Бульдозером,иногда объективный иногда нет,если вы сами заводите такую тему сравнений,вы должны понимать,что их могут прочитать другие люди,тогда или не заводите таких тем,или коректно сравнивайте с другими машинами,или принимайте к себе в клуб по вин коду,если вы действительно не объективны и люди некоторые думают,что вы правы
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Март 13, 2008, 20:50:22 pm »
0

=Achtung!=ВЫ ТО С СЕБЯ НАЧНИТЕ,И огромная просьба модератарам следить не только за гостями но и за своими,а то столкнется скоро корейский и японский автопром
tony-12@
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Март 13, 2008, 20:57:28 pm »
0

А насчет уродов,так это к тем кто хамит,и грубит по поводу ноутов,к другим владельцам машн это не относится,и читайтете всю ветку,пожалуйста,прежде чем мыслю толкать,мир на век akkord
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся