Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273618 раз)
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Алексей, падают продажи концерна ПежоСитроен...поэтому и в РФ цены так снижают, хоть куда-то надо загнать то, что остается от европейцев...

не то что остается - а вообще в принципе - хоть кому то что то загнать

время сейчас такое
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004 читаем внимательнее...
http://autoreview.ru/news/936/51909/
Посчитаете сколько ниминаций у Вольцвагена и сколько у BMW + 1 вместе с PSA :D
А вы че-нить такого же про движку Кия не сможете отыскать? lol
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 17:53:04 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

А мы не про двигатель Киа начали, а о том какой у вас мега двс, и что вольцваген типа отсосет. Вот я вам и выложил полную развертку. Как по ней видно, нервно курит в стороне концерн PSA и по продажам что в европе что в РФ то же. Особенно Ситроен, всего 6000 машин, Пежо то хоть 15000 смогло задвинуть, благодаря ценовым скидкам и машинам 2008 года.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Люди которые сделали 15 страниц форума из ничего как Алексей, никогда не на что не обращают внимание.
Говорить что пыж это вершина эволюции авто потому что в его моторе от БМВ одну шестеренку приделали это смешно. Надо не поддаватся на провокации. Нравится ездить на французском ширпотребе неважного качества (пыж и ситроен под это попадают) пусть ездит человек, если нравится.  :)

где и когда мною пыж был назван "вершиной эволюции"?
не надо приписывать мне того чего не было

пытался сделать сравнение без предвзятости, в предвзятости обвинили те кто как раз предвзято и относится

читал - читал форум - не нашел чем сид лучше пыжа
вот что нашел
1) 308 француз - значит хуже сида
2) все французские машины ломаются а 308 француз - значит хуже сида
3) у французов дорогой сервис, наверное, ну а 308 из франции - значит хуже сида
4) сид безумно красив а не как 308ой
ну и все в таком духе ...

сравнение блин ... закрыли бы раздел и не позорились бы
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

где и когда мною пыж был назван "вершиной эволюции"?
не надо приписывать мне того чего не было

пытался сделать сравнение без предвзятости, в предвзятости обвинили те кто как раз предвзято и относится

читал - читал форум - не нашел чем сид лучше пыжа
вот что нашел
1) 308 француз - значит хуже сида
2) все французские машины ломаются а 308 француз - значит хуже сида
3) у французов дорогой сервис, наверное, ну а 308 из франции - значит хуже сида
4) сид безумно красив а не как 308ой
ну и все в таком духе ...

сравнение блин ... закрыли бы раздел и не позорились бы

мда..., что есть - то есть. Это как на футболе :), чей клуб лучше?
На форуме ситроен С4 ветку: С4 vs KIA Ceed просто закрыли. Чтобы не плодить оскорбления в адрес людей, которые сделали свой выбор.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 18:02:52 pm от elias2004 »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ALek$ei, не надо, ладно. вы свои посты некоторые почитайте.
Я написал вам давно еще свое ИМХО, о точ, что
Сид - дешевле. и на много.
Его комплектация абсолютно нормальная. (стеклянная крыша мне не нужна) интересно, когда в нашей идиотской стране, если разобъют крышу, как ее менять потом...
Внутри и снаружи для меня пежо не айс.
Сервис и вправда гуамно.
Все...
Вы же полезли убеждать, что Пежо не фига не дороже, что блютуз и стеклянная крыша это очень нужная мега-вещь и что Пежо и безопасней и продается и вообще Сид в европе не покупают (я вам привел обратные доказательства)...
Прошу прощения за небольшую предвзятость к вам, но вы правда немного уже переборщили.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А мы не про двигатель Киа начали, а о том какой у вас мега двс, и что вольцваген типа отсосет. Вот я вам и выложил полную развертку. Как по ней видно, нервно курит в стороне концерн PSA и по продажам что в европе что в РФ то же. Особенно Ситроен, всего 6000 машин, Пежо то хоть 15000 смогло задвинуть, благодаря ценовым скидкам и машинам 2008 года.

в плане маркетинга в слове Пежо/Ситроен появилось слово БМВ - это плохо? Я считаю - супер! грядет еще добавление одного слова - Мерседес, так как BMW PSA в скором времени будут сотрудничать и с Мерседесом, на моторном поле. Как называться будут - не знаю, но это все весомые плюсы, которые обязательно принесут свои плоды.

Я не говорил, что "отсосет" :), а догонит и перегонит.

Продажи - вы знаете, меня это совсем не волнует, наоборот - чем реже тем лучше,а от Киа СииД рябит уже в глазах. Под подъездом уже 3 штуки вперемежку с Акценами. Раньше хоть как-то свеженько, а сейчас уже и таксеры на них рассекают.

имхо: дизайн у Киа СееД не айс, но попка - rulezz, у Питера Шрайера (известного копировальщика) пришло наверное вдохновение, когда он рисовал зад :)

Ситроен это культовый автомобиль и у него есть свой плотный, но устойчивый круг поклонников. Во Франции это автомобиль N 1. И там продажи не такие как у нас. В россии и на Украине рулят китайцы, хотя и им сечас не сладко.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 18:27:31 pm от elias2004 »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004, у вас снова заблуждение что и вчера или позавчера.
Я не знаю продажи авто в незалежной (можно и в инете посмотреть), но по РФ я вам скидывал ссылку за пол-года.
Кто там после Авто Таза_?
Шевроле, Форд, Ниссан, Тойота, Рено, Хундай, Киа, Вольцваген, Опель, Мазда...где тут китайцы_???

Не вижу, elias2004, если в вашей стране за полгода продано 6000 Хундаев и они на втором месте после таза и 4000 китайских чери, то в РФ всего продано 9608 китайцев всех марок!!! Это конечно больше чем Ситроен аж на 3000...но это не значит что китайцы рулят в РФ...
по вашей стране, в сравнение с продажами Peugeot (291 шт ), а Ситроена да же в списках нету, согласен. Китайцы рулят...
Кстати, у 308 на руле кнопок нет_?
До сих пор джостик стоит под рулем, здоровый и тупорылый,  как в 2000 году_?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004, у вас снова заблуждение что и вчера или позавчера.
Я не знаю продажи авто в незалежной (можно и в инете посмотреть), но по РФ я вам скидывал ссылку за пол-года.
Кто там после Авто Таза_?
Шевроле, Форд, Ниссан, Тойота, Рено, Хундай, Киа, Вольцваген, Опель, Мазда...где тут китайцы_???

Не вижу, elias2004, если в вашей стране за полгода продано 6000 Хундаев и они на втором месте после таза и 4000 китайских чери, то в РФ всего продано 9608 китайцев всех марок!!! Это конечно больше чем Ситроен аж на 3000...но это не значит что китайцы рулят в РФ...
по вашей стране, в сравнение с продажами Peugeot (291 шт ), а Ситроена да же в списках нету, согласен. Китайцы рулят...
Кстати, у 308 на руле кнопок нет_?
До сих пор джостик стоит под рулем, здоровый и тупорылый,  как в 2000 году_?

driverland повторяю - мне не интресно какие у кого продажи. Если о продажах, то это говорит не о машине, а об умельцах их продавать. С маркетингом у корейцев все в порядке. Только с обслуживанием, впрочем как и с С4 проблемы.

У нас с Алексеем рули разные у меня например не только кнопки, но и колесики - вы же в курсах Пыж 308 и С4 братья-блинецы только по потрохам, спросите лучше у него.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 18:47:13 pm от elias2004 »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004 это говорит не только о том, кто мастера продовать, но и о симпатиях населения.
В Москве очень много было рекламы Ситроена С5 и по телевидению и автожурналы и баннеры, а смысла 0.
А вопрос про руль я задал не только вам:)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004 это говорит не только о том, кто мастера продовать, но и о симпатиях населения.
В Москве очень много было рекламы Ситроена С5 и по телевидению и автожурналы и баннеры, а смысла 0.
А вопрос про руль я задал не только вам:)

это на новый С5?
вопросы рекламы в этой ветке обсуждались и я согласен с доводом Алексея, "про наш негатив к рекламе, а в итоге? - пьем клинское, ездим на корейцах" маркетологи на самом деле решают на чем нам с вами ездить, вернее, что бы такое соорудить, чтобы покупали, а мы типа думаем, что приняли решение.

Есть интересная книга "99 франков", а еще и фильм (французский к сожалению ;) - там все это разжевано на пальцах.
Хорошо сказано - все мы жертвы рекламы, акций, скидок и прочей лабуды, которая назывется стимуляцией продаж.
Когда я брал в 2008г. С4, рекламы на него не было, а может я не видел, но лично для меня реклама на эту машину была не нужна. Однако сомнения были...

Я тогда натурально путался, что выбрать? - пару тройку тестов, а на некоторые машины (Форд Фокус), Хонда Цивег (дорого) даже до тест-драйва не дошел, так, залез и вылез, Сидик в том числе - для меня это просто еще одна машина в сегменте С, слишком середнячек, хотя тогда глаз привлекла. Рено меган - классная, но мягкая - не подошло.
С ситроеном было проще, приехал, сел, купил. Вообщем выбрал :) это при том, что в салон, тогда еще на смторины я приехал в самую последнюю очередь.

Сегодня наверное счастливым считается тот, кто может сделать выбор и потом не жалеть.

Всем удачи на дорогах!
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 19:28:11 pm от elias2004 »
driverland
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

elias2004, да про новый, сделанный с немецкой точностью или еще чем-то :D
Да бывает конечно такое, увидел и понял что твое.
Я сида выбрал практически так же, просто сразу понравилась трехдверка, продал француза своего и купил Проху:)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Товарищи, тема про сравнение, а не про то какая машина лучше. Зачем 50 страниц меня убеждать что пыж 308 лучше? Мне он не нравится и внутри и снаружи, зачем  эта тема? Человеку нравится сид, он его покупает. Судя по количеству сидов народу он нравится а ситроен с пыжом нет. И никакая реклама тут нипричем. Машина за 600 штук это не пирожки, если не нравится человека купить не заставиш. Ну а гордится тем что твоя машина никому не нужна это глупо. Пыж 308 и ситроен С4 это не порше и ролс ройс чтобы гордится их эксклюзивностью, тут компании производителю плакать надо.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

elias2004, да что хоть вы ерунду то городите? Никто, абсолютно никто не покупает машины ориентируясь только на рекламу. У всех у нас на примете было несколько автомобилей разных марок, но тем не менее выбор мы остановили на Киа Сид. Почему? Значит были на то основания. Так извольте уважать выбор десятков тысяч людей. Вы же остановили свой выбор на другом автомобиле - Бога ради! Понятно, что он для вас является лучшим, иначе бы вы его не выбрали. И тем не менее, для нас по тем или иным причинам предпочтительнее Киа Сид! Давайте уважать выбор друг друга, все равно мы ничего друг другу не докажем, да и не нужно это. Равно как и с Алексеем, который не смог ни одного довода привести объективного, а оперирует интуицией или своими личными предпочтениями.  Смешно, чесное слово!

Don't settle for less!
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

0

Speed King, не соглашусь с вами, у нас тысячи людей остановили свой выбор на Калине! И я не собираюсь уважать их выбор, т.к. купили они ведро!
А ещё у нас в стране, благодаря кстати маркетологам, развелось много любителей пороллона, это я про мягкий пластик  :D  И кто же это вбил людям в головы, что мягкий - значит богатый??? в ЧЕРИ ФОРА он тоже мягкий....
Так что полностью согласен с elias2004
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2009, 22:18:51 pm от kosmoz »
Страницы: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся