Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 275758 раз)
Kirill
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 22

« Ответ #315 : Июль 08, 2008, 14:13:50 pm »
0

Чтобы продолжить эту занимательную дискусию процетирую свой и не только свой отзыв в заблокированной теме про пыж 308 и сиид - пыж 308 похож на лягушку которой наступили на я..а, а она и рот разинула.  rulezz Никого не хотел обидеть но считаю его по внешности чисто женской машиной и королем дорог (каюсь) его на считаю тоже.  :) Мужчина в 308 пежо смотрится как-то не гламурно.  Стеклянная крыша для телок круто, но не надо народ смешить о том что стекло там не треснет никогда, а только для этого машину под списание разбить надо. Кирпичь с метров 2-х и все или небольшая потеря геометрии корпуса и трещина в крыше готова, люди это стекло на крыше а не бронеплита! Ну а встроенный араматизатор воздуха это такой прибамбас который поднимает 308 пыж в самой крутой комплектацией над всяким металаломом типа мерсов лексусов, бумеров и т.д. на которых владельцы крутых пежо и не смотрят.
P.S. Я не фанат сиида, просто пыж 308 мне не нравится, 307 все таки был более класический что-ли.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2008, 14:19:49 pm от Kirill »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #316 : Июль 08, 2008, 14:18:07 pm »
0

УГРЮМЫЙ, гл. редактор - это не КОРРЕКТОР, а тебе лучше учителем в школе работать!
Внешний вид - понятие относительное, ты же не можешь утверждать, что твоя девушка/жена самая красивая... Она красивая для тебя! Тебе что, надо реальных владельцев АУДИ (А4 2007 г.в.) и БМВ  525 (2008 г.в.) предоставлять, чтобы ты лично послушал про их беды. Косяки бывают У ВСЕХ МАШИН.
 С1998 года работаю в издательстве,можешь не утруждаться,рассказывая мне разницу между ними,просто не смеши. Не возбуждайся и люди к тебе потянутся . "Реальные" владельцы ничего нового мне не расскажут,т.к. сам покатался достаточно на различных иномарках.   :D
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #317 : Июль 08, 2008, 14:20:25 pm »
0

Да лана вам...каждому свое...токо на пежо форум не лазте и подобной ерундой не занимайтесь. beer
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #318 : Июль 08, 2008, 14:22:09 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Чтобы продолжить эту занимательную дискусию процетирую свой и не только свой отзыв в заблокированной теме про пыж 308 и сиид - пыж 308 похож на лягушку которой наступили на я..а, а она и рот разинула.   Никого не хотел обидеть но считаю его по внешности чисто женской машиной и королем дорог (каюсь) его на считаю тоже.   Стеклянная крыша для телок круто но не надо народ смешить о том что стекло там не треснет никогда, а только для этого машину под списание разбить надо. Кирпичь с метров 2-х и все или небольшая потеря геометрии корпуса и трещина в крыше готова, люди это стекло на крыше а не бронеплита! Ну а встроенный араматизатор воздуха это такой прибамбас который поднимает 308 пыж в самой крутой комплектацией над всяким металаломом типа мерсов лексусов, бумеров и т.д. на которых владельцы крутых пежо и не смотрят.
P.S. Я не фанат сиида, просто пыж 308 мне не нравится, 307 все таки был более класический что-ли.

Я в полном ах.е! Чисто женский форум!
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #319 : Июль 08, 2008, 14:24:01 pm »
0

Да лана вам...каждому свое...токо на пежо форум не лазте и подобной ерундой не занимайтесь. beer
  Да уж не стоит к ним заходить,а то вдруг там ещё и пацаны"реальные". %)
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #320 : Июль 08, 2008, 14:25:03 pm »
0

да, непонятно почему все начинают сразу бред нести, такие темы как сравнение конкурентов нужны в основном людям, выбирающим авто из разных марок, им интересны  мнения по поводу машин, а не бредовые перепалки читать. Доказывать никому ничего не надо. А то тут уже началось про телок за рулем... :-$
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #321 : Июль 08, 2008, 14:27:55 pm »
0

да, непонятно почему все начинают сразу бред нести, такие темы как сравнение конкурентов нужны в основном людям, выбирающим авто из разных марок, им интересны  мнения по поводу машин, а не бредовые перепалки читать. Доказывать никому ничего не надо. А то тут уже началось про телок за рулем... :-$

Хорош, народ! Понесло опять. Ещё никто на Пыже не ездил вот и идёт спор нравится/не нравится. А то опять заблокируют тему  fire!

Лично меня будет интересовать что там с подвсекой у Пыжа (хотя если и буду менять Сида, то на другое авто, в смысле совсем другое - дизельный полноприводник-паркетник какой-нить)
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #322 : Июль 08, 2008, 14:32:01 pm »
0

да, непонятно почему все начинают сразу бред нести, такие темы как сравнение конкурентов нужны в основном людям, выбирающим авто из разных марок, им интересны  мнения по поводу машин, а не бредовые перепалки читать. Доказывать никому ничего не надо. А то тут уже началось про телок за рулем... :-$

Хорош, народ! Понесло опять. Ещё никто на Пыже не ездил вот и идёт спор нравится/не нравится. А то опять заблокируют тему  fire!

Лично меня будет интересовать что там с подвсекой у Пыжа (хотя если и буду менять Сида, то на другое авто, в смысле совсем другое - дизельный полноприводник-паркетник какой-нить)

На 307 стуки скрипы задней подвески наблюдались, врядли начинка изменилась!
serq
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 138000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 34

« Ответ #323 : Июль 08, 2008, 14:36:49 pm »
0

Не, вроде его здорово переделали. И подвеску в том числе.

А вообще, я машину выбирал и выбираю не по шильдику. Если бы я так дорожил общественным мнением, то ездил бы сейчас на Королле или Фокусе  :D
Мне пофиг, лишь бы был подходящий мне вариант. И Пыж308 я тоже рассматривал, даже чуть не соблазнился в последний день, когда надо было уже определяться. И, думаю, будет жаль, если выяснится, что подвеска в 308-ом не громыхает так как в Сиде...
Хотя... всё, что ни делается - к лучшему  :)
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Июль 08, 2008, 14:40:34 pm »
0

serq - молодец!
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #325 : Июль 08, 2008, 14:41:18 pm »
0

цвет синий металлик, вот такой

ЗАЧЕТНО!!!  rulezz Всем злопыхателям язык!  :P :P :P :P :P :P :P :P :P :D

PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #326 : Июль 08, 2008, 14:42:00 pm »
0

Не, вроде его здорово переделали. И подвеску в том числе.

А вообще, я машину выбирал и выбираю не по шильдику. Если бы я так дорожил общественным мнением, то ездил бы сейчас на Королле или Фокусе  :D
Мне пофиг, лишь бы был подходящий мне вариант. И Пыж308 я тоже рассматривал, даже чуть не соблазнился в последний день, когда надо было уже определяться. И, думаю, будет жаль, если выяснится, что подвеска в 308-ом не громыхает так как в Сиде...
Хотя... всё, что ни делается - к лучшему  :)

На элантре не громыхает...выбирал между ними, по мне не гнила бы...все остальное наживное!
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #327 : Июль 08, 2008, 15:13:33 pm »
0

:D
@migo, спасибо akkord
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #328 : Июль 08, 2008, 15:25:13 pm »
0

:D
@migo, спасибо akkord

Только с форума уходить не надо.  :-[ Не все тут бяки.  :D

Художник
  • Hero Member

• Russian Federation Кавказские Минеральные Воды

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Рождённый ползать, уйди со взлётной полосы...
« Ответ #329 : Июль 08, 2008, 16:22:52 pm »
0

И ето верно, заблокирую нафиг, ежели флудилово будет продолжать пениться! punish
« Последнее редактирование: Июль 08, 2008, 16:25:05 pm от Художник »
...и среди рождённых ползать, встречаются важные птицы!!!
Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации