Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
Бульдозер:
--- Цитата: tony-12@ от Март 13, 2008, 08:12:05 am ---Уважаемый Бульдозер в МАСКВЕ можно ездить и на 45 ,попробуйте в каком то мухосранске,на убитых дорогах свою подвеску,и все станет ясно, насчет дисковых у вас есть 2,0 л моторы со 143 конями,хотя как известно тормоза всегда работают 65-35,я не вижу больших проблем с этим,насчет пластика вопрос спорный,по приборам я стороник аскетизма,ни чего лишнего,у вас отличие только в температуре,на сием приятное общение свами заканчиваю,но буду иногда заходить,приятной езды,шарового обслуживагия,и WELKOM TU UKRAINE :D :D :D :D :D :D :D
--- End quote ---
Ну дык я много езжу не в Москве, а по Подмосковью, по дачным участкам с разбитыми всусмерть дорогами. И ничего :)
По поводу приборки - ну просто форма разная, мне лично субъективно с ноуте она немного детской кажется, хотя при первом тестдрайве понравилась :)
В общем, миру мир, биру бир, приезжайте Вы к нам beer
Shum:
Хватит ноут ругать, нормальная машина. Понравилась-берите.
Сид тоже не плох. Задняя подвеска стучит, стучит и стучит........ Дороги в Питере нормальные, резина 15-я.........стучит, стучит....
А ноут- симпатяга, мне нравится.
Бульдозер:
--- Цитата: Shum от Март 13, 2008, 10:31:57 am ---Хватит ноут ругать, нормальная машина. Понравилась-берите.
Сид тоже не плох. Задняя подвеска стучит, стучит и стучит........ Дороги в Питере нормальные, резина 15-я.........стучит, стучит....
А ноут- симпатяга, мне нравится.
--- End quote ---
А никто и не ругает :) Мне вот тоже ноут нравится. Просто сид нравится большя - и я объясняю, почему.
По поводу стуков подвески - у нас на работе из 4-х сидов ни у одного ничего не стучит, 3 из 4 ездят на 16 резине.
astrex:
У меня Ноут 1,6 АТ Текна (22780 уе):
1. Подушки безопасности есть и для переднего пассажира с водилой, и для задних пассажиров. А также шторки.
2. Шумоизоляция в машине есть с рождения
3. Колеса НЕ как у Матиза. Не знаете - не утверждайте. Матиз: 13 дюймов и не помню, как там там дальше. Ноут - 185/55 16"
4. Антикорр - уже есть. Кроме того: двухсторонняя оцинковка всего кузова. И гарантия на кузов от коррозии - 12 лет.
5. Отделка внутри смотрится дорого: частично кожаный салон, дорогой и красивый пластик,- где он есть. А у Сида пластик внутри смотрится, как моей предыдущей машинки Чери QQ)
6. Магнитола со встроенным блютус хендсфри.
7. Ноут - японец от оч уважаемого, давно и положительно зарекомендовавшего себя ЯПОНСКОГО производителя. Сид - произведен корейской фирмой, у которой на протяжении всей ее жизни постоянно какие-то финансовые проблемы, разорения, которая поначалу выпускала машины для Мазды, 51% акций которой сейчас принадлежит концерну Хундай! Киа Маджетикс - это 1в1 копия Хундай кажись Акцент. И вообще о Киа давно говорят - хорошие копии известных машин. А я не люблю вторичку)
8. Ноут - Японец, собранный в Великобритании. Сид - Корея, собранная в Словакии (в лучшем случае), а то и в каком-то уже кажись российском городе. а в Украине - не заводе Богдан(
Поездив на китайце, для "поучиться", я себе сказала: у меня не будет китайких и корейских машин! Я хочу - Автомобиль, а не его подобие с набором фич поболее, шоп фсе завидовали.
Сидоводам - искренне желаю ни гвоздя, ни жезла. Это ваш выбор - я его уважаю. Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право. Давайте лучше сравнивайте себя с другими авто, например, со шкодами. Корейский автопром не ровня акуратной, умной, точной Японии, которая сама все разрабатывает, а не копирует с других. Просто смешно даже сравнивать
А Сид я знаю, почему любят: потому что почти что автомобиль, с почти что богатой комплектацией.
Kaleva:
Я думал на Ноутах спокойные люди ездят)))))))))))))- а это истерика какая то)))))))))))))
Ноут хорошая машина в своем классе. внутри не дешёвка, но и не идеал далеко. И купил я Сиид не потому что денег на Японскую ерунду не хватает, а потому что не хватает на БМВ, до которого Японцу как до луны. А машину из Англии я бы вообще не расматривал- у англичан руки кривее :D русских.
На самом деле просто поржал)))) lol У астрекса наверное самое лучшее в жизни это только панасоник, таёта, нассан)))....
п.с. Вася Пупкин в школе был двоячником и оболтусом.....Сейчас он возглавляет Отдел продаж и т.п. и т.д. - такое в жизни реально????? Кстати КИА и Хёндэ 2-ми не были))-делали авто на 3+ с ценой соответственной.
Навигация
Go to full version