Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вниз
Автор Тема: Cee'd vs Peugeot 308  (Прочитано 275769 раз)
Nastushka78
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва, Солнцево

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #285 : Июль 04, 2008, 16:13:22 pm »
0

Кстати, если кто-то думает, что у 308 шумоизоляция не очень - на тест-драйв у всех дилеров предлагается самая простая комплектация, с самой простой отделкой салона и неполной шумкой, на Премиум Паке лучше шумка и на капоте уже родная стоит.
Варяг
  • Hero Member

• Antarctica Antarc-city

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 46

« Ответ #286 : Июль 04, 2008, 16:15:34 pm »
0

308... мне нравится меньше 307го... чего стоит попа-креналин и передний недобампер- ля заячья губа... но я так смотрю, это у всех новых пыжыков такая тенденция...

Ну а 307й нравился мне меньше, Сида... поэтому сид, а не 307\308

p.s. хоть и ем лягушек, но автопром французкий нечто... в общем азиатские жабы как то родней)))))))
Давно, ставшее для меня очевидным, с выходом Ceed 2012, получило новую жизнь и утверждение - "Уж лучше "полупустого" немца, чем "фаршированный" Ceed".
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #287 : Июль 04, 2008, 16:36:06 pm »
0

Думал о 308,но только о SW,хетч как-то не по мне. Кстати у мужа сестры был 307SW c панорамной крышей,ничего машина,но при пробеге 75 000 пришлось сцепление менять,для иномарок это нонсенс.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #288 : Июль 04, 2008, 16:37:01 pm »
0

ггг, вот тебе и Гольф: http://www.major-vw.ru/Article_356.html
В моей комплектации он будем минимум 900 тыс. против 730 за Пежо. Да и скучен он, и модель старая, да и не вдохновил он меня своей "хваленой немецкой ездой". Пишу не с чужих слов, а от своего ЛИЧНОГО мнения и ощущения.
PROlite, поверь, если бы Гольф понравился мне больше, взял бы его (только без переплаты за брэнд).

Гольф скучный...а пежо suka веселый  lol lol lol lol lol lol lol lol lol

« Последнее редактирование: Июль 04, 2008, 16:39:28 pm от PROlite »
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #289 : Июль 07, 2008, 22:35:36 pm »
0

Обнародую мнение журнала TOP GEAR
Вся правда на картинке 2 :)))))  rulezz rulezz rulezz rulezz rulezz СИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД  rulezz rulezz rulezz

ЭТО ПОБЕДА :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
« Последнее редактирование: Июль 07, 2008, 22:44:30 pm от PROlite »
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #290 : Июль 08, 2008, 09:22:04 am »
0

Всем привет, долго я хотела купить Сид, но после тест-драйва на 308 заказали с мужем его. Хотя внешний дизайн мужу больше нравится у Сида, по всем остальным пунктам, 308 понравился больше, особенно внутренняя отделка (например ручки дверей если сравнить с сидом rulezz) и стеклянная крыша это вообще супер.

А меня как раз стеклянная крыша останавливает,т.к. машину паркую около дома. С окон козлы бросают пустые бутылки. Как представлю себе конкурс на метание бутылок с окон и балконов верхних этажей дабы проверить на прочность стеклянную крышу, стразу жутко становится.
helen
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний Новгород

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #291 : Июль 08, 2008, 09:25:30 am »
0

Цитировать (выделенное)
По поводу "моторчика 1.6" вообще смешно. На 308-й ставятся только 1.6, но три разновидности  Какую заказал?
Естественно 1.6 турбо 150 л.с. на механике!

ггг я бы за такое бабло взял бы гольф 5.

Гольф 5 после Сида уже не катит. Сид солидный внешне, а Гольф смотрится таким маленьким почти дамским автомобильчиком... ...Не в в обиду гольфовладельцам. После Сида хочется чего-то такого же по габаритам, если не побольше. Разбаловал на Сид пространством внутри.
p-s-e
  • Full Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #292 : Июль 08, 2008, 10:15:23 am »
0

Цитировать (выделенное)
Вся правда на картинке 2 ))))       СИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД   

ЭТО ПОБЕДА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PROlite, неужели ты веришь всему, что написано (даже дети теперь не всему верят)! "На сарае тоже написано, а там дрова лежат..." Надо быть слепым, чтобы не увидеть колоссальную разность в качестве материалов и стиле. Сравни обе машины и посмотри правде в глаза. Я же говорил, что сам уже был в очереди на СИД, но после того, как увидел ПЫЖ, мнение сразу изменилось. По любому он выглядит на класс выше. А уж удобство/эргономика зависит от человека (его габаритов, и т.д.). Мне в ПЫЖЕ нравится больше.

Второе: В ТОП ГИР речь опять идет об "велосипедном моторчике" (122 л.с.). Ну не рассматриваю я такие машинки. Уже 20 лет ездию на таких объемах/мощностях. СИД я хотел 2,0 на механике + спорт пакет. А ПЫЖ 1,6 турбо на мех (150 л.с.) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не конкурент СИДУ с его "старыми" 140 л.с. (или что то вроде того). Пыж чипуется до 180 л.с. (без ущерба для "здоровья").

