Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 273595 раз)
Dryoma
0

Speed King, не соглашусь с вами, у нас тысячи людей остановили свой выбор на Калине! И я не собираюсь уважать их выбор, т.к. купили они ведро!
А ещё у нас в стране, благодаря кстати маркетологам, развелось много любителей пороллона, это я про мягкий пластик  :D  И кто же это вбил людям в головы, что мягкий - значит богатый??? в ЧЕРИ ФОРА он тоже мягкий....
Так что полностью согласен с elias2004
А зря Вы не уважаете выбор "Калиновцев" в этом ценовом диапазоне все ведра, но это ведро родное - хороших слесарей по починке полно, запчастей - как го..на (правда и запчасти тоже г...но), но это уже другой вопрос. Многие еще боятся иномарок, как и многие еще боятся карейских машин, просто ОНИ плохо информированы.
Speed King
  • Hero Member

• Belarus Минск

ODO 220000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 11

0

Speed King, не соглашусь с вами, у нас тысячи людей остановили свой выбор на Калине! И я не собираюсь уважать их выбор, т.к. купили они ведро!

Да хоть на велосипеде! Если человек выбрал Калину, значит она для него предпочтительнее Сеата Леона и вы ему не докажете обратное, он вам приведет десяток своих доводов в пользу Калины и будет по-своему прав!

Don't settle for less!
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

однако, не нормальных ответов, не анекдота...

что именно называется "нормальным ответом" ?

например, пежо лучше оцинкован - пример - сколько ездит ржавых киа особенно если было помято до металла. И наоборот - сколько ржавых пежо так же помятых ...

и начинается .... "а докажите, а покажите" - если интересно, так на улице любого города примеров полно

Да если даже взять вариант sw - у пежо 3 раздельных сиденья с изофиксом которые могут двигаться как вперед/назад так и менять угол спинки (каждый раздельно) . Удобно? помоему да! Преимущество перед диваном у киа? ну так тоже да!

Конечно у пежо и эта реализация не идеальна - в наше время ступенчатая регулировка того же угла наклона - уже как то веет девяностыми да и регулировка механическими усилиями ... вообщем комфорт в зачаточном состоянии. Так а что киа предлагает для семьи? подлокотник! - т.е. втроем сзади уже не удобно.

Примеров "лучшести" 308ого перед сидом выше перечисленно не мало - и не одного опровержения. Ну все таки, что есть у сида против 308ого по существу?

Есть у киа фишка с задней дверью, которая открывается почти вверх. Наверное это бывает и удобно, но на днях под дождем кидал вещи из гаража в багажник - дверь пежо как зонтик - очень даже не плохо закрывала - остался сухим. Тоже и за городом - сел на бампер сзади и дождь нипочем. Будет ли проблема у киа с дверью на подземных парковках в супермаркетах - думаю возможно и будет местами. Сомнительная как то фишка ...

Вообщем единственное что предложили - так что киа дешевле пежо при одинаковых комплектациях (точнее - приближенных). Ну так я и искал летом киа сид ... ну не нашел дешевле чем пежо 308! Нету этого сейчас, забудьте что было в 2008ом и 2007ом!

всем респект

Сидят на рынке два продавца, армянин и грузин. Ну армянин:
- А армяне лучше чем грузины.
Грузин молчит.
Грузин, скрежетя зубами молчит.
Грузин не выдерживает:
- Ну чем, чем они лучше???
- Чем грузины.
fdron
  • Sr. Member

• Russian Federation Воронеж

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

например, пежо лучше оцинкован - пример - сколько ездит ржавых киа особенно если было помято до металла. И наоборот - сколько ржавых пежо так же помятых ...

ни одного ржавого сида не видел...

и вообще, ни один из вами перечисленных тезисов так и не объясняет - чем это 308 "на шаг впереди".
ах, да забыл совсем, ценой ))) тут даже на два шага )

fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

...
анекдот
...

этот анекдот оч. четко отражает ваш способ ведения дискуссии ))

всё. респект и уважуха.
удачи вам с автомобилем.
« Последнее редактирование: Сентябрь 11, 2009, 09:46:16 am от fdron »
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

fdron согласен и поддерживаю. А насчет Сидов, видимо плохо искали, многие покупают автомобили по той цене, что указана на сайте Кия (сам работаю с официалами и знаю), а если покупать в ФМ или других бывших Тазопродавцов, то там одних мега опций тысяч на 50-60 ставят и вам впаривают fire!
Удачи Алексей, наслаждайтесь вашим автомобилем и лучше читайте книги или поиграйте с ребенком, чем тратить драгоценное время на время глупые споры о том, что лучше.  ;)
Dryoma
0

Вообщем единственное что предложили - так что киа дешевле пежо при одинаковых комплектациях (точнее - приближенных). Ну так я и искал летом киа сид ... ну не нашел дешевле чем пежо 308! Нету этого сейчас, забудьте что было в 2008ом и 2007ом!

Вы сравниваете цены прошлогодних пежо и сидов этого года?
сид св 2009 года - от 600 т.р. за 1,6 литра, до 739 т.р. - 2-х литровый со спорт пакетом (самый дорогой) (есть 1,4 литра за 529 т.р.)
пежо св 2009 года - от 750 т.р.
самый дорогой сид дешевле на 20 т.р. самого дешевого пежо.
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

0

Ну видно время у Алексея действительно много. Спор давно стал глупым по своей сути. Если сид ведро с гайками, то пыж ведро с гайками тоже по определению. Доводы о том что французы ездят на пыжах и ситроенах поэтому они круче всех тоже глупые, у нас на тазах ездят и что? Наверное хватит тянуть кота за хвост и пора модераторам прикрыть эту дискусию, ихмо.
ALek$ei
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

сид св 2009 года - от 600 т.р. за 1,6 литра, до 739 т.р. - 2-х литровый со спорт пакетом (самый дорогой) (есть 1,4 литра за 529 т.р.)

по ценам и комплектации http://www.aves-peugeot.ru/models/308sw/

комплектация премиум которая сравнима с люкс плюс стоит сейчас 669 тр (в августе подняли - когда я искал - была 634), ну а без стеклянной крыши самый простой 308 sw и вообще 595 ...

если вы думаете что пежо стоит 750 - ок, ради бога, думайте ....
кто его пойдет сейчас покупать - купит по деньгам с сайта

Честно говоря открывая вопрос по сравнению думал услышать что то существенное от владельцев сида.  Понял одно - ну нечего привести сидоводу против европейского авто. Вроде почти все не хуже как у всех - вот и все.

Доводы в сторону 308ого я привел, думаю разумный человек прочитав форум поймет разницу между машинами и сделает правильный для него выбор.

ладно, всем респект, пойду аккаунт удалять ...
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Модераторы ау, ну когда вы успокоите алексея с его страстью пылкой к французскому автопрому.  8[
fdron
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Модераторы ау, ну когда вы успокоите алексея с его страстью пылкой к французскому автопрому.  8[

а зачем успокаивать?
чтобы потом везде говорили что на сидклубе цензура чтоль?
driverland
  • Hero Member

• Russian Federation Moskau

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 8

0

Kirill...согласен.
Алексей идите работать и зарабатывать на новый Пежо %)
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Dryoma ответьте на такой вопрос -

1. КиА СииД своих денег стоит?
2. Пежо 308 своих денег стоит?

;)

П.С. я не знаю как там на рынке с Пежо, но сейчас на Ситроен С4 нев - акция (детально очередной "лохотрон" читай АКЦИЯ ;) не  прорабатывал), но! скидка - 100тыс., еще кредит под 11 годовых...
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Kirill
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да не цензура конечно, просто достало постоянное пробивание мысли про этот пыж, типо крутой. Ну купил человек тачку и успокоиться надо, но всегда кто то нервный окажется, обязательно что-то доказавать будет, в данном случае в нашем клубе. Все больше я в эту тему не ногой.  :)
alan
  • Full Member

• Estonia Таллинн

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 6

0

Честно говоря открывая вопрос по сравнению думал услышать что то существенное от владельцев сида.  Понял одно - ну нечего привести сидоводу против европейского авто. Вроде почти все не хуже как у всех - вот и все.
 ...

Я думаю, то что вы хотели услышать - вы услышали и могли прочитать в других темах этого форума, информации сдесь предостаточно. А вот мы не услышали ни чего существенного, на протяжении последних 15-20 страниц, вы повторяли одно и тоже почти через каждое сообщение.
Но вас понять можно, так как вы ищите машину.  :) Но спорить лучше тогда, когда вы реально ездили на обеих машинах и по этому есть практические замечания. Спор был не о чём.

Ну да ладно.

Я тут сделал небольшой анализ по поводу цен в Европе 308-го и Сеед-а, к вечеру постараюсь отписаться. Так же напишу свои ощущения по поводу эксплуатации 308.
Страницы: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации