Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Бульдозер:
--- Цитата: Роман123 от Май 06, 2012, 18:22:51 pm ---Вот небольшой тест Ноута и Венги
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=115678&SECTION_ID=4933
--- End quote ---
Да, я его читал. По результатам древного тест-драйва ноута и относительно недавнего катания на Венге 0 со статьей согласен. В принципе, на данный момент есть еще один конкурент Ноуту - Citroen C3 Picasso, но у него робот, говорят, очень тормознутый.
Arekusey:
Единственный автомобиль, который мне понравился из этого класса, когда выбирал себе машину. Но сид победил своим багажником (SW). :)
ЭдуART:
--- Цитата: Arekusey от Май 12, 2012, 14:27:49 pm ---Единственный автомобиль, который мне понравился из этого класса, когда выбирал себе машину. Но сид победил своим багажником (SW). :)
--- End quote ---
Ну если только SW rulezz. А так, конечно, Ноут еще та коробочка!
Добавлено позже: Май 12, 2012, 19:17:58 pm
--- Цитата: Gaid от Май 06, 2012, 16:37:48 pm ---Смысл ее в 2012-м году покупать? Просто потому что дешево? Машина устарела безнадежно.
--- End quote ---
Интересно, в чем заключается "устарелость" Ноута. Дизайн для многих и тогда был спорным, а по техническим решениям вроде никаких инноваций никто не внедрял???
Навигация
Go to full version