Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 275732 раз)
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #300 : Июль 08, 2008, 11:18:09 am »
0

Омиго, спасибо за поддержку :-*, приятно когда на негатив не натыкаешься, мне Сидик по прежнему очень даже нравится, но выбор мой уже сделан  :), получим машинку, опишу впечатления, может кому интересно будет
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #301 : Июль 08, 2008, 11:42:37 am »
0

не хочу омрачать Настю но....  прошлым летом народ бухал на балконе 3 этажа и кто-то нечяйно а может и специально бросил вниз бутылку бренди, недопитую-не факт.  под окном стояла с этим самым триплекс стеклом машина - у которой на месте приземления бутылки получился акуратный круг(множество кругов) ну знаете как бывает. и ещё по нескольку трещин в стороны..... вот тебе и реклама...
Nastushka78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Июль 08, 2008, 12:14:13 pm »
0

ну для таких случаев существует КАСКО, поменяют и все. Еще один момент мне понравился, в салоне где я заказала пежо есть контракт с Ингосстрахом, можно не обращаться в страховую компанию, а приезжать прямо в сервис не собирая никаких справок, а там они между собой разберутся. По моему супер-удобно.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #303 : Июль 08, 2008, 12:19:35 pm »
0

ну для таких случаев существует КАСКО, поменяют и все. Еще один момент мне понравился, в салоне где я заказала пежо есть контракт с Ингосстрахом, можно не обращаться в страховую компанию, а приезжать прямо в сервис не собирая никаких справок, а там они между собой разберутся. По моему супер-удобно.

Прикольно, покупаете машину что бы ее тюкать обо все :))) Так у многих, например РОСНО осаго 56000 р,я плачу в другой страховой 36000 :) Удобно правда  :D
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #304 : Июль 08, 2008, 12:24:38 pm »
0

Омиго, спасибо за поддержку :-*, приятно когда на негатив не натыкаешься, мне Сидик по прежнему очень даже нравится, но выбор мой уже сделан  :), получим машинку, опишу впечатления, может кому интересно будет

А какого цвета будет мафынка? :)

amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Июль 08, 2008, 12:25:28 pm »
0

во  всех таких случаях есть КАСКО. я тебе просто рассказал о том что бутылки и камешки не отлетают как в боевиках  :) а просто наносят реальный ущерб
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #306 : Июль 08, 2008, 12:37:48 pm »
0

Уважаемые!
Машину покупают не для того, чтобы думать, как бы не разбить, не расколоть, что делать если помнут... а для того, чтобы ездить. А ездить ПЫЖ 1,6 турбо на механике ПО ЛЮБОМУ будет лучше, чем самый навороченный СИД. По поводу "не надежно" есть только одно: не тот год на дворе, чтобы говорить о ненадежности машин, тем более европейских. Хватит жить советским менталитетом! Даже на ВАЗ 2112 НИЧЕГО НЕ ЛОМАЕТСЯ за 3,5!!! года. А мелкие косяки есть у любой марки. Почитайте форум АУДИ...
amilo16
  • Hero Member

• Lithuania

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Июль 08, 2008, 13:10:06 pm »
0

ещё раз подчёркиваю -  я только хотел донести до сведения инфо о том что стекло очень легко бьётся а не супер-пупер броневое, всеотталкивающее.

з.ы.  вспомнил ещё случай как мы смотрели отцу машину в Пежо салоне, манагер повёл нас к тест драйвовой машине, видать сам был не в курсе, а она под руками мастеров т.к. разбилась эта крыша..... :-[
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #308 : Июль 08, 2008, 13:52:47 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Обнародую мнение журнала TOP GEAR
Вся правда на картинке 2 ))))       СИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД   

ЭТО ПОБЕДА ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PROlite, неужели ты веришь всему, что написано (даже дети теперь не всему верят)! "На сарае тоже написано, а там дрова лежат..." Надо быть слепым, чтобы не увидеть колоссальную разность в качестве материалов и стиле. Сравни обе машины и посмотри правде в глаза. Я же говорил, что сам уже был в очереди на СИД, но после того, как увидел ПЫЖ, мнение сразу изменилось. По любому он выглядит на класс выше. А уж удобство/эргономика зависит от человека (его габаритов, и т.д.). Мне в ПЫЖЕ нравится больше.

Второе: В ТОП ГИР речь опять идет об "велосипедном моторчике" (122 л.с.). Ну не рассматриваю я такие машинки. Уже 20 лет ездию на таких объемах/мощностях. СИД я хотел 2,0 на механике + спорт пакет. А ПЫЖ 1,6 турбо на мех (150 л.с.) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не конкурент СИДУ с его "старыми" 140 л.с. (или что то вроде того). Пыж чипуется до 180 л.с. (без ущерба для "здоровья").

А если тебя интересует, как пишутся статьи в ПРЕССЕ, как там определяют победителя тестов, я могу тебе рассказать, пиши в личку (2,5 года работал гл. редактором автомобильного журнала)!!! Вот тебе и ггг...
  С таким русским языком,главным редактором? Порадовал!!!! :D  lol Мотор может быть и хороший,внешний вид -отстой,насчёт надёжности в эксплуатации-большой вопрос,у родственника 307sw замена сцепления в 75 000,куча мелких косяков,сервис дерьмовый,замена сцепления-2,5 недели-Бред!!!!!  sux
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #309 : Июль 08, 2008, 13:58:57 pm »
0

УГРЮМЫЙ, гл. редактор - это не КОРРЕКТОР, а тебе лучше учителем в школе работать!
Внешний вид - понятие относительное, ты же не можешь утверждать, что твоя девушка/жена самая красивая... Она красивая для тебя! Тебе что, надо реальных владельцев АУДИ (А4 2007 г.в.) и БМВ  525 (2008 г.в.) предоставлять, чтобы ты лично послушал про их беды. Косяки бывают У ВСЕХ МАШИН.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #310 : Июль 08, 2008, 14:00:26 pm »
0

УГРЮМЫЙ, гл. редактор - это не КОРРЕКТОР, а тебе лучше учителем в школе работать!
Внешний вид - понятие относительное, ты же можешь утверждать, что твоя девушка/жена самая красивая... Она красивая для тебя! Тебе что, надо реальных владельцев АУДИ (А4 2007 г.в.) и БМВ  525 (2008 г.в.) предоставлять, чтобы ты лично послушал про их беды. Косяки бывают У ВСЕХ МАШИН.

ппц уже внутренняя красота в ход пошла....интересна что же дальше будет  lol
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
Nastushka78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Июль 08, 2008, 14:03:07 pm »
0

цвет синий металлик, вот такой
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #312 : Июль 08, 2008, 14:03:55 pm »
0

Внешний вид - понятие относительное, ты же можешь утверждать, что твоя девушка/жена самая красивая... Она красивая для тебя! Тебе что, надо реальных владельцев АУДИ (А4 2007 г.в.) и БМВ  525 (2008 г.в.) предоставлять, чтобы ты лично послушал про их беды. Косяки бывают У ВСЕХ МАШИН.

ппц уже внутренняя красота в ход пошла....интересна что же дальше будет  lol

Оптимально кмк всю эту пургу перенести на  сайт пыжеводов и пусть там резвятся  rulezz  %)
Это же касается фокусоводов и проч. fire!
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #313 : Июль 08, 2008, 14:07:45 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Оптимально кмк всю эту пургу перенести на  сайт пыжеводов и пусть там резвятся   
Это же касается фокусоводов и проч.

Правильно! СИД - самый лучший!!! Только заметьте, чем дороже машина, тем меньше на соответствующих форумах эмоций, оскорблений, и всякого бреда.

Привет корейскому автопрому!
Cee`D`or
  • Hero Member

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #314 : Июль 08, 2008, 14:11:34 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Оптимально кмк всю эту пургу перенести на  сайт пыжеводов и пусть там резвятся   
Это же касается фокусоводов и проч.

Правильно! СИД - самый лучший!!! Только заметьте, чем дороже машина, тем меньше на соответствующих форумах эмоций, оскорблений, и всякого бреда.

Привет корейскому автопрому!

Ага.Особенно тихо и благостно на форумах Бугатти, Ламборджини и Бентли.Там называют друг друга на ВЫ исключительно и Сударь.
А бреда здесь хватает.Особенно от тех, кто на СИИДе не ездит.

Слава корейскому автопрому!
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации