А по чем нынче нормочас ТО на пыжик? И во сколько вылилось первое ТО? И что из работ было проведено?
Отпишусь по сиду: делал недавно ТО-1 (15 тыс. км), обошлось в 7 тыс. руб., при этом менял еще воздушный фильтр по собственному желанию, что регламентом ТО-1 не предусмотрено (замена на 45 тыс. км).
Были проведены диагностика, замена масла (дилерское, с купленным в магазине было бы дешевле

), маслянного фильтра, салонного фильтра. Стоимость работ (без зап. частей и материалов) - 3200
Стоимость внепланово замененного воздушного фильтра - 371 руб. Дохрена стоит салонный фильтр - почти 900 руб.
Для тех, у кого стоит защита картера, в стоимость "капает" еще и ее демонтаж/монтаж.
Внесу еще 5 копеек в защиту корейца. Дело в том, что сид у меня уже второй. Первый почти год назад разбил об столб. Порадовала безопасность, ибо отделался лишь легким испугом и поврежденной изнутри нижней губой (зубками). Кроме того, крепость автомобиля - на высоте. Столб был "спилен" и повис на толстом кабеле у меня над головой

(повезло). А авто чисто внешне практически целое. Кому интересно - смотрите фотки здесь:
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,11245.msg355847.html#msg355847Да и продал я эти "годные остатки" удачно. И сверчков/косяков по авто не было, кроме два раза глюкнувшей магнитолы и одной самопроизвольной "писалки" на лобовуху. Пробега было почти 20000 км.