Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273692 раз)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1065 : Январь 09, 2010, 21:20:29 pm »
0

Вот и побеседовали...

Человек практически создавший эту тему rulezz зашел как добрый самаритянин поделиться своим скромным отзывом о Пыже 308 по  прошествию 30-ти косарей, а вы... sux (самый дружелюбный форум назывется), мало того, что не поздравили (я это сделаю за вас - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И от всей души желаю радости от машинки, а после 40 тыков она реально поедет - вот тогда по-настоящему оценешь продукцию PSA rulezz rulezz rulezz)

Не хорошо товарисчи, очень не хорошо и я бы даже сказал - некрасиво.
elias2004:)
CarUser
  • Hero Member

• Russian Federation Москва СВАО (Лианозово)/Мытищи

ODO 530 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 4

« Ответ #1066 : Январь 09, 2010, 21:46:15 pm »
0

А по чем нынче нормочас ТО на пыжик? И во сколько вылилось первое ТО? И что из работ было проведено?
Отпишусь по сиду: делал недавно ТО-1 (15 тыс. км), обошлось в 7 тыс. руб., при этом менял еще воздушный фильтр по собственному желанию, что регламентом ТО-1 не предусмотрено (замена на 45 тыс. км).
Были проведены диагностика, замена масла (дилерское, с купленным в магазине было бы дешевле ;)),  маслянного фильтра, салонного фильтра. Стоимость работ (без зап. частей и материалов) - 3200
Стоимость внепланово замененного воздушного фильтра - 371 руб. Дохрена стоит салонный фильтр - почти 900 руб.
Для тех, у кого стоит защита картера, в стоимость "капает" еще и ее демонтаж/монтаж.
Внесу еще 5 копеек в защиту корейца. Дело в том, что сид у меня уже второй. Первый почти год назад разбил об столб. Порадовала безопасность, ибо отделался лишь легким испугом и поврежденной изнутри нижней губой (зубками). Кроме того, крепость автомобиля - на высоте. Столб был "спилен" и повис на толстом кабеле у меня над головой 8[ (повезло). А авто чисто внешне практически целое. Кому интересно - смотрите фотки здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11245.msg355847.html#msg355847
Да и продал я эти "годные остатки" удачно. И сверчков/косяков по авто не было, кроме два раза глюкнувшей магнитолы и одной самопроизвольной "писалки" на лобовуху. Пробега было почти 20000 км.
M S
  • Hero Member

• Russian Federation СВА0 Losinka city :)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 46
    -Полученные: 37

« Ответ #1067 : Январь 09, 2010, 22:50:10 pm »
0

сидоводам-то по большому счету пох на все французские поделки, и что-то доказать тут пытаетесь вы, уважаемые....

+мульëн
:D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1068 : Январь 10, 2010, 02:45:32 am »
0

elias2004 , :)
Наверно не правильно понял, после 40 тыков любая машин реально начинает ехать - притирается все, особенно МКПП . И есче - если после 30 тыс. ничего серьезного у Пыжа не случилось, то ничего уже серьезно не сломается.  ;) Удачи! А Пыжик к этому расположен! Очень отзывчивая и внимательная машинка.
« Последнее редактирование: Январь 10, 2010, 02:49:26 am от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1069 : Январь 10, 2010, 09:51:01 am »
0

Наверно не правильно понял, после 40 тыков любая машин реально начинает ехать - притирается все, особенно МКПП . И есче - если после 30 тыс. ничего серьезного у Пыжа не случилось, то ничего уже серьезно не сломается.  ;) Удачи! А Пыжик к этому расположен! Очень отзывчивая и внимательная машинка.
Да понял я. Вот только нас с тобой здесь не понимают, по 3 раза людям объясняю одно и тоже, ну ни хрена не понимают, обидно даже. Мне с таким трудом дается перестукивание по клавиатуре (ненавижу) а приходится. Ведь если человек умеет читать, писать, получил образование, заработал на машину... ведь должен понимать чего я пишу (а пишу я про впечатления после 30000 км), а мне опять пишут :"нахрена ты здесь пишешь, чего надо?"  8( 8( 8( Полный тупизм! Как просто и легко на других форумах... В форумах АУДИ (А3), гольф (5) никто не хаит 308, пишут объективно что у кого сломалось, как ощущения. Правда, там СИД не рассматривают в качестве конкурента... Наверно их машины другого класса... Типа не достойны внимания.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1070 : Январь 10, 2010, 09:57:43 am »
0

А по чем нынче нормочас ТО на пыжик? И во сколько вылилось первое ТО? И что из работ было проведено?
Отпишусь по сиду: делал недавно ТО-1 (15 тыс. км), обошлось в 7 тыс. руб., при этом менял еще воздушный фильтр по собственному желанию, что регламентом ТО-1 не предусмотрено (замена на 45 тыс. км).
Были проведены диагностика, замена масла (дилерское, с купленным в магазине было бы дешевле ;)),  маслянного фильтра, салонного фильтра. Стоимость работ (без зап. частей и материалов) - 3200
Стоимость внепланово замененного воздушного фильтра - 371 руб. Дохрена стоит салонный фильтр - почти 900 руб.
Для тех, у кого стоит защита картера, в стоимость "капает" еще и ее демонтаж/монтаж.
Внесу еще 5 копеек в защиту корейца. Дело в том, что сид у меня уже второй. Первый почти год назад разбил об столб. Порадовала безопасность, ибо отделался лишь легким испугом и поврежденной изнутри нижней губой (зубками). Кроме того, крепость автомобиля - на высоте. Столб был "спилен" и повис на толстом кабеле у меня над головой 8[ (повезло). А авто чисто внешне практически целое. Кому интересно - смотрите фотки здесь: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11245.msg355847.html#msg355847
Да и продал я эти "годные остатки" удачно. И сверчков/косяков по авто не было, кроме два раза глюкнувшей магнитолы и одной самопроизвольной "писалки" на лобовуху. Пробега было почти 20000 км.

ТО-1 (20 тыс. км). - 7.300 руб. Заменены (долиты) все жидкости, масла, все фильтры, в т.ч. и салонный (масло TOTAL стоит 2000 руб.). Плюс я еще просил отбалансировать колеса (о чем потом пожалел). Можно было уложиться в 6.500 - 6.800 руб.
VALERA196508
  • Hero Member

• Russian Federation Брянск

ODO 400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 5

« Ответ #1071 : Январь 10, 2010, 13:42:40 pm »
0

ТО-1 (20 тыс. км). - 7.300 руб. Заменены (долиты) все жидкости, масла, все фильтры, в т.ч. и салонный (масло TOTAL стоит 2000 руб.). Плюс я еще просил отбалансировать колеса (о чем потом пожалел). Можно было уложиться в 6.500 - 6.800 руб.
"Заменить"и "долить",извини,очень разные вещи.Скорее всего с жидкостями ничего не делали-все было на месте.
20000км или 1 раз в год ТО?
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1072 : Январь 10, 2010, 14:19:32 pm »
0

"Заменить"и "долить",извини,очень разные вещи.Скорее всего с жидкостями ничего не делали-все было на месте.
20000км или 1 раз в год ТО?
Долили "мухомой", поменяли масло, остальные просто проверили, все на месте. ТО или 20.000 или 1 год.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1073 : Январь 10, 2010, 15:18:48 pm »
0

Ведь если человек умеет читать, писать, получил образование, заработал на машину... ведь должен понимать чего я пишу
Поймет, если только захочет сам понять, но 90% Сидоводов здесь не за пониманием, а за самовосхищением или самоуспокоением и не более. Но ты пиши, 10% здравомыслящих все же поймут, а это уже не плохо. Впрочем это касается любого авто-форума, просто некоторых в большей, а некоторых в меньшей степени. beer
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1074 : Январь 10, 2010, 15:21:07 pm »
0

Поймет, если только захочет сам понять, но 90% Сидоводов здесь не за пониманием, а за самовосхищением или самоуспокоением и не более. Но ты пиши, 10% здравомыслящих все же поймут, а это уже не плохо. Впрочем это касается любого авто-форума, просто некоторых в большей, а некоторых в меньшей степени. beer
Э-то точно  beer
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1075 : Январь 10, 2010, 16:33:41 pm »
0

Кстати, сейчас неплохие предложения по Пыжикам. Вчера на Новой Риге считали Пыжа 308 с АКПП. Вышло с учетом скидки (113 000) - 630 000 за авто 2009 г. в неплохой комплектации.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
fog1973
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1076 : Январь 10, 2010, 19:07:20 pm »
0

Все срётесь????  :D :D :D :D :D :D :D
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #1077 : Январь 10, 2010, 20:08:03 pm »
0

Неплохие предложения по пыжам, наверное машинки хватают как пирожки или родословная и тут подкачала! Без обид у сида и родословной то нет но тут хоть и напрягатся не надо, а у пыжа оказывается от бумера ноги растут, согрешила видать пробабушка :P
Непонятно в чем нас тут пытаются убедитиь пыжеводы, да сид это не машина мечты, но в лягушку я пока не готов садится, почему мне надо доказывать что это круто?  :D
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1078 : Январь 10, 2010, 20:25:31 pm »
0

Неплохие предложения по пыжам, наверное машинки хватают как пирожки или родословная и тут подкачала! Без обид у сида и родословной то нет но тут хоть и напрягатся не надо, а у пыжа оказывается от бумера ноги растут, согрешила видать пробабушка :P
Непонятно в чем нас тут пытаются убедитиь пыжеводы, да сид это не машина мечты, но в лягушку я пока не готов садится, почему мне надо доказывать что это круто?  :D

А кто тебе доказывает что это круто. Лично я просто поделился впечатлением. Про "лягушку" ничего говорить не буду, бесполезно. Вы чё - все родственники (кто пишет про лягушку)? При чем здесь гастрономические пристрастия Французов?
Да не вопрос, повторю и 5-й, и 10-й раз: лучше есть лягушку (точнее лягушачьи лапки в соусе), чем собаку!
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1079 : Январь 10, 2010, 21:26:53 pm »
0

Все срётесь????  :D :D :D :D :D :D :D
хоть цирк и уехал

Страницы: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации