Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273534 раз)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1050 : Январь 09, 2010, 20:17:44 pm »
0

сидоводам-то по большому счету пох на все французские поделки, и что-то доказать тут пытаетесь вы, уважаемые....
Мы ничего не доказываем, а доказываете вы, что корейские поделки круче всех!  :D Почитайте самую первую тему на 1-ой стр. Я тогда выбирал авто, вот и зашел в форум за советом. А тут зоопарк, как пишет "Уважаемая", охренеть... Вам никто Пежо не впаривает, "не нравится - не ешь" (фольклор). Зачем так унижаться, чтобы обзывать авто, это ж кусок железа! Свой Сид защищаете как мать родную...
P.S.
Пох на все корейские поделки...
mishania
« Ответ #1051 : Январь 09, 2010, 20:23:17 pm »
0

Мы ничего не доказываем, а доказываете вы, что корейские поделки круче всех!  :D Почитайте самую первую тему на 1-ой стр. Я тогда выбирал авто, вот и зашел в форум за советом. А тут зоопарк, как пишет "Уважаемая", охренеть... Вам никто Пежо не впаривает, "не нравится - не ешь" (фольклор). Зачем так унижаться, чтобы обзывать авто, это ж кусок железа! Свой Сид защищаете как мать родную...
P.S.
Пох на все корейские поделки...
миру-мир, машину ты себе выбрал, купил, тебя все устраивает? вот и ладушки...теперь ты тут зачем пишешь, что-то доказываешь, унижаешься? или на пеугеотном форуме нет темы сид вс пежо? можно ведь там всласть отыграться над всеми сидоводами.....и я думаю на том форуме никого из сидоводов не будет - ибо машина эта для сидоводов неинтересна......но ведь нет, ты тут.....вопрос, зачем?
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1052 : Январь 09, 2010, 20:27:23 pm »
0

миру-мир, машину ты себе выбрал, купил, тебя все устраивает? вот и ладушки...теперь ты тут зачем пишешь, что-то доказываешь, унижаешься? или на пеугеотном форуме нет темы сид вс пежо? можно ведь там всласть отыграться над всеми сидоводами.....и я думаю на том форуме никого из сидоводов не будет - ибо машина эта для сидоводов неинтересна......но ведь нет, ты тут.....вопрос, зачем?
Набираюсь терпения. Специально для тебя (повтор из предидущего сообщения): "Почитайте самую первую тему на 1-ой стр. Я тогда выбирал авто, вот и зашел в форум за советом." Объясняю, зашел сюда, чтобы написать что о своем выборе за 30.000 км пробега не жалею.
Тогда нахрена вам, Сидоводам, все темы сравнения Сида с другими, если пишите мне "теперь ты тут зачем пишешь"? Абсурд! :D
Закрывайте все темы сравнения и делайте одну: СИД вне конкуренции! НЕСРАВНИМ! Всё.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2010, 20:30:40 pm от p-s-e »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1053 : Январь 09, 2010, 20:32:04 pm »
0

Набираюсь терпения. Специально для тебя (повтор из предидущего сообщения): "Почитайте самую первую тему на 1-ой стр. Я тогда выбирал авто, вот и зашел в форум за советом." Объясняю, зашел сюда, чтобы написать что о своем выборе за 30.000 км пробега не жалею.
Тогда нахрена вам, Сидоводам, все темы сравнения Сида с другими, если пишите мне "теперь ты тут зачем пишешь"? Абсурд! :D
Закрывайте все темы сравнения и делайте одну: СИД вне конкуренции!
А ведь p-s-e прав rulezz
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1054 : Январь 09, 2010, 20:45:30 pm »
0

сидоводам-то по большому счету пох на все французские поделки, и что-то доказать тут пытаетесь вы, уважаемые....
:D
 и не только сидоводам)))
 ничеголичного :D

p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1055 : Январь 09, 2010, 20:48:47 pm »
0

На "том" форуме не интересен СИД, он не рассматривается в качестве конкурента. Кстати, тема про Сид там создана мной...
mishania
« Ответ #1056 : Январь 09, 2010, 20:51:33 pm »
0