А если тебя интересует, как пишутся статьи в ПРЕССЕ, как там определяют победителя тестов, я могу тебе рассказать, пиши в личку (2,5 года работал гл. редактором автомобильного журнала)!!! Вот тебе и ггг...
PROlite
  • Hero Member

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Костя
« Ответ #293 : Июль 08, 2008, 10:18:34 am »
0

Цитировать (выделенное)
Вся правда на картинке 2 ))))       СИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД   

ЭТО ПОБЕДА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

PROlite, неужели ты веришь всему, что написано (даже дети теперь не всему верят)! "На сарае тоже написано, а там дрова лежат..." Надо быть слепым, чтобы не увидеть колоссальную разность в качестве материалов и стиле. Сравни обе машины и посмотри правде в глаза. Я же говорил, что сам уже был в очереди на СИД, но после того, как увидел ПЫЖ, мнение сразу изменилось. По любому он выглядит на класс выше. А уж удобство/эргономика зависит от человека (его габаритов, и т.д.). Мне в ПЫЖЕ нравится больше.

Второе: В ТОП ГИР речь опять идет об "велосипедном моторчике" (122 л.с.). Ну не рассматриваю я такие машинки. Уже 20 лет ездию на таких объемах/мощностях. СИД я хотел 2,0 на механике + спорт пакет. А ПЫЖ 1,6 турбо на мех (150 л.с.) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не конкурент СИДУ с его "старыми" 140 л.с. (или что то вроде того). Пыж чипуется до 180 л.с. (без ущерба для "здоровья").

А если тебя интересует, как пишутся статьи в ПРЕССЕ, как там определяют победителя тестов, я могу тебе рассказать, пиши в личку (2,5 года работал гл. редактором автомобильного журнала)!!! Вот тебе и ггг...

Могу отсканить что они про 170 л.с пишут... :D :D :D  то ЗР продажный, а тут еще и топ гир не угодил lol ...не принимай близко к серцу.... Киа качественнее...
PS речь идет о машинах, а о том какие мы крутые водители... sux
« Последнее редактирование: Июль 08, 2008, 10:27:23 am от PROlite »
Cee`D`or
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 161400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Не лошите, да не чморимы будете ! (с)
« Ответ #294 : Июль 08, 2008, 10:41:30 am »
0

Цитировать (выделенное)
По поводу "моторчика 1.6" вообще смешно. На 308-й ставятся только 1.6, но три разновидности  Какую заказал?
Естественно 1.6 турбо 150 л.с. на механике!

ггг я бы за такое бабло взял бы гольф 5.

Гольф 5 после Сида уже не катит. Сид солидный внешне, а Гольф смотрится таким маленьким почти дамским автомобильчиком... ...Не в в обиду гольфовладельцам. После Сида хочется чего-то такого же по габаритам, если не побольше. Разбаловал на Сид пространством внутри.

Нужен объем? Гольф 5+ рулит
Nastushka78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #295 : Июль 08, 2008, 10:54:32 am »
0

А меня как раз стеклянная крыша останавливает,т.к. машину паркую около дома. С окон козлы бросают пустые бутылки. Как представлю себе конкурс на метание бутылок с окон и балконов верхних этажей дабы проверить на прочность стеклянную крышу, стразу жутко становится.

Стеклянная крыша сделана из бронестекла, бронестекло на пежо состоит из трех слоев стекла между которыми проклеены 2 слоя пленки, бутылка от нее просто отскочит, в отличии от обычной крыши на которой появится вмятина, вмятину отремонтировать более затратно.
К вопросу что она вас останавливает, стеклянная крыша у 308 только в топовой комплектации,  в базе еще вообще нет, а в средней комплектации за дополнительные 19000 руб.
« Последнее редактирование: Июль 08, 2008, 11:26:40 am от Nastushka78 »
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #296 : Июль 08, 2008, 10:56:47 am »
0

Стеклянная крыша сделана из бронестекла, бронестекло на пежо состоит из трех слоев стекла между которыми проклеены 2 слоя пленки, бутылка от нее просто отскочит, в отличии от обычной крыши на которой появится вмятина, вмятину отремонтировать более затратно.
Вмятину менее видно чем скол на стекле. Зачастую вмятину можно выправить - а стекло только в замену.
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
Nastushka78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #297 : Июль 08, 2008, 11:04:59 am »
0

какой скол на бронестекле :), вам часто бутылки на машину падают, мне за три года ничего на машину не падало, я тоже читала отзывы про пежо со стеклянной крышей, так вот разбить или повредить ее очень сложно, если только въехать в дерево под списание авто, и то крыша не осыпется а только треснет.
К тому же удовольствие от нее несоизмеримо больше чем какие-то мнимые сомнения B). Разбогатею куплю купе-кабриолет в качестве второго авто, а пока буду кайф от крыши получать ;).
@migo
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 7

• Фюреры, а может сразу: жениться - и йаду?
« Ответ #298 : Июль 08, 2008, 11:10:29 am »
0

какой скол на бронестекле :), вам часто бутылки на машину падают, мне за три года ничего на машину не падало, я тоже читала отзывы про пежо со стеклянной крышей, так вот разбить или повредить ее очень сложно, если только въехать в дерево под списание авто, и то крыша не осыпется а только треснет.
К тому же удовольствие от нее несоизмеримо больше чем какие-то мнимые сомнения B). Разбогатею куплю купе-кабриолет в качестве второго авто, а пока буду кайф от крыши получать ;).

Берите 308 и не сомневайтесь. Для девушки самое то!  rulezz

Nastushka78
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #299 : Июль 08, 2008, 11:14:59 am »
0

я не сомневаюсь, уже предоплату внесла, а пыжик прикольный не только для девушек, были бы деньги на турбо движок, его бы купила, а по моим деньгам получается только 120 л.с. в самом комфортном его исполнении
Страницы: 1 ... 18 19 [20] 21 22 ... 110   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: