Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 274411 раз)
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 5

« Ответ #330 : Июль 08, 2008, 16:43:06 pm »
0

да, непонятно почему все начинают сразу бред нести, такие темы как сравнение конкурентов нужны в основном людям, выбирающим авто из разных марок, им интересны  мнения по поводу машин, а не бредовые перепалки читать. Доказывать никому ничего не надо. А то тут уже началось про телок за рулем... :-$

Хорош, народ! Понесло опять. Ещё никто на Пыже не ездил вот и идёт спор нравится/не нравится. А то опять заблокируют тему  fire!

Лично меня будет интересовать что там с подвсекой у Пыжа (хотя если и буду менять Сида, то на другое авто, в смысле совсем другое - дизельный полноприводник-паркетник какой-нить)
И ето верно, заблокирую нафиг, ежели флудилово будет продолжать пениться! punish

Ага, тема стала напоминать тему: СИД или НОУТ. Там было интересно,жаль, некоторых удалили.Без них скуушно.
А если честно, то не понимаю, почему будущие пыжеводы обижаются? Ведь мы в этой теме должны обсуждать и сравнивать машины. То что нравится одному не обязательно должно нравиться другому. Ну не устраивает меня стеклянная крыша в топовой комплектации. Спасибо Настюшке, которая рассказала, что есть и другие варианты крыш у Пыжа 308. Давайте сравнивать реально машины. Я видела один раз на дороге эту машинку, симпатичная. Сколько стоит обслуживание, ТО? Каско? и т.д. Знаю, н-р, в РЕНО -сервисе дорого. Когда-то рассматривала покупку "Рено-Симбол" или Клио, ждала менеджера. Рядом клиент ждал свой Меган из сервиса, разговорились, он сказал, что приехал поменять лампочку и еще какой-то пустяк, сказал, что очень дорогое обслуживание.
Insecto
  • Гость
« Ответ #331 : Июль 08, 2008, 17:11:19 pm »
0

Знаю, н-р, в РЕНО -сервисе дорого. Когда-то рассматривала покупку "Рено-Симбол" или Клио, ждала менеджера. Рядом клиент ждал свой Меган из сервиса, разговорились, он сказал, что приехал поменять лампочку и еще какой-то пустяк, сказал, что очень дорогое обслуживание.

Ну что за бред? Я на Мегане 3 года отьездил и никакой дороговизны сервиса не заметил. Сколько написано на сайте www.service.renault.ru столько и платишь, причем совершенно не важно, у какого дилера - везде список операций и стоимость одинаковые. Ездить менять лампочку на сервис - круто, просто нет слов. Давайте писать более конкретно, что именно и сколько стоило тому владельцу Мегана и сколько то же самое стоит на Сид. Тогда получится конструктивно, иначе флуд  fire! akkord
Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #332 : Июль 08, 2008, 20:25:45 pm »
0

О-го, поклонники французкого автопрома в теме про Пыжа на Рено перекинулись? punish
Читаем, прежде чем пишем!!! =Achtung!=
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Cap
  • Гость
« Ответ #333 : Июль 08, 2008, 21:21:06 pm »
0

Ребят, харош болеть кедоманией :)
Сид имеет свои минусы. Пыжику он проиграет по качеству салона, всяким там шкапчикам, бардачкам, подстаканникам, столикам и че ещё возможно... По материалу, сидушкам - французы здесь преуспели у всех!
НО... французы всегда болели тяжелыми подвесками, которые не для наших дорог. ИМХО - пыж не для нас!
Elf36
  • Sr. Member

• Russian Federation Краснодар

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #334 : Июль 08, 2008, 21:34:39 pm »
0

+1

Лень - мать всех пороков, а родителей надо уважать
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #335 : Июль 09, 2008, 12:07:05 pm »
0

Всем привет ;)
Про стоимость каско я уже писала, стоимость ТО на 308 с сайта дилера:

20 тыс. км. - 6 400 р.
40 - 8 400 р.
60 - 8 170 р.
80 - 8 400 р.
100 - 6 400 р.
120 - 12 340 р.
140 - 6 400 р.
160 - 8 400 р.

Пробег, тыс. км, перечень операций:

2 500 км (3 мес.) Гарантийное техническое обслуживание. Необходимо
для сохранения гарантии.

20 000 км (1 год) Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции 
40 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + регулярные операции 
60 000 км  Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + тормозной жидкости + регулярные операции 
80 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + замена ГРМ + регулярные операции. 
100 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции 
120 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров +замена свечей зажигания + тормозной и охлаждающей жидкости + регулярные операции 
140 000 км Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + регулярные операции 
160 000 км  Замена масла, масляного, воздушного и салонного фильтров + замена свечей зажигания + замена ГРМ + регулярные операции. 
Coolman
  • Full Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KIA Ceed 2.0 AT, Skoda Octavia 1.8TSI DSG
« Ответ #336 : Июль 09, 2008, 12:53:31 pm »
0

Похоже, указана стоимость только на работы. Плюс материалы, плюс по ходу выплывут дополнительные работы, которые "порекомендуют" выполнить, типа замены колодок, чистки дроссельного узла и т.п.
А что, неужели на Пежо антифриз первый раз меняют только на 120 тыс.?
Не всё то золото, что блестит
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #337 : Июль 09, 2008, 15:37:51 pm »
0

дословно с сайта: "Замена тормозной жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 60 000 км. Замена охлаждающей жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 120 000 км."

В указанную стоимость входят все расходники, специально только что звонила. Все-таки межсервисный пробег указан 20000 км, некоторые за год столько не проезжают (я посчитала за 3 г., проехала в среднем 25,5 тыс. в год, при ежедневной езде) так что по моему нормальные цены.
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 15:55:50 pm от Nastushka78 »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #338 : Июль 09, 2008, 16:00:37 pm »
0

Спору нет цена на То доступная.
Shum
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #339 : Июль 09, 2008, 16:02:43 pm »
0

дословно с сайта: "Замена тормозной жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 60 000 км. Замена охлаждающей жидкости проводится раз в 2 года или по достижении 120 000 км."

В указанную стоимость входят все расходники, специально только что звонила. Все-таки межсервисный пробег указан 20000 км, некоторые за год столько не проезжают (я посчитала за 3 г., проехала в среднем 25,5 тыс. в год, при ежедневной езде) так что по моему нормальные цены.

Не забывайте, что периодичность ТО привязывается не только к пробегу, но и ко времени. Т.е. ТО раз в 20000км или раз в год(что наступит ранее). Так что за три года, при ваших пробегах, предстоит 4 ТО.(причем что на сиде, что на 308...)
« Последнее редактирование: Июль 09, 2008, 16:08:05 pm от Shum »
Shum
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #340 : Июль 10, 2008, 07:01:42 am »
0

Кто угадает где Сид, а где Пыж - получит сахарок!  :)
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #341 : Июль 10, 2008, 08:26:30 am »
0

Мне кг...красный пыж!
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #342 : Июль 10, 2008, 08:45:19 am »
0

Мне кг...красный пыж!

Однозначно, красный. По фарам видно, у пыжа они уже (глаз узкий-узкий-совсем как русский)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #343 : Июль 10, 2008, 15:13:00 pm »
0

Все более становится непонятным направленость данного форума - почему на нем все более предпочтения даються людям не имеющим сиид но активно его смешивающих с г....м а не владельцам сидов? Я не страдаю сидоманией но и всех болячках хетчей у вагонов нет, поэтому я не могу сказать что машина плохая как стало модно на форуме.
Конечно форум пошел от восхвалений сиида к его полному опусканию ниже плинтуса, но слушать это от модераторов странно, если машина не нравится то надо ее продать и идти на форум пежо.
Неясно почему все владельцы французского автопрома такие упертые и агресивные (наверно это придает им илюзорную уверенности в собственном превосходстве т.к. типо французы круче поэтому на дорогах девицы за рулем пыжей наглеют на глазах).
Nastushka78 без обид почему я должен слышать на форуме про сиид о том что пежо круче? Может с женским взглядом он и круче, полки, шкафы, духи и т.д. но мне это не нужно зачем тут всем доказывать что машина хороша для Вас и поэтому должны быть хороша для всех. С моей точки зрения 308 это лягушка которой наступили на я--а и помоему тут нечего обижатся ну сделали такой дизайн, женщины пищат от восторга от этого как его креатива в внешнем виде. Чтобы все было хорошо надо просто идти на форум Пежо и там все будет ОК и с этим я спорить не буду.  :)
Loft
  • Hero Member

• Zimbabwe Леса за МКАДом

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 57

• живу не по закону, а по совести
« Ответ #344 : Июль 10, 2008, 15:17:35 pm »
0

Наш черный :), а француз красный! Фары, капот и положение боковых зеркал.... У пыжа около передних стоек еще есть "стремные" треугольники.
Но отличить с этого ракурса очень сложно.

А по теме вот, что...
Когда я стоял перед выбором авто,то прошел, неверное пару десятков салонов Пежо,Хонда,Киа,Опель...то есть практически все марки,что до 600тр, даже на мазду "потянуло" %)
Ездил на цивике (хотел изначально его) гремит зараза очень и шумка ноль из плюсов - БРЕНД ХОНДА :) (он же и минус, сумашедшие цены на запчасти, очереди  и тд...)
Пыж 308, вообще уже хотел брать %) punish punish, поехал договор заключать, но.... не срослось там у меня... akkord..., вообще пыж по шумке с сидом идет ровно, рулится хорошо, приборка хорошая(информативная, мне больше сидовской нравиться), но вот балка(подвеска) сзади все-таки гремит как и на 307. Есть свои + и -, но нету доверия к французам и особеннок менеджерам салонов, все как один "мутные" еще очереди ого-го были в апреле-мае. Сид купил сначала мой брат, я продалжал поиски и сравнения, покатался на матрешке (мазда3), шумит еще больше цивика, как будто едешь с открытыми окнами, аж несколько раз проверял lol lol.. Итог, после мучений -Сидор, правда не желтый, как хотелось, но зато это на скорость не влияет... Выбором доволен, авто до 600тр оптимальное. Если смотреть от 650 до 700тр ,то есть уже другие  хорошие варианты...
« Последнее редактирование: Июль 10, 2008, 15:39:09 pm от Loft »
Страницы: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся