Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Nissan Note

<< < (27/116) > >>

eXploit:
Раньше тоже хотел взять Ноте, не взял, т.к. сидик увидал в журнале, на днях мне довелось поездить в Ноте, так вот я про стук в зади у себя забыл =)), погремушечка Нотик, в нутри тесновато, о дизайне скажу одно, оранжевый, тонированный на литье, прелесть.

PRO.VOKATOR:
Весна,обострение! :D

astrex:
и кто еще истеричит?  :) я просто написала) а истеричили владельцы сидов на всех страницах этой темы, причем иногда не зная внутреннего содержания Ноута) Если Сид так крут - то чего поднимать тему "кто круче", если, на ваш взгляд, и так понятно - что Сид? :) Своими возмущениями, сравнениями и обсуждениями, вы сами ставите под сомнение "крутизну" ваших авто. Я бы на вашем месте и не вступала в полемику. И доказывать про Ноут болье не буду - и так всем все понятно. А вы себе тихо радуйтесь - имете право, в конце концов, как все люди!

пешыте исчо: мне нравицца, как вы распыляетесь)  rulezz даже башорг скучен по сравнению с вашими месседжами

PRO.VOKATOR:
точно,ВВВВВВВВВВВВВВВВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССССССССССССНННННННННННННННННННННННННННННААААААААААААААААААААА :D :D :D :D :D :D :D %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

PRO.VOKATOR:
astrex
   тут машины сравнивают,а не слепо хвалют свою марку.внимательней читайте всю ветку!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version