Обнародую мнение журнала TOP GEAR
Вся правда на картинке 2 )))) СИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
ЭТО ПОБЕДА )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
PROlite, неужели ты веришь всему, что написано (даже дети теперь не всему верят)! "На сарае тоже написано, а там дрова лежат..." Надо быть слепым, чтобы не увидеть колоссальную разность в качестве материалов и стиле. Сравни обе машины и посмотри правде в глаза. Я же говорил, что сам уже был в очереди на СИД, но после того, как увидел ПЫЖ, мнение сразу изменилось. По любому он выглядит на класс выше. А уж удобство/эргономика зависит от человека (его габаритов, и т.д.). Мне в ПЫЖЕ нравится больше.
Второе: В ТОП ГИР речь опять идет об "велосипедном моторчике" (122 л.с.). Ну не рассматриваю я такие машинки. Уже 20 лет ездию на таких объемах/мощностях. СИД я хотел 2,0 на механике + спорт пакет. А ПЫЖ 1,6 турбо на мех (150 л.с.) В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ не конкурент СИДУ с его "старыми" 140 л.с. (или что то вроде того). Пыж чипуется до 180 л.с. (без ущерба для "здоровья").
А если тебя интересует, как пишутся статьи в ПРЕССЕ, как там определяют победителя тестов, я могу тебе рассказать, пиши в личку (2,5 года работал гл. редактором автомобильного журнала)!!! Вот тебе и ггг...