Наш черный

, а француз красный! Фары, капот и положение боковых зеркал.... У пыжа около передних стоек еще есть "стремные" треугольники.
Но отличить с этого ракурса очень сложно.
А по теме вот, что...
Когда я стоял перед выбором авто,то прошел, неверное пару десятков салонов Пежо,Хонда,Киа,Опель...то есть практически все марки,что до 600тр, даже на мазду "потянуло"

Ездил на цивике (хотел изначально его) гремит зараза очень и шумка ноль из плюсов -
БРЕНД ХОНДА 
(он же и минус, сумашедшие цены на запчасти, очереди и тд...)
Пыж 308, вообще уже хотел брать

, поехал договор заключать, но.... не срослось там у меня...

..., вообще пыж по шумке с сидом идет ровно, рулится хорошо, приборка хорошая(информативная, мне больше сидовской нравиться), но вот балка(подвеска) сзади все-таки гремит как и на 307. Есть свои + и -, но нету доверия к французам и особеннок менеджерам салонов, все как один "мутные" еще очереди ого-го были в апреле-мае. Сид купил сначала мой брат, я продалжал поиски и сравнения, покатался на матрешке (мазда3), шумит еще больше цивика, как будто едешь с открытыми окнами, аж несколько раз проверял

.. Итог, после мучений -Сидор, правда не желтый, как хотелось, но зато это на скорость не влияет... Выбором доволен, авто до 600тр оптимальное. Если смотреть от 650 до 700тр ,то есть уже другие хорошие варианты...