Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
tony-12@:
Таких глупых сравнений про девушек с варотами я еще не встречал ,так как стандартная высота ворот в районе 2 метров,кажлый кулик хвалит свое болото,как по мне уж лучше японец,чем кореец,а насчет женская машина или нет,кому как ,про сеед тож можно сказать что тачка для гомиков
tony-12@:
И вобще шелся спор про то что нет в сееде,а есть в ноуте,приводите аргументы
p.c что меня действительно прет так сеед универсал
Sirius:
По моему на Сид форуме глупо или бесполезно доказывать что Ноут лучше. Люди уже сделали свой выбор и вы его не измените. Я рад, что у вас японец, но еще я больше рад , что у меня Сид (будет скоро).
Santexnik:
Едва ли вообще можно сравнивать Note и Ceed.Мне лично такая япония не нужна,если к ней подходить не хочется.И фарш тут мажорный эту несуразную коробку не спасает.Вы бы еще с CUBE сравнили.Я 2 недели как отказался от Honda Civic и Фокуса обновленного в пользу кеда,а тут какой то Note.Не смешите.Все ИМХО
alotofbacardi:
--- Цитата: tony-12@ от Март 06, 2008, 20:00:35 pm ---Для сравнения берем сеед 1,6лх за 21000 уе, и ноут за 21000 1,6
Чего нету в сееде за эти деньги при одинаковой стоимости ,топовые версии не берем:
1КЛИМАТ КОНТРОЛЬ
2Электро зеркала складывающиеся при парковке
3 СД ЧЕНДЖ НА 6 ДИСКОВ
4 Подогрев сидений
5Охлаждающийся бардачек
6ESP-система динамической стабилизации
7Титановые диски на 16
8Датчик дождя
9Омыватель фар,противотуманные фары,столики взади,секретный бардачек
--- End quote ---
Понятно, что при одинаковой стоимости в Сиде многих наваротов не будет. А чего бы тогда не сравнить нафаршированный Гетц или, допустим Цитроен C2 с базовым Ноутом? Гетц тоже тогда Ноут уделает.
Но так можно и с БМВ сравнить. Там тоже "в базе" нет климата. И "победить" любую машину классом выше.
Только от Ниссан от этого не перестанет быть ни узким, ни громким, ни мелким.
Навигация
Go to full version