Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (110/116) > >>

S_N:
прощупываем вар-ты солярис. оно современнее и ликвиднее чем рио (несмотря на худшее, я считаю, кач-во салона и внешний вид).
двигатель сидовский - гамма.
за 499 1.6 на автомате с зимним пакетом. знакомая одна от очереди отказывается.

PS: с солярисом забавно. жди год или купи сейчас с допами на 40-60 тыщ!

PPS: оффтоп пошел конечно, но не скакать же из темы в тему...

holiday:
40-60 тысяч, капец.

MAX F:

--- Цитата: S_N от Март 16, 2011, 12:07:38 pm ---оффтоп пошел конечно, но не скакать же из темы в тему...
--- End quote ---
можем забанить по желанию B) :D

Yakimono:
Сегодня немного посидел в новом еноте коллеги, сид несомненно больше внутри, по крайней мере мне так показалось, посадка за рулем больше в сиде понравилась, я парился насчет вибрации двигателя когда машина стоит на драйве, после енота я понял что у меня вообще нет вибрации  rulezz насчет того как едет, по личным ощущениям ничего сказать не могу, так как не катался, а еще не понравились вставки из ткани в дверях, очень быстро засаливаются и затираются, у машины пробег тыщ 15 а уже надо делать срочную химчистку.

ЭдуART:

--- Цитата: Yakimono от Март 16, 2012, 19:46:58 pm ---Сегодня немного посидел в новом еноте коллеги, сид несомненно больше внутри, по крайней мере мне так показалось, посадка за рулем больше в сиде понравилась, я парился насчет вибрации двигателя когда машина стоит на драйве, после енота я понял что у меня вообще нет вибрации  rulezz насчет того как едет, по личным ощущениям ничего сказать не могу, так как не катался, а еще не понравились вставки из ткани в дверях, очень быстро засаливаются и затираются, у машины пробег тыщ 15 а уже надо делать срочную химчистку.

--- End quote ---
Салон у Нота уже на 10 см, но при этом не теснее за счет высокой посадки, но сидения у Сида все-таки удобнее, с нормальной поясничной поддержкой. Сзади так вообще места у Нота даже больше, чем у Сида. А что самое главное, трансформации салона у Нота на голову выше, чем сидовские. В этом я неприятно убедился, решив однажды переночевать в салоне Сида sux. При этом в Ноте можно разложить в плоскость передние сидения +задние или задние+багажник. Удобно и так и так.
И двигатель у Нота не вибрирует вообще (правда у меня механика). Бывало даже пытался завести повторно :-[, - его еще и не слышно практически. Да и ткань за 90 ткм вроде не засалилась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version