Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Gaid:
--- Цитата: holiday от Март 13, 2011, 21:19:00 pm ---И цена будет бомба.
А когда он ожидается?
--- End quote ---
Цену обещают ниже, чем на хундай солярис!!! В сентябре 2011 года обещают в продажу пустить.
holiday:
Тогда есть смысл.
Конечно, если заказать заранее.
ЭдуART:
--- Цитата: Gaid от Март 13, 2011, 15:07:35 pm ---
Ноте сам по себе более универсальный, конечно, но качество исполнения убивает на корню все его преимущества.
--- End quote ---
В каком месте у Нота плохое качество исполнения? Четыре года пользую машинку,- ничего такого не заметил. Более того, скажу ,что покакачественнее Сида местами будет.
По сравнению с Рио даже и не знаю, только если нового подождать. Старый лучше Нота только ценой!
А Нот мне вообще нравится. За счет плотной вертикальной компоновки моторного отсека в салоне уйма места.И это при скромных размерах снаружи. Что только ни приходилось в него грузить rulezz!
И насчет "женскости" дизайна не согласен. Выглядит не агрессивно, ну и что! Или просто кому-то самому брутальности не достает...Комплексы в общем! Жене удобно,- она и ездит на Сиде с автоматом, а мне больше механика по душе,- при меньшей мощности Нот гораздо шустрее... :) И жрет 6.5 -7 литров!
Смирнин:
--- Цитата: ЭдуART от Март 15, 2011, 12:03:03 pm ---при меньшей мощности Нот гораздо шустрее... :) И жрет 6.5 -7 литров!
--- End quote ---
+1. При моторе 1.4 на Еноте ощущения такие, что он казался резвее, чем СИД с двигателем 1.6. Обе машинки были на МКПП...
Gaid:
Ноте 1.4 на ручке был медленнее моего матрикса 1.8 АКПП, а матрикс 1.8 АКПП на секунду (в разгоне до 100 км/ч) медленнее сида 1.6 АКПП :) Так что блажен кто верует, конечно, но сид ощутимо резвее.
Навигация
Go to full version