на вопрос ты так и не ответил, удачи тебе с пежо :) здесь ты единомышленников все равно не найдешь, кроме товарища elias2004 - но он в отличие от тебя не за пежо, не за ситроен, он против всех :) (больше всего он против сида конечно-же)
а в чужой монастырь, да со своим уставом.....мы тут как бы сами решим какие нам темы закрывать, а какие открывать, надеюсь ты не против?  beer

mishania
« Ответ #1057 : Январь 09, 2010, 20:54:17 pm »
0

ну вот, на этом форуме пежо не интересен, на том форуме неинтересен сид, все логично......непонятно чего же ты тут добиваешься?

p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1058 : Январь 09, 2010, 20:58:02 pm »
0

на вопрос ты так и не ответил, удачи тебе с пежо :) здесь ты единомышленников все равно не найдешь, кроме товарища elias2004 - но он в отличие от тебя не за пежо, не за ситроен, он против всех :) (больше всего он против сида конечно-же)
а в чужой монастырь, да со своим уставом.....мы тут как бы сами решим какие нам темы закрывать, а какие открывать, надеюсь ты не против?  beer

На вопрос не ответил?  8( Аж целых 2 раза! Вы меня пугаете...
А единомышленников у меня и так много... Короче, ребята, переименовывайте ТЕХНИЧЕСКИЙ АВТОМОБИЛЬНЫЙ форум в ФОРУМ ЭМОЦИЙ, ЗАВИСТИ, НЕНАВИСТИ... в "Санта барбару" или аналогичный (в сериалах не силен). :D
И тешьте себя мыслью, что владеете самым лучшем авто и повторяюсь (специально для Вас) не сравнивайте СИД со всякой херней... (боюсь, что и 2-х повторов будет мало)...
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1059 : Январь 09, 2010, 20:59:25 pm »
0

ну вот, на этом форуме пежо не интересен, на том форуме неинтересен сид, все логично......непонятно чего же ты тут добиваешься?
Да ничего я не добиваюсь! Фильм "Ирония судьбы" смотрели - цитирую (косвенно) "Ипполит, ну что же Вы такой тупой?"...
mishania
« Ответ #1060 : Январь 09, 2010, 21:02:52 pm »
0

я наверное сейчас вас огорчу, но продолжать эту нелепую беседу с вами, уважаемый я более не намерен. всего хорошего beer

p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1061 : Январь 09, 2010, 21:03:38 pm »
0

я наверное сейчас вас огорчу, но продолжать эту нелепую беседу с вами, уважаемый я более не намерен. всего хорошего beer
Взаимно!  beer
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #1062 : Январь 09, 2010, 21:06:36 pm »
0

молодец, правильно)))) я за тебя :-[ :-[ :-[
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1063 : Январь 09, 2010, 21:14:42 pm »
0

mishania, это я не вам пишу!
А о чем тогда писать в тему СИД вс ПЕЖО 308? О гастрономических пристрастиях корейцев и французов, о парфюмерии, о шампанском, о моде, ...? Или здесь должны быть одни "пресмыкания"?
Я отъездил 30000 км, всё шик-блеск-красота, ни поломок, ни сколов, ТО - раз в 20000 км - копейки... Хотелось бы почитать аналогичное (или наоборот) о СИДе, понять прав я или нет, что не купил Сида...
Поговорить о каких-нить тех. нюансах... А получается, что тут кучка (не все) самовлюбленных сидоводов, которых не интересует ничего, кроме хвалы СИДА. Необъективно как-то...
"Кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку"...  :D
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1064 : Январь 09, 2010, 21:18:38 pm »
0

Вот и побеседовали...

Человек практически создавший эту тему rulezz зашел как добрый самаритянин поделиться своим скромным отзывом о Пыже 308 по  прошествию 30-ти косарей, а вы... sux (самый дружелюбный форум назывется), мало того, что не поздравили (я это сделаю за вас - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И от всей души желаю радости от машинки, а после 40 тыков она реально поедет - вот тогда по-настоящему оценешь продукцию PSA rulezz rulezz rulezz)

Не хорошо товарисчи, очень не хорошо и я бы даже сказал - некрасиво.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Страницы: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся