Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Nissan Note
VLAD.MD:
--- Цитата: astrex от Март 13, 2008, 18:06:12 pm ---Но обсирать Японию, сравнивая ее продуктом какой-то там сомнительной корейской фирмёшки, которая не принадлежит на 100% себе самой - смешно, право. Давайте лучше сравнивайте себя с другими авто,
[/quote_
Вот интересно, может уважаемый ASTREX просветит нас всех кому принадлежит Mersedes ???? и стоит-ли сравнивать KIA с ним, если вдруг НУ ОЧЕНЬ СЛУЧАЙНО выяснится что столь именитый брэнд себе не принадлежит :D :D :D
--- End quote ---
astrex:
--- Цитата: PRO.VOKATOR от Март 13, 2008, 18:40:58 pm ---astrex
тут машины сравнивают,а не слепо хвалют свою марку.внимательней читайте всю ветку!
--- End quote ---
Тут достаточно много участников слепо хвалят свою марку. Или это разрешено только сидоводам? Тогда извините, я не знала)
А насчет сравнения - каждый приводит ту инфорамицию, которой владеет. Я рассказала о Ноуте. Ну извините, о СИде рассказать могу только чуть-чуть) А люди и так сравнят марки - читая месседжи, в которых каждый владелец говорит о своем авто) Вот и суть сравнения!
shyster:
--- Цитата: Kaleva от Март 13, 2008, 18:22:30 pm ---Я думал на Ноутах спокойные люди ездят)))))))))))))- а это истерика какая то)))))))))))))
Ноут хорошая машина в своем классе. внутри не дешёвка, но и не идеал далеко. И купил я Сиид не потому что денег на Японскую ерунду не хватает, а потому что не хватает на БМВ, до которого Японцу как до луны. А машину из Англии я бы вообще не расматривал- у англичан руки кривее :D русских.
--- End quote ---
Гы! Гы! Возьмите Ваз от не очень кривых рук русских.
Ceed - эт для пижонов. Ноут для нормальных челов. Так что сравнивать машины нечего.
Вы бы еще сравнили в какой трахаться более удобно... В Ноуте для семьи или в сиде. :D
astrex:
Да и какие-то вы агрессивные, сидоводы :) с чего бы это? ведь все у вас прекрасно, владете тем, о чем мечтали, радоваться надо! А не нападать!
Ниссановоды как-то подобрее и непринуждёнее))
PRO.VOKATOR:
shyster странная логика!а мерин с бмв тогда для кого?для богов? :D lol
Навигация
Go to full version