Уважаемые СИДоводы! Вот спустя полтора месяца опять зашел на ваш сайт почитать... И опять увидел тему, похожую на мою ранее сосдаваемую про СИД и 308, когда я стоял перед выбором. Изначально я стал ждуном СИД 2.0, механика, спорт пакет (по максимуму) при цене 600 тыс. с копейками. После того, как посидел в 308, внес предоплату за нее. Ну не надо оплевывать машину, которая реально дороже выглядит, дороже сделана, качественнее материалы да и моторы НОВЫЕ! И от куда у вас всех такой негатив к одной из старейших европейских марок и такая любовь к корейцам, тем более к их НОВОМУ творению. Пересаживаясь из 308 в СИД попадаешь в простой пластмассовый интерьер (за исключением торпеды и дверей, но и этот материал выглядит дешево-резиново). Я сравниваю только макс. комплектации. Так вот, 308 в моей комплектации дороше на 100 тыс., но оно того стоит. А на "заказные" тесты в прессе вообще не смотрю, т.к. интересует авто только С МОТОРОМ на механике, а не моторчиком, по этому мне пофиг кто там лучше едет на моторчике 1.6 да еще и на автомате. Поймите меня, я не хаю СИД, сам же хотел ее покупать, только вот объективности почти ни у кого нет. Я так рассуждаю: да, АУДИ хороша, взял бы, но очень дорого. Да, СИД хорош, но 308 лучше, по этому скоро буду ездить на нем.