elias2004 это говорит не только о том, кто мастера продовать, но и о симпатиях населения.
В Москве очень много было рекламы Ситроена С5 и по телевидению и автожурналы и баннеры, а смысла 0.
А вопрос про руль я задал не только вам:)
это на новый С5?
вопросы рекламы в этой ветке обсуждались и я согласен с доводом Алексея, "про наш негатив к рекламе, а в итоге? - пьем клинское, ездим на корейцах" маркетологи на самом деле решают на чем нам с вами ездить, вернее, что бы такое соорудить, чтобы покупали, а мы типа думаем, что приняли решение.
Есть интересная книга "99 франков", а еще и фильм (французский к сожалению

- там все это разжевано на пальцах.
Хорошо сказано - все мы жертвы рекламы, акций, скидок и прочей лабуды, которая назывется стимуляцией продаж.
Когда я брал в 2008г. С4, рекламы на него не было, а может я не видел, но лично для меня реклама на эту машину была не нужна. Однако сомнения были...
Я тогда натурально путался, что выбрать? - пару тройку тестов, а на некоторые машины (Форд Фокус), Хонда Цивег (дорого) даже до тест-драйва не дошел, так, залез и вылез, Сидик в том числе - для меня это просто еще одна машина в сегменте С, слишком середнячек, хотя тогда глаз привлекла. Рено меган - классная, но мягкая - не подошло.
С ситроеном было проще, приехал, сел, купил. Вообщем выбрал

это при том, что в салон, тогда еще на смторины я приехал в самую последнюю очередь.
Сегодня наверное счастливым считается тот, кто может сделать выбор и потом не жалеть.
Всем удачи на дорогах!