Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
VLAD.MD:
--- Цитата: MAXIMKA от Март 06, 2008, 20:16:26 pm ---Остановятся 2 машины подвезти симпатичную девушку! Одна KIA CEED другая Nissan Note! Я что то сомневаюсь что девушка сядет в Nissan Note! :D. Блин Nissan MICRA в раздутом виде! %)
--- End quote ---
MAXIMKA ПРАВ !!! Спросите у любой гламурной девчонки что ей больше внешне понравится ??? 100% ответят Сид !!! Хотя если честно, лично мне ( курей) их мнение пофигу :D :D :D
tony-12@:
Уважаемые владельци сеедов,я конкретно отвечал по поводу сравнения с ноутом,так как ваши некоторые клаберы,А akkordбсолютно не владеют информацией и несут всякую охинею,насчет кто от чего отказался,у меня был мерс 180,99года,и камри америкос 2001,енот лучше,желаю вам удачи и насием кланяюсь:
Welkom tu UKRAINE
tony-12@:
Если брать тачку,с мыслью что скажет какаято гламурная овца,то догда лучше майбах,тогда точно,смотрите начало темы,с чего все началоь
S_N:
--- Цитата: tony-12@ от Март 06, 2008, 20:42:33 pm ---И вобще шелся спор про то что нет в сееде,а есть в ноуте,приводите аргументы
p.c что меня действительно прет так сеед универсал
--- End quote ---
мне в ноуте не понравилась панель приборов - слишком уж ничего лишнего, как в запорожце...
и дрожь от работы двигателя не понравилась. (про внешний вид молчу вообще - на любителя)
VLAD.MD:
--- Цитата: tony-12@ от Март 07, 2008, 06:56:44 am ---Если брать тачку,с мыслью что скажет какаято гламурная овца,то догда лучше майбах,тогда точно,смотрите начало темы,с чего все началоь
--- End quote ---
+1 :D :D :D
Навигация
Go to full version