Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
ЭдуART:
--- Цитата: Gaid от Март 15, 2011, 13:53:46 pm ---Ноте 1.4 на ручке был медленнее моего матрикса 1.8 АКПП, а матрикс 1.8 АКПП на секунду (в разгоне до 100 км/ч) медленнее сида 1.6 АКПП :) Так что блажен кто верует, конечно, но сид ощутимо резвее.
--- End quote ---
А вот давайте не будем про 1.4, у меня Нот 1.6, на десятку л/с меньше и значительно шустрее Сида с АКПП. :P
Gaid:
--- Цитата: ЭдуART от Март 15, 2011, 18:39:53 pm ---А вот давайте не будем про 1.4, у меня Нот 1.6, на десятку л/с меньше и значительно шустрее Сида с АКПП. :P
--- End quote ---
Снаряженная масса:
Сид 1.6 АКПП - 1315 кг
Ноте 1.6 ручка - 1107 кг
ЭдуART:
--- Цитата: Gaid от Март 15, 2011, 18:43:40 pm ---Снаряженная масса:
Сид 1.6 АКПП - 1315 кг
Ноте 1.6 ручка - 1107 кг
--- End quote ---
А что Вы хотели этим сказать? Цифрами задавить? Бесполезно! Имею обе эти машины в переменном пользовании (по настроению), и имею право высказывать свои субъективные ощущения, так как представление о них имею. В чем-то одна лучше, в чем-то другая, но так как разговор зашел о качестве, то позвольте не согласиться, - по-моему, Нот повыше будет, чем упомянутые чуть выше авто...
Gaid:
--- Цитата: ЭдуART от Март 15, 2011, 18:52:57 pm ---А что Вы хотели этим сказать?
--- End quote ---
Хотел объяснить, почему ноте 1.6 шустрее сида :)
--- Цитировать (выделенное) ---Имею обе эти машины в переменном пользовании (по настроению), и имею право высказывать свои субъективные ощущения, так как представление о них имею.
--- End quote ---
Бес сомнений beer
--- Цитировать (выделенное) ---В чем-то одна лучше, в чем-то другая, но так как разговор зашел о качестве, то позвольте не согласиться, - по-моему, Нот повыше будет, чем упомянутые чуть выше авто...
--- End quote ---
Позволяю не соглашаться rulezz Я высказал свое мнение, Вы высказали свое - тут предмета для спора нет!
ЭдуART:
Ну и славно, хорошие у нас машины beer akkord!
Навигация
Go to full